Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы

Готовьтесь к увеличению стоимости ОСАГО.

Страховые компании хотели поднять тариф по ОСАГО в связи с повышением страховой премии, но государство запретило. Первая ласточка Росгострах, один из ведущих страхователей на рынке и очень быстро сорентировалась-навязывает в дополнение к ОСАГО еще кучу ничего не стоящих страховок, и стоимость ОСАГО или уже ДОСАГО повышается минимум в 2 раза. Не согласны-идите в другую страховую. Молодцы, все прочухали. Если тарифы не поднимут законодательно, то к следующему году все остальные крупные страховые компании сделают то же самое. Они борятся с нами автовладельцами и отнимают наши деньги. А государство делает вид, что им не помогает и не увеличивает страховые взносы. Через год в 2 раза дороже будет в любой страховой ОСАГО оформить, однозначно РГС это только "первая ласточка" хотя клиентов у нее не меньше 25 % по стране.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Чего от нее можно ждать, если там рулят армяне.
СсылкаПожаловаться
AlexKey
Желающих покупать КАСКО и ДАГО будет просто меньше... У меня знакомые например стали только покупать миникаско в этом году + кладут депозит в банк - на случай аварии с авто по их вине - будет нужно снимут - не будет - при своих останутся..
У РГС доля рынка ОСАГО 32,34% при этом уровень выплат - 48,41%. Для сравнения у второго игрока - ИНГОССТРАХ - 10% рынка и 47,94% выплат от сборов, у третьего - РЕСО-ГАРАНТИЯ - 8,52 % и 54,60% соответственно.
РГС - просто хочет как монополист навязать свою, удобную для него уровень доходности страховых услуг вот и все...
СсылкаПожаловаться
Michael
Ну и что теперь...бояться и в лес не ходить? Ну поднимут,ездить то не перестанем...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Голимая реклама Оля-это запрещено правилами сайта. Куда смотрят модераторы(народные)?
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Да уж зашел россгострах-думал с 4740 скидку сделают-начала с повышения и 6 с лихуним назвала-зказал -Прощайте -пойду в другую-а она-а та обанкротилась)).По моэму пора на Россгосстрах забить -не хотят по хорошему пусть с РЫНКА уходят.Другие найдутся.Так что давайте забудем про РОССГОССТРАХ!!!(сами потом и расценки снизят)
СсылкаПожаловаться
mihail poljakov
эта наглость с их стороны до поры до времени-пока не попадётся дотошный юрист.осаго работает по единым,устанавливаемым государством ,правилам.то,что они делают,по сути нарушение закона.и за это их надо привлекать к ответственности.всё просто-приходим,они отказывают-требуем письменный отказ.с этим письмом сначала с жалобой в их союз.а если нет реакции,то в суд.правда дело это хлопотное и затратное.поэтому все предпочитают просто уйти к другим.
СсылкаПожаловаться
А чему удивляться? Они вон к концу лета прочат доллару 36 рубликов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть