Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Правила форума

Готовьтесь к увеличению стоимости ОСАГО.

Страховые компании хотели поднять тариф по ОСАГО в связи с повышением страховой премии, но государство запретило. Первая ласточка Росгострах, один из ведущих страхователей на рынке и очень быстро сорентировалась-навязывает в дополнение к ОСАГО еще кучу ничего не стоящих страховок, и стоимость ОСАГО или уже ДОСАГО повышается минимум в 2 раза. Не согласны-идите в другую страховую. Молодцы, все прочухали. Если тарифы не поднимут законодательно, то к следующему году все остальные крупные страховые компании сделают то же самое. Они борятся с нами автовладельцами и отнимают наши деньги. А государство делает вид, что им не помогает и не увеличивает страховые взносы. Через год в 2 раза дороже будет в любой страховой ОСАГО оформить, однозначно РГС это только "первая ласточка" хотя клиентов у нее не меньше 25 % по стране.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Чего от нее можно ждать, если там рулят армяне.
СсылкаПожаловаться
AlexKey
Желающих покупать КАСКО и ДАГО будет просто меньше... У меня знакомые например стали только покупать миникаско в этом году + кладут депозит в банк - на случай аварии с авто по их вине - будет нужно снимут - не будет - при своих останутся..
У РГС доля рынка ОСАГО 32,34% при этом уровень выплат - 48,41%. Для сравнения у второго игрока - ИНГОССТРАХ - 10% рынка и 47,94% выплат от сборов, у третьего - РЕСО-ГАРАНТИЯ - 8,52 % и 54,60% соответственно.
РГС - просто хочет как монополист навязать свою, удобную для него уровень доходности страховых услуг вот и все...
СсылкаПожаловаться
Michael
Ну и что теперь...бояться и в лес не ходить? Ну поднимут,ездить то не перестанем...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Голимая реклама Оля-это запрещено правилами сайта. Куда смотрят модераторы(народные)?
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Да уж зашел россгострах-думал с 4740 скидку сделают-начала с повышения и 6 с лихуним назвала-зказал -Прощайте -пойду в другую-а она-а та обанкротилась)).По моэму пора на Россгосстрах забить -не хотят по хорошему пусть с РЫНКА уходят.Другие найдутся.Так что давайте забудем про РОССГОССТРАХ!!!(сами потом и расценки снизят)
СсылкаПожаловаться
mihail poljakov
эта наглость с их стороны до поры до времени-пока не попадётся дотошный юрист.осаго работает по единым,устанавливаемым государством ,правилам.то,что они делают,по сути нарушение закона.и за это их надо привлекать к ответственности.всё просто-приходим,они отказывают-требуем письменный отказ.с этим письмом сначала с жалобой в их союз.а если нет реакции,то в суд.правда дело это хлопотное и затратное.поэтому все предпочитают просто уйти к другим.
СсылкаПожаловаться
А чему удивляться? Они вон к концу лета прочат доллару 36 рубликов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru