Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Всё устраивает, всё по делу. Стоит своих денег. Все машины имеют уязвимые места. У кого, что там не работает, сквозняк на 110 и иные придумки, я в своей машине не встречал.
4.3
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
комфортный(подо​грев сидений передних, кондер., зеркала и заднее стекло тоже подогрев)обзорн​ость хорошая, клиренс высокий, тормоза плюс, задний диван большой удобен пассажирам и багажник понравился...
3.8
Все отзывы
Правила форума

Готовим быстро - едим вкусно: рулет "Мимоза"

Тем, кто не испытывает отвращения к рыбным консервам, и кому надобно утилизировать баночку, затерянную, а потом найденную в холодильнике, посвящается сей рецепт, найденный мной на просторах нета. Для этого быстрого и вкусного (да-да! я сама уже отведала!) блюда вам понадобится:
1. Листовый тонкий бездрожжевой лаваш - 3 листа.
2. Банка любых рыбных консервов в масле (в моём случае, это была сайра).
3. Майонез - 200 г.
4. Яйца варёные - 3 шт.
5. Любой твёрдый сыр - 150-200 г.
6. Свежая мелконарубленная зелень - лук, укроп, петруха.
******
Всё предельно просто: раскладываем рядышком три листа лаваша и смазываем их майонезом (тонко, очень тонко). Далее, на первый трём отваренные яйца на крупной тёрке и посыпаем сверху зеленью. Сворачивает в плотный рулет. На второй лист трём сыр, также посыпаем зеленью и укладываем первый рулет на второй, пока ещё на развёрнутый лаваш с сыром. Заворачиваем первый рулет (с яйцом) во второй лаваш (с сыром). На третий лаваш укладываем сайру, измученную и изувеченную вилкой, до однородной массы. Также посыпаем зеленью и укладываем сверху уже двойной рулет. Заворачиваем два свёрнутых рулета (с яйцом+с сыром) в лаваш с рыбой. Всё. Кладём в пакет и укладываем в холодильник, пропитываться. Хотя, скажу по секрету, можно есть и сразу. "Голод мне не тётка", - подумала я, и отрезала кусочек

BON appétit !!!

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
308
ашхинази давид
а, с тунцом вкуснее
СсылкаПожаловаться
ашхинази давид
а, с тунцом вкуснее
СсылкаПожаловаться
Тунец у меня не завалялся)
Но с Вами я согласна.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Тунец у меня не завалялся)
Но с Вами я согласна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мну и сайра не заваливается...
СсылкаПожаловаться
Алекс
У мну и сайра не заваливается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я не знаю даже, на кой я её покупала... Мимозу я никогда и не делаю, так тоже никто консервы у менян ест...
СсылкаПожаловаться
Оксана
А я не знаю даже, на кой я её покупала... Мимозу я никогда и не делаю, так тоже никто консервы у менян ест...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня из консервов только сгущёнку и гороший зелёнек можно нарыть... Как думаешь, прокатит вместо сайры?
СсылкаПожаловаться
Алекс
У меня из консервов только сгущёнку и гороший зелёнек можно нарыть... Как думаешь, прокатит вместо сайры?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Со сгущёнкой - на десерт)
СсылкаПожаловаться
Света
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
Света
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
а просто в баклажаны всё тож самоё и кусочек обжаренного бекона!?)
(не знаю,как описАть глотание слюнок))
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
а просто в баклажаны всё тож самоё и кусочек обжаренного бекона!?)
(не знаю,как описАть глотание слюнок))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
Света
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тож,при чем 4 дня подряд....
СсылкаПожаловаться
Карина
Я тож,при чем 4 дня подряд....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На гриле вкусные получаются )
СсылкаПожаловаться
Света
На гриле вкусные получаются )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на гриле ваще вкуснотищщщща!
СсылкаПожаловаться
Света
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже! но всегда помню,они очен калорийны ))
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
я тоже! но всегда помню,они очен калорийны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно, не ешь с картошкой их и мясом ) и всё намана ))
СсылкаПожаловаться
Света
да ладно, не ешь с картошкой их и мясом ) и всё намана ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и что это будет? диетпитание!?)))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
и что это будет? диетпитание!?)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это будет правильное питание )
СсылкаПожаловаться
Света
это будет правильное питание )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нее, Свет,лучче лишних два раза попой крутану (если в халахупчик втиснусь))
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
я тоже! но всегда помню,они очен калорийны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наташка! Чем твою фактуру испортить можно, а?! Не смеши мои тапочки )))))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Наташка! Чем твою фактуру испортить можно, а?! Не смеши мои тапочки )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
твоею фкустнотой, Ксю))))

ладно,прибедняться! сама ,Ксю,такая ж ,как я)) (читаля я твои параметры)))
СсылкаПожаловаться
Света
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже! В-любом виде люблю баклажаны! И в несметных количествах )))
СсылкаПожаловаться
Света
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
Тонкий лаваш - это вообще чудо. Я даже быстрый штрудель делаю в нём - поджариваю слегка на масле нарезанные яблоки, заворачиваю в лаваш и запекаю ))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Тонкий лаваш - это вообще чудо. Я даже быстрый штрудель делаю в нём - поджариваю слегка на масле нарезанные яблоки, заворачиваю в лаваш и запекаю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слушай, да, быстро и вкусно ) надо на вооружение взять ))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Тонкий лаваш - это вообще чудо. Я даже быстрый штрудель делаю в нём - поджариваю слегка на масле нарезанные яблоки, заворачиваю в лаваш и запекаю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня папа шаурму с овощами в таком лаваше по быстрому делает и нам с мамой семгу в него заворачивает=)
СсылкаПожаловаться
Ольга Шашкина
у меня папа шаурму с овощами в таком лаваше по быстрому делает и нам с мамой семгу в него заворачивает=)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, сёмгу со сливочным сыром в лаваш завернёшь - песня! )))
И с лучком зелёным....
СсылкаПожаловаться
Оксана
Да, сёмгу со сливочным сыром в лаваш завернёшь - песня! )))
И с лучком зелёным....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага))) еще помидорчиков и перчика болгарского и листочек салата пекинского)
СсылкаПожаловаться
Света
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
А палочки крабовые я стараюсь не есть, потому что они делаются из хрени всякой...
СсылкаПожаловаться
Оксана
А палочки крабовые я стараюсь не есть, потому что они делаются из хрени всякой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я если покупаю,то дорогие и редко.дети просят )
СсылкаПожаловаться
Света
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
Блин, садисты... а вот нас вчера кормили перловкой, а сегодня - овсянкой!
СсылкаПожаловаться
Людочка К
Блин, садисты... а вот нас вчера кормили перловкой, а сегодня - овсянкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Людочка,я в знак солидарности с тобой тоже сейчас овсянку буду есть ))
СсылкаПожаловаться
Людочка К
Блин, садисты... а вот нас вчера кормили перловкой, а сегодня - овсянкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думай о пользе, а не о вкусности.))
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Быстро съедается.)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Быстро съедается.)))
СсылкаПожаловаться
Андрей, он выходит довольно большой!
СсылкаПожаловаться
Оксана
Андрей, он выходит довольно большой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большой...и вкусный,потому и съедается быстро.)))</a>
СсылкаПожаловаться
Оксана
Андрей, он выходит довольно большой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.. он выходит....с кем выходит?...
СсылкаПожаловаться
Карина
Оксана издевается....кушать хотца!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru