Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
евгении лапенок
Санта современнее,материалы,дизайн,стиль и пр. Быстрее,экономичнее,технологичнее.. Паджеро легендарна,надёжна,проходима,брутальна...но устарела,и морально,и физически,прожорлива,кондова,и наконец уходит с рынка через годик-другой..Я бы Санта-Фе выбрал,безусловно,с 3.3л-V6 мотором..вещь!!
мне в Паджеро нравится его внедорожные способности, он просто танк на бездорожье (если дизель)....не нравится в нем эргономика: руль близко к двери, неудобные сиденья, и на высоких скоростях не комфортно, приходится руль держать двумя руками, скрипят и стучат на кочках двери!...но зато подвеска у него такие выносит удары!!!.а вот СантаФе его полная противоположность, как внедорожник он ни какой, просто комфортный кроссовер, с недорогим обслуживанием и симпатичным дизайном, городской автомобильчик....рулится не плохо....материалы отделки не лучше чем в Паджеро....есть немного мелких недочетов ...
мне в Паджеро нравится его внедорожные способности, он просто танк на бездорожье (если дизель)....не нравится в нем эргономика: руль близко к двери, неудобные сиденья, и на высоких скоростях не комфортно, приходится руль держать двумя руками, скрипят и стучат на кочках двери!...но зато подвеска у него такие выносит удары!!!.а вот СантаФе его полная противоположность, как внедорожник он ни какой, просто комфортный кроссовер, с недорогим обслуживанием и симпатичным дизайном, городской автомобильчик....рулится не плохо....материалы отделки не лучше чем в Паджеро....есть немного мелких недочетов ...
вы определитесь-для чего машина.один нормальный проходимец,второй-городской пижон-на грунтовке на таком лучше вообще не соваться.ь на брюхо можно даже в сухую погоду.