Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Логан в ширину просторнее... я бы выбрал его, единственное аэродинамика хреновая высокое лобовое на скорости = повышенный расход топлива... зато обзор кстати лучше чем у Гранты...
Но я бы и правда выбрал другой авто...
Тот Емгранд в минималке+ кондер
Ну а чисто по удобству то Ниву 5дверку... простор и удобно...обзор как логане не хуже...
Прокатитесь на тест драйве.Что больше понравится.Логан считается надёжней,в гранте за эти деньги будет больше опций.Зависит ещё от того как машина будет эксплуатироваться.
Наверное ездит неплохо,я думаю практически весь бюджет на перекрёстках будет курить.Но покупая машину человек как бы покупает и имидж.У нас сейчас время,когда убогая в общем то узбекская Нексия это иномарка,а Гранта ,которая реально по любым показателям лучше-тазик :-) Пока так -продаваться навряд ли будет нормально.
Наверное ездит неплохо,я думаю практически весь бюджет на перекрёстках будет курить.Но покупая машину человек как бы покупает и имидж.У нас сейчас время,когда убогая в общем то узбекская Нексия это иномарка,а Гранта ,которая реально по любым показателям лучше-тазик :-) Пока так -продаваться навряд ли будет нормально.
Привет Дамир.Всё равно не престижно.Имидж.Вот если бы скажем турки делали бы точно такую гранту спорт,то за такие бы деньги тут хвалили и советовали.А так-нет
Привет Дамир.Всё равно не престижно.Имидж.Вот если бы скажем турки делали бы точно такую гранту спорт,то за такие бы деньги тут хвалили и советовали.А так-нет
У нас народ такой. скоро будут на автовазе собирать автомобиль датсун. он будет копией гранты посмотрим как люди будут хвалить его. а хотя у него будет только эмблема датсун вместо гранты.
У нас народ такой. скоро будут на автовазе собирать автомобиль датсун. он будет копией гранты посмотрим как люди будут хвалить его. а хотя у него будет только эмблема датсун вместо гранты.
да.ларгус не стал хуже,но для многих это ТАЗ.и не ИНОМАРКА,так-что и престижа НЕТ.а для большинства это основной критерий выбора.что-бы перед соседями и знакомыми бисер метать.
не хочу
а лыжи поместятся с салон
Но я бы и правда выбрал другой авто...
Тот Емгранд в минималке+ кондер
Ну а чисто по удобству то Ниву 5дверку... простор и удобно...обзор как логане не хуже...
а мне лично скорость важнее. у обоих нет престижа
а мне лично скорость важнее. у обоих нет престижа