11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господину Медведеву

Господин Медведев, а давайте вы примете закон о нетрезвых пешеходах, ведь их больше чем нетрезвых водителей и будем их лишать права, в случае обнаружения алкоголя, выходить на улицу на 1.5 года . А еще примем закон о идиотах которым от природы не дано водить автомобили и ходить по улицам даже в трезвом виде, или вы считаете что их меньше чем нетрезвых водителей ? А заодно можно запретить болеть аллергией, тем кто не может пить таблетки, а вынужден пить спиртосодержащие настойки !
Сергей Светлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Александр Савчук(ДЖИН)
Да...Печально. Полностью согласен с критикой,полный беспредел!!!
Народ просто считают за быдло,а то и хуже.
Давайте не молчать!!! И чем больше будет подобных обсуждений и коментариев к ним, тем хуже для власть-имущих.
Может совсем чуть-чуть или даже никак и мы ничего не изменим,
НО!!! КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

НЕ Молчите, выражайте Своё Мнение!!! Мы Вместе!!!
СсылкаПожаловаться
Alex Gershvin
Гаишники счастливы и уже подсчитывают будущие барыши! Что у нас за страна - всё против граждан.Я не пил спиртного где то два месяца,
вчера в пятницу вечером возвращался с дачи, так на подъезде к городу образовалась целая очередь из машин. Гаишники останавливали всех подряд и заставляли
дышать в сомнительный прибор.Происходило это так: перед капотом одной гаишной машины производилась так называемая проверка, после этого очередного "пьяного"
водителя отправляли внутрь другой машины, где проводил беседу другой гаишник. У меня их прибор показал 0.09 промиле, после чего я был препровождён в машину гаишников.
Здесь началась наглая, массированная обработка со страшилками. Решив не испытывав судьбу, т.к. в справедливость в этой стране нет веры, я поддался и отдал всё содержимое
моего кошелька в размере 8 т.р. Переговорил с другими бедолагами - у одного 0.1 промиле, у другого 0.07 промиле, один отдал 10 т.р. другой 5 т.р.
Так думаю и многие остальные, кто не захотел ехать на так называемое мед. освидетельствование. Теперь представьте сколько эти гаишники нарубили бабла вдвоём за вечер!
Подумываю, что наверное придётся поставить машину до лучших времён. Впрочем этого и добивается наша власть, ведь так проще бороться с пробками и прочими проблемами,
создаваемыми автовладельцами.
СсылкаПожаловаться
Михаил СтрашинскийВ ответ на Alex Gershvin
Alex Gershvin
Гаишники счастливы и уже подсчитывают будущие барыши! Что у нас за страна - всё против граждан.Я не пил спиртного где то два месяца,
вчера в пятницу вечером возвращался с дачи, так на подъезде к городу образовалась целая очередь из машин. Гаишники останавливали всех подряд и заставляли
дышать в сомнительный прибор.Происходило это так: перед капотом одной гаишной машины производилась так называемая проверка, после этого очередного "пьяного"
водителя отправляли внутрь другой машины, где проводил беседу другой гаишник. У меня их прибор показал 0.09 промиле, после чего я был препровождён в машину гаишников.
Здесь началась наглая, массированная обработка со страшилками. Решив не испытывав судьбу, т.к. в справедливость в этой стране нет веры, я поддался и отдал всё содержимое
моего кошелька в размере 8 т.р. Переговорил с другими бедолагами - у одного 0.1 промиле, у другого 0.07 промиле, один отдал 10 т.р. другой 5 т.р.
Так думаю и многие остальные, кто не захотел ехать на так называемое мед. освидетельствование. Теперь представьте сколько эти гаишники нарубили бабла вдвоём за вечер!
Подумываю, что наверное придётся поставить машину до лучших времён. Впрочем этого и добивается наша власть, ведь так проще бороться с пробками и прочими проблемами,
СсылкаПожаловаться
это зря вы так....а когда наступят лучшие времена???никогда!!!!надо было ехать на М/О, тем более если вы не пили столько....
ну и пусть даже предположим что вас лишили бы прав, это тоже самое, что вы собираетесь отказаться от машины до лучших времён....надо бороться с беспределом
СсылкаПожаловаться
ded077В ответ на Alex Gershvin
Alex Gershvin
СсылкаПожаловаться
Так не нужно платить, нужно ехать на медосвидетельствование. Мент не повезет по причине того, что следующий ему заплатит, зачем гайцу терять время на твое сопровождение!!!
СсылкаПожаловаться
ArtВ ответ на ded077
ded077
Так не нужно платить, нужно ехать на медосвидетельствование. Мент не повезет по причине того, что следующий ему заплатит, зачем гайцу терять время на твое сопровождение!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

был у меня такой случай показал прибор промиле(давно это было) я не согласен вези говорю на освидетельствование!! и что? муссор говорит тебе надо сам и езжай а машину мы на штрафстоянку поставим!! я ему - инспектор ты же видишь что я трезвый!! он - ну вижу а прибор показал!!! вообщем мент попался не конченый минут через 40 бодания рогами отпустил.( сказал иди ты на ...и бросил в меня правами) наверно понял что ему бабки все равно не достанутся!!!
СсылкаПожаловаться
владимир хххВ ответ на ded077
ded077
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-сильно ошибаетесь, что мент не повезет на освидетельствование. Денег он нарубил хорошо, а наказать непокорных ему будет за счастье, "чтоб другим неповадно было". Тем более закон на его стороне т.к. 0,07 больше нуля.
СсылкаПожаловаться
лиана николаенкоВ ответ на Alex Gershvin
Alex Gershvin
СсылкаПожаловаться
Ребята!!! Почему вы удивляетесь? Если я еду трезвая и у меня на кармане хоть сто тысяч рублей, я никогда в жизни даже рубль из принципа не дам. Пуст хоть на 10 освидетельствований везут. Пусть я день потеряю, но этим у*бкам ни копейки не дам.
СсылкаПожаловаться
александр протасовВ ответ на лиана николаенко
лиана николаенко
Ребята!!! Почему вы удивляетесь? Если я еду трезвая и у меня на кармане хоть сто тысяч рублей, я никогда в жизни даже рубль из принципа не дам. Пуст хоть на 10 освидетельствований везут. Пусть я день потеряю, но этим у*бкам ни копейки не дам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1000!!!мне лично деньги не легким трудом достаются!х... им по морде!
СсылкаПожаловаться
диана прошутинскаяВ ответ на лиана николаенко
лиана николаенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если права твой хлеб,ты работаешь водителем и без прав тебе никуда,как быть?В наши суды никто не верит уже!И доказывать что ты не верблюд бесполезно,судьи даже не слушают!Поэтому проще денег дать, чтоб отстали !Они все делают план что судьи что гаи!
СсылкаПожаловаться
лиана николаенкоВ ответ на диана прошутинская
диана прошутинская
А если права твой хлеб,ты работаешь водителем и без прав тебе никуда,как быть?В наши суды никто не верит уже!И доказывать что ты не верблюд бесполезно,судьи даже не слушают!Поэтому проще денег дать, чтоб отстали !Они все делают план что судьи что гаи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Права и есть мой хлеб. Я и работаю водителем. Меня за смену по 4 раза останавливали. И по 40 минут протокол составляли. Поэтому, если я права, от меня ни копейки не добьешься, я лучше день потеряю и дневную зарплату. Дело не в деньгах, а в принципе.
СсылкаПожаловаться
/ Ref /
Пускай и пешеков за переход в нетрезвом состоянии лишают права переходить либо штраф,Вчера еду ближе к полуночи по проспекту хорошенько так шагая в пределах городского режима и вижу как два пьяных в ноль тела вдруг ниоткуда выбегают на дорогу в не положенном месте, начинают голосовать мое авто причем встав под колеса, тормозить поздно я влево на встречку-они туда же, чудом не сшиб обоих и где потом была бы справедливость ?
СсылкаПожаловаться
Сашад
Всем привет.Спор вообще ни о чём.Неуж-то кто не знает,что и без всяких законов сотрудники садятся за руло под шофэ.И всегда так было.Законы для нас.Кстати,выпив квасу РУССКИЙ ДАР алкотестер ничего не показал.
СсылкаПожаловаться
?????? ?????????
Парадокс какой то....Замкнутый круг...Понятно, что государство задумано как инструмент насилия, но мировой опыт показывает, что выгоднее пороки использовать для блага окружающих: например, тщеславие предпринимателя для повышения жизненного уровня других- рабочие места, меценатство и т. п....У нас все отдается в руки временных людей, которые не заинтересованы в развитии и стабилизации. Я сам люблю очень быстро ездить, 150-200, но я осознаю, что надо завязывать на дорогах общего пользования. И понимаю, что я буду должен в случае нарушения....В случае с 00 промиле я , МЫ, должны априори...Знаете, чем отличается идущий тебе навстречу по улице европейский пешеход? Он заранее чуть сторонится, освобождая пространство для встречных, уважая личное пространство встречного....А мы ( и я) все еще доказываем всем (и себе) некую крутость.Вырастим, научимся уважать личность в других. появится и общество гражданское, и адекватная власть....Наверное так:) Но закон неправильный, совсем уж нечестный:
СсылкаПожаловаться
Сашад
последний пост улыбнул..))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Крамаренко
Минимальная погрешность алкотестера самого крутого (ГИБДД) за 60000 р - 0.1 промиле. Ну и что с этим делать?!. Вы хоть чуть чуть знаете о точности измерений?
СсылкаПожаловаться
WhitefoxВ ответ на Сергей Крамаренко
Сергей Крамаренко
Минимальная погрешность алкотестера самого крутого (ГИБДД) за 60000 р - 0.1 промиле. Ну и что с этим делать?!. Вы хоть чуть чуть знаете о точности измерений?
СсылкаПожаловаться

Пусть он показывает что угодно.Не забывайте,что есть независимая экспертиза.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А кстати может кто знает?Энергетические напитки дадут промиле или нет?
СсылкаПожаловаться
ВЯЧЕСЛАВВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
А кстати может кто знает?Энергетические напитки дадут промиле или нет?
СсылкаПожаловаться
купи алкотестер и будеш о всех напитках все знать.
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
У меня есть алкотестер, попив разливного живого кваску,показал через полчаса 0,9 промилле.
А ещё я болею аллергией и горло больное,полоскаю настойкой пустырника.
И что теперь делать?
Пить исключительно воду и запустить больное горло...

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!! Посоветуйте,как мне быть....
Конечно без надежды на ответ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
Господин Медведев, а давайте вы примете закон о ДЕПУТАТАХ ИЗ ГОСДУМЫ, ведь их больше чем нетрезвых водителей и будем их лишать права, в случае обнаружения алкоголя, выходить на улицу на 1.5 года . А еще примем закон о идиотах которым от природы не дано водить автомобили и ходить по улицам даже в трезвом виде, или вы считаете что их меньше чем нетрезвых водителей ? А заодно можно запретить болеть аллергией, тем кто не может пить таблетки, а вынужден пить спиртосодержащие настойки !
ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария