20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГОСУДАРСТВО ГРАБИТ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!!

Моим возмущениям нет предела!!!
При оплате пошлины за тех. осмотр в сумме 30 р. в Сбербанке
с меня взяли комиссию - 50 р.!!!(наценка - 167%).
Сегодня спросил у кассира в Сбербанке -
"Какая будет комиссия, если нужно оплатить штраф 50 р. выписанный в другой области?"
мне ответили - "50р.- комиссия + 50 р. - за заполнение квитанции" (наценка - 200%).
Мое мнение - это произвол и грабеж!!!,куда смотрит ФАС?
Или может - "РУКА РУКУ МОЕТ" А?
Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
эд
ну дык Опель то на что то покупать надо?с миру по полташке-Грефу опель...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Вчера заходил в Запсибкомбанк, тоже сказали 50 р. за услуги, и только по городу Тюмени могут взять платеж, а мне надо было в Свердловскую обл. перечислить, так что на лицо сговор между банками, думаю ФАСу есть над чем поработать.
Евгений, а ты в каком банке оплачивал?
СсылкаПожаловаться
Инженер
Там не только руки моются ;-)
СсылкаПожаловаться
Влад
Самое интересное, что другие банки подобные платежи не принимают. Хотелось бы узнать мнение антимонопольного управления или других компетентных органов, какое право имеет СБЕР так завышать расценки.
СсылкаПожаловаться
AlexВ ответ на Влад
Влад
Самое интересное, что другие банки подобные платежи не принимают. Хотелось бы узнать мнение антимонопольного управления или других компетентных органов, какое право имеет СБЕР так завышать расценки.
СсылкаПожаловаться
Сегодня отправил электронное письмо в ФАС.

Адрес Федеральной антимонопольной службы:
Садовая Кудринская, 11, Москва, Д-242, ГСП-5, 123995
E-mail для писем и обращений: delo@fas.gov.ru
Телефон для справок:8 - 499 - 795 - 76 - 53 (общественная приемная)

Посмотрим, что они скажут.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Это что-то из оперы про бюджетный кодекс.
Поганая, всенародно "избранная" усилиями Чурова "едроса", затыкает бреши, сами знаете какого, и кем ...бюджета.
Неполноценных ничему история не учит. Царь - святой! Воры - элита! Население - холопы! А все "потуги" власти о социальном - спектакль.
СсылкаПожаловаться
Хуйвейбин
"НЕ ВОРУЙ" Правительство Путина,не любит конкурентов!
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на Хуйвейбин
Хуйвейбин
СсылкаПожаловаться

Громкие уголовные дела тому подтверждение.
СсылкаПожаловаться
Хуйвейбин
Громкие уголовные дела тому подтверждение.
Особенно цирковое представление с Ходорковским! Не поделился с паханом,на нары!
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Сейчас актуален свежий пример - "Чиркизон". И воля, и желание, и нарушения, нашлись. И как не удивительно, прозрели, неожиданно! А за "Черкизоном", всё "благополучно", пока. Правда, брыкаются главы некоторых субъектов. Будет ещё тот цирк?
От такого понимания, "царствующей", средневековой, элитой, "демократического", "правового" и "социального" государства, воротит на изнанку.
СсылкаПожаловаться
Михаил Павлов
Банк очень надежный, вон как заботится о своем процветании. Я пол года назад купил 5 баксов и заплатил 50руб + % С того времени стараюсь не заходить но в некоторых районах России они монополисты ……
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Не понял, какая комиссия?? Я тоже как-то оплачивал штраф через Сбербанк. Они, конечно, жлобы, но за перевод денег на счета госструктур и госкомпаний комиссию не берут. Штрафы, пошлины - за все это никакой комиссии нет.
СсылкаПожаловаться
AlexВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Не понял, какая комиссия?? Я тоже как-то оплачивал штраф через Сбербанк. Они, конечно, жлобы, но за перевод денег на счета госструктур и госкомпаний комиссию не берут. Штрафы, пошлины - за все это никакой комиссии нет.
СсылкаПожаловаться
За перечисление налогов - точно знаю не берут в Сбере комиссию.
На днях совершенно случайно зашел на сайт налоговой, можете представить с 2006 ода висит какой-то налог на доход - 365 р.
и к нему пени - 171. и до кучи еще сука-штраф - 329 р.
Оказалось, это я когда займ брал на покупку квартиры, процентная ставка оказалась ниже ставки рефенансирования СБ РФ,
и получилось сука, сэкономил я, а то что сэкономил, оказывается я должен был об этом знать, т.е читать налоговый кодекс,
и не просто читать, а следить за каждым изменением, т.к. это изменение произошло через два года после того как я взял займ.
И что в итоге, государство опять меня наебало на 865 р.
Да и причем молчком-втихомолку, сидят бляди, пени накручивают, штрафы молчком начисляют,
хоть бы суки письмо какое послали...
слов нет одни слюни....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Alex
Alex
За перечисление налогов - точно знаю не берут в Сбере комиссию.
На днях совершенно случайно зашел на сайт налоговой, можете представить с 2006 ода висит какой-то налог на доход - 365 р.
и к нему пени - 171. и до кучи еще сука-штраф - 329 р.
Оказалось, это я когда займ брал на покупку квартиры, процентная ставка оказалась ниже ставки рефенансирования СБ РФ,
и получилось сука, сэкономил я, а то что сэкономил, оказывается я должен был об этом знать, т.е читать налоговый кодекс,
и не просто читать, а следить за каждым изменением, т.к. это изменение произошло через два года после того как я взял займ.
И что в итоге, государство опять меня наебало на 865 р.
Да и причем молчком-втихомолку, сидят бляди, пени накручивают, штрафы молчком начисляют,
хоть бы суки письмо какое послали...
слов нет одни слюни....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За перечисление налогов - точно знаю не берут в Сбере комиссию.На днях совершенно случайно зашел на сайт налоговой,
Не ходи по сайтам налоговой и спи споконо. %)
СсылкаПожаловаться
Андрей
В Питере в Сбере за заполнение квитанции берут червонец. Со штрафов, вроде, комиссии не берут.
Разве правила не едины для Сбера на всей территории РФ?
СсылкаПожаловаться
AlexВ ответ на Андрей
Андрей
В Питере в Сбере за заполнение квитанции берут червонец. Со штрафов, вроде, комиссии не берут.
СсылкаПожаловаться
Все, продаю хату в Тюмени, переезжаю в Питер, один раз там был, очень понравилось!!!
СсылкаПожаловаться
эдВ ответ на Alex
Alex
Все, продаю хату в Тюмени, переезжаю в Питер, один раз там был, очень понравилось!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да добро пожаловать!и люди у нас добрые.всегда подскажут как вам пройти ,а не куда вам идти.вот только погода у нас ёпть,дождливая.второй год лета толком и нет.правда и зимы чтоб морозной-давно не было...
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
В Питере в Сбере за заполнение квитанции берут червонец. Со штрафов, вроде, комиссии не берут.Разве правила не едины для Сбера на всей территории РФ?

Гос.пошлины не облагаются налогами. А со штрафов, в полном соответствии с бюджетным кодексом, берутся. Где это читал, сейчас не помню.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария