Моим возмущениям нет предела!!!
При оплате пошлины за тех. осмотр в сумме 30 р. в Сбербанке
с меня взяли комиссию - 50 р.!!!(наценка - 167%).
Сегодня спросил у кассира в Сбербанке -
"Какая будет комиссия, если нужно оплатить штраф 50 р. выписанный в другой области?"
мне ответили - "50р.- комиссия + 50 р. - за заполнение квитанции" (наценка - 200%).
Мое мнение - это произвол и грабеж!!!,куда смотрит ФАС?
Или может - "РУКА РУКУ МОЕТ" А?
Евгений, а ты в каком банке оплачивал?
Адрес Федеральной антимонопольной службы:
Садовая Кудринская, 11, Москва, Д-242, ГСП-5, 123995
E-mail для писем и обращений: delo@fas.gov.ru
Телефон для справок:
Посмотрим, что они скажут.
Поганая, всенародно "избранная" усилиями Чурова "едроса", затыкает бреши, сами знаете какого, и кем ...бюджета.
Неполноценных ничему история не учит. Царь - святой! Воры - элита! Население - холопы! А все "потуги" власти о социальном - спектакль.
Громкие уголовные дела тому подтверждение.
Особенно цирковое представление с Ходорковским! Не поделился с паханом,на нары!
От такого понимания, "царствующей", средневековой, элитой, "демократического", "правового" и "социального" государства, воротит на изнанку.
На днях совершенно случайно зашел на сайт налоговой, можете представить с 2006 ода висит какой-то налог на доход - 365 р.
и к нему пени - 171. и до кучи еще сука-штраф - 329 р.
Оказалось, это я когда займ брал на покупку квартиры, процентная ставка оказалась ниже ставки рефенансирования СБ РФ,
и получилось сука, сэкономил я, а то что сэкономил, оказывается я должен был об этом знать, т.е читать налоговый кодекс,
и не просто читать, а следить за каждым изменением, т.к. это изменение произошло через два года после того как я взял займ.
И что в итоге, государство опять меня наебало на 865 р.
Да и причем молчком-втихомолку,
хоть бы суки письмо какое послали...
слов нет одни слюни....
На днях совершенно случайно зашел на сайт налоговой, можете представить с 2006 ода висит какой-то налог на доход - 365 р.
и к нему пени - 171. и до кучи еще сука-штраф - 329 р.
Оказалось, это я когда займ брал на покупку квартиры, процентная ставка оказалась ниже ставки рефенансирования СБ РФ,
и получилось сука, сэкономил я, а то что сэкономил, оказывается я должен был об этом знать, т.е читать налоговый кодекс,
и не просто читать, а следить за каждым изменением, т.к. это изменение произошло через два года после того как я взял займ.
И что в итоге, государство опять меня наебало на 865 р.
Да и причем молчком-втихомолку,
хоть бы суки письмо какое послали...
слов нет одни слюни....
Не ходи по сайтам налоговой и спи споконо. %)
Разве правила не едины для Сбера на всей территории РФ?
Гос.пошлины не облагаются налогами. А со штрафов, в полном соответствии с бюджетным кодексом, берутся. Где это читал, сейчас не помню.