24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господа , вы не правы подняв пенсионный возраст .

Я как гражданин России мечтал о том , что вот выйду на пенсию через энное количество лет и начну ездить по стране на своем автомобиле . Посещать разные места нашей необъятной Родины . Заправляться бензином ..снимать номера в гостиницах ..ходить по экскурсиям ...и ты ды и ты пы ..вообщем тратить деньги внутри страны . А тут раз ...на тебе пятерочку ..за что ? 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
386
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Пенсия немца и россиянина - не одно и тоже . Так же как уровень жизни .

Хрен - не слаще редьки ! Большинство россиян мыслят однобоко и мыслят о жизни со своей меркой. Например, если приехать в Россию с тысячей евро, то можно целый месяц прожить как король в себе во многом не отказывая. В Забугорье, в Европе тысячи € не хватит даже на самую дешёвую гостинницу в месяц. У большинства немецких пенсионеров пенсия меньше тысячи, кому не хватает, обращаются в социальные органы, приспосабливаются к жизни, кто как сможет. Не веришь, приезжай с тысячей евро в Германию на месяц пожить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так тогда едь в Забугорье с тысячей рублей раз тебе штуки евриков мало.Если будешь у нас по гостиницам жить то и тут штуки евро мало будет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так тогда едь в Забугорье с тысячей рублей раз тебе штуки евриков мало.Если будешь у нас по гостиницам жить то и тут штуки евро мало будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А Гоцман зря что ли мечтал ночевать в гостиницах и питаться в кафе, по музеям ладно, иногда пенсионерам скидки, а то и вовсе бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Пенсия немца и россиянина - не одно и тоже . Так же как уровень жизни .

Хрен - не слаще редьки ! Большинство россиян мыслят однобоко и мыслят о жизни со своей меркой. Например, если приехать в Россию с тысячей евро, то можно целый месяц прожить как король в себе во многом не отказывая. В Забугорье, в Европе тысячи € не хватит даже на самую дешёвую гостинницу в месяц. У большинства немецких пенсионеров пенсия меньше тысячи, кому не хватает, обращаются в социальные органы, приспосабливаются к жизни, кто как сможет. Не веришь, приезжай с тысячей евро в Германию на месяц пожить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У большинства немецких пенсионеров пенсия меньше тысячи,- у 50 а может и 70% Россиян зарплата примерно 500 евро и сам прикинь какая пенсия.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
У большинства немецких пенсионеров пенсия меньше тысячи,- у 50 а может и 70% Россиян зарплата примерно 500 евро и сам прикинь какая пенсия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Не вешай мне лапшу на уши ! Кто из россиян и в каких регионах платят за коммунальные услуги больше тысячи € в месяц, как в Германии и во всей Европе в целом ? Немецкие пенсионеры такие же нищие, как и российские.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

Не вешай мне лапшу на уши ! Кто из россиян и в каких регионах платят за коммунальные услуги больше тысячи € в месяц, как в Германии и во всей Европе в целом ? Немецкие пенсионеры такие же нищие, как и российские.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а где ты вычитал шо я написал шо немецкие пенсионеры богачи.
в среднем граде Росийском комуналка за трёшку примерно 6-9т руб, пенсия примерно всреднем 13-16т руб
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Постоянно тычем друг в друга — а вон у них в нормальных странах.

Только — любишь медок, люби и холодок. ))

Согласен. Ну подняли пенсионный возраст и чё ! ? Я этот выход на пенсию жду со страхом, мой доход упадёт в 2 раза, а платить по счетам нужно как раньше, одним словом - ждёт нищета. работать как прежде не смогу, по понятным причинам, из-за возраста и здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так продолжа работать но одновременно с этим получая еще и пенсию...кто ж мешает?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на (RED)
(RED)
так продолжа работать но одновременно с этим получая еще и пенсию...кто ж мешает?
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Согласен. Как у Высоцкого:"....., если здоровья не впроворот." Вот , если здоровья нет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов

Согласен. Как у Высоцкого:"....., если здоровья не впроворот." Вот , если здоровья нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так у меня его и щас уже нет, так вкалывать, как в 20 в 30 и 40 ...нынче должен был свалить на пенсию и что? на тебе еще 3.5 года( это мне обьясняют что я еще везучик-не 5) нынче двое корешей преставились ...одному 49, второму 50....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
так у меня его и щас уже нет, так вкалывать, как в 20 в 30 и 40 ...нынче должен был свалить на пенсию и что? на тебе еще 3.5 года( это мне обьясняют что я еще везучик-не 5) нынче двое корешей преставились ...одному 49, второму 50....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вспомнил,у меня монтажники на пенсию в 60 уходили,а потом года через 2-3 хоронили......
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вспомнил,у меня монтажники на пенсию в 60 уходили,а потом года через 2-3 хоронили......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так на производствах везде так.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
какая на сегодня продолжительность жизни россиян , согласно данным росстата?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
какая на сегодня продолжительность жизни россиян , согласно данным росстата?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Живите, дай вам Бог и не смотрите статистику.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Живите, дай вам Бог и не смотрите статистику.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я пытаюсь понять , на что ещё кроме нехватки бабла на содержание пенсионеров-в прошлом бездельников....ориентировалось правительство...ну может действительно был такой офигенный повод....
СсылкаПожаловаться
(RED)
я пытаюсь понять , на что ещё кроме нехватки бабла на содержание пенсионеров-в прошлом бездельников....ориентировалось правительство...ну может действительно был такой офигенный повод....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
так просто надо убрать кое-каких "эффективных" менеджеров,которые закапывают деньги в землю (Сила Сибири) и их в эту землю закопать....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так просто надо убрать кое-каких "эффективных" менеджеров,которые закапывают деньги в землю (Сила Сибири) и их в эту землю закопать....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
как ты их уберешь то от кормушки??? друзья, родня, соратники....
СсылкаПожаловаться
(RED)
как ты их уберешь то от кормушки??? друзья, родня, соратники....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
сразу вспоминаю премьера Ли Куан Ю о двух путях развития Сингапура,так Путин выбрал первый путь,так как второй путь выбрал Ли Куан Ю....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
сразу вспоминаю премьера Ли Куан Ю о двух путях развития Сингапура,так Путин выбрал первый путь,так как второй путь выбрал Ли Куан Ю....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну и где он щас ...этот Ю?
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну и где он щас ...этот Ю?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
помер,но смог в Сингапуре сделать то,что нашим не под силу.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
помер,но смог в Сингапуре сделать то,что нашим не под силу.....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
у наших просто нет желания.
СсылкаПожаловаться
(RED)
у наших просто нет желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а может быть профессионализма.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария