24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовим быстро - едим вкусно: рулет "Мимоза"

Тем, кто не испытывает отвращения к рыбным консервам, и кому надобно утилизировать баночку, затерянную, а потом найденную в холодильнике, посвящается сей рецепт, найденный мной на просторах нета. Для этого быстрого и вкусного (да-да! я сама уже отведала!) блюда вам понадобится:
1. Листовый тонкий бездрожжевой лаваш - 3 листа.
2. Банка любых рыбных консервов в масле (в моём случае, это была сайра).
3. Майонез - 200 г.
4. Яйца варёные - 3 шт.
5. Любой твёрдый сыр - 150-200 г.
6. Свежая мелконарубленная зелень - лук, укроп, петруха.
******
Всё предельно просто: раскладываем рядышком три листа лаваша и смазываем их майонезом (тонко, очень тонко). Далее, на первый трём отваренные яйца на крупной тёрке и посыпаем сверху зеленью. Сворачивает в плотный рулет. На второй лист трём сыр, также посыпаем зеленью и укладываем первый рулет на второй, пока ещё на развёрнутый лаваш с сыром. Заворачиваем первый рулет (с яйцом) во второй лаваш (с сыром). На третий лаваш укладываем сайру, измученную и изувеченную вилкой, до однородной массы. Также посыпаем зеленью и укладываем сверху уже двойной рулет. Заворачиваем два свёрнутых рулета (с яйцом+с сыром) в лаваш с рыбой. Всё. Кладём в пакет и укладываем в холодильник, пропитываться. Хотя, скажу по секрету, можно есть и сразу. "Голод мне не тётка", - подумала я, и отрезала кусочек

BON appétit !!!

Оксана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
307
ашхинази давид
а, с тунцом вкуснее
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на ашхинази давид
ашхинази давид
а, с тунцом вкуснее
СсылкаПожаловаться
Тунец у меня не завалялся)
Но с Вами я согласна.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Оксана
Оксана
Тунец у меня не завалялся)
Но с Вами я согласна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мну и сайра не заваливается...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Алекс
Алекс
У мну и сайра не заваливается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я не знаю даже, на кой я её покупала... Мимозу я никогда и не делаю, так тоже никто консервы у менян ест...
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Оксана
Оксана
А я не знаю даже, на кой я её покупала... Мимозу я никогда и не делаю, так тоже никто консервы у менян ест...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня из консервов только сгущёнку и гороший зелёнек можно нарыть... Как думаешь, прокатит вместо сайры?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Алекс
Алекс
У меня из консервов только сгущёнку и гороший зелёнек можно нарыть... Как думаешь, прокатит вместо сайры?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Со сгущёнкой - на десерт)
СсылкаПожаловаться
Заноза
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Заноза
Заноза
а мне нравится с крабовыми палочками и кукурузой консервированной, ммм ) а ещё такой рулет оч. вкусно с жареными баклажанами,свежими помидорками и чесноком )
СсылкаПожаловаться
а просто в баклажаны всё тож самоё и кусочек обжаренного бекона!?)
(не знаю,как описАть глотание слюнок))
СсылкаПожаловаться
ЗанозаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
а просто в баклажаны всё тож самоё и кусочек обжаренного бекона!?)
(не знаю,как описАть глотание слюнок))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
КаринаВ ответ на Заноза
Заноза
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тож,при чем 4 дня подряд....
СсылкаПожаловаться
ЗанозаВ ответ на Карина
Карина
Я тож,при чем 4 дня подряд....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На гриле вкусные получаются )
СсылкаПожаловаться
КаринаВ ответ на Заноза
Заноза
На гриле вкусные получаются )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на гриле ваще вкуснотищщщща!
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Заноза
Заноза
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже! но всегда помню,они очен калорийны ))
СсылкаПожаловаться
ЗанозаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
я тоже! но всегда помню,они очен калорийны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно, не ешь с картошкой их и мясом ) и всё намана ))
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Заноза
Заноза
да ладно, не ешь с картошкой их и мясом ) и всё намана ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и что это будет? диетпитание!?)))))))))
СсылкаПожаловаться
ЗанозаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
и что это будет? диетпитание!?)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это будет правильное питание )
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Заноза
Заноза
это будет правильное питание )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нее, Свет,лучче лишних два раза попой крутану (если в халахупчик втиснусь))
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Наталья Исаева
Наталья Исаева
я тоже! но всегда помню,они очен калорийны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наташка! Чем твою фактуру испортить можно, а?! Не смеши мои тапочки )))))
СсылкаПожаловаться
Наталья ИсаеваВ ответ на Оксана
Оксана
Наташка! Чем твою фактуру испортить можно, а?! Не смеши мои тапочки )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
твоею фкустнотой, Ксю))))

ладно,прибедняться! сама ,Ксю,такая ж ,как я)) (читаля я твои параметры)))
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Заноза
Заноза
я баклажаны вообще просто могу без всего лопать )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже! В-любом виде люблю баклажаны! И в несметных количествах )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария