24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

греется двигатель змз402

у меня двигатель змз-402 греется,поменял термостат, поменял радиатор,поменял помпу а двигатель все равно греется. что делать
Елена Красавина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Александр СульдинВ ответ на АС Люкс
АС Люкс
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу дисскусию но САБЛЯ меня поразила,мне очень хочется её найти или хотя бы место где таковая встать может!!! Владею этой самой Газелью с 95года,лето на самом деле беда,что только не делал,и радиатор маслянный как на волге ставил,и дополнительные радиаторы от отопителей рядом с АКБ,и дополнительный электро-вентилятор спереди радиатора а беда одна только незначительные улучшения а ведь двиг то как на ВОЛГЕ,УАЗе ведь там не греется. Как то по пьяне дружок хлестанулся что вся беда из-за того что радиатор в горизонте стоит ниже чем верхняя точка на двигателе и значительно ниже расширительного бачка(кстати пробки на радиаторе нету она на расширителе)некоторые познания в физике,плюс кружок очумелые ручки и три года даже термостат на лето не снимаю,вентилятор электро снял,поставил штатный правда дополнительную помпу оставил зимой хорошо,ведь у нас в сибири иногда очень холодно,удачного вам дня!
СсылкаПожаловаться
А как его выше то поставить?
СсылкаПожаловаться
АС Люкс
Ой прошу прощения забыл добавить,както прогорел поршень а времени не было движку перебирать,в соседнем боксе волга разбитая стояла пробег 3000км,вообшем при помощи таля двигателя не рабираясь были поменяны на целых два месяца(это я про САБЛЮ) в разгар летнего сезона вообщем беда с нагревом была таже никаких изменений!!! ВО!
СсылкаПожаловаться
Мария
спецы,термостат сначала гоняет жидкость по малому кругу ,при нагреве начинает работу большой круг,поэтому при снятии термостата нужно глушить малый круг, и все проблемы уйдут,
СсылкаПожаловаться
Wlad4021 АвтомобилистВ ответ на Мария
Мария
спецы,термостат сначала гоняет жидкость по малому кругу ,при нагреве начинает работу большой круг,поэтому при снятии термостата нужно глушить малый круг, и все проблемы уйдут,
СсылкаПожаловаться
+1. Если просто "выпотрошить" термос, то движок так и будет греться - ОЖ будет циркулировать там, где меньше сопротивление: малый круг "продавить" легче, чем большой.
СсылкаПожаловаться
Мария
имеется ввиду радиатор,
СсылкаПожаловаться
anatolij makarov
С помощью прибора устонови угол контактов,проверь работу прерывателя,свечей Проводов высокого напряжения,Свечи очисти пескоструйным прибогром.ПравильноПрибором установи
СсылкаПожаловаться
сергей верещагин
галовку на оприсовку
СсылкаПожаловаться
Rad&К
Часто дело бывает в прокладке ГБЦ.
Посмотри http://gaz31.com/diagnostics/prokladka.p... и
http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/62...
СсылкаПожаловаться
Мария Фомина
у меня газель при снятом термостате не кипела а поставили термостат стало выбрасывать жидкость в бочок в чём причина подскажите
СсылкаПожаловаться
Владимир Леонов
Ваш термостат либо не исправен и гоняет по малому кругу - поэтому и кипит и гонит жидкость в бачок - замените его и ещё некоторые ставят его не правильно и отверстие 2мм не выпускает пар при перегреве. Установите согласно инструкции на термостат.
СсылкаПожаловаться
Андрей Грузоперевозки
головку спецам отдай,у меня такое уже было,поменял голову летом в жару ездию с термостатом!!и норм все!!!
СсылкаПожаловаться
mishenko-1990@inbox.ru
Здравствуйте!помогите решить проблему,у меня волгарь 31029 двигатель 402,греется и пропадает тяга сразу,неедит ,дым с сопуна валит.пробовал исправить проблему -поменял помпу,от регулировал клапана,поменял патрубки,поменял термостат на летний,поставил вентилятор 10 лопастей,радиатор фунциклирует,зажигание выставил,думал из за газового редуктора из за диафрагмы на бензине так же,проблема осталась,подскажите что ещё может быть
СсылкаПожаловаться
шуллер
ЕЩЕ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ НЕ ВЫЕЖАТЬ В ЖАРУ...ЕДИТЕ ЗИМОЙ И ВСЕ НОРМА
СсылкаПожаловаться
Афганец
У меня на газели,402 двиг,не неожиданно стал греться двигатель.Я все делал,что вы в форуме писали ничего не помогло.Вся причина оказалась в помпе,на валу срезало шлицы и крыльчатка работала в пол силы..
СсылкаПожаловаться
Наталья Самохина
Вот как на ней ездить? Зимой хрен заедешь, летом хрен остудишь.. (
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария