3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господа , вы не правы подняв пенсионный возраст .

Я как гражданин России мечтал о том , что вот выйду на пенсию через энное количество лет и начну ездить по стране на своем автомобиле . Посещать разные места нашей необъятной Родины . Заправляться бензином ..снимать номера в гостиницах ..ходить по экскурсиям ...и ты ды и ты пы ..вообщем тратить деньги внутри страны . А тут раз ...на тебе пятерочку ..за что ? 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
386
АндрейВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Постоянно тычем друг в друга — а вон у них в нормальных странах.

Только — любишь медок, люби и холодок. ))

Согласен. Ну подняли пенсионный возраст и чё ! ? Я этот выход на пенсию жду со страхом, мой доход упадёт в 2 раза, а платить по счетам нужно как раньше, одним словом - ждёт нищета. работать как прежде не смогу, по понятным причинам, из-за возраста и здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я этот выход на пенсию жду со страхом

Вы не в России, если не ошибаюсь. Говорят там пенсионеры шикарно живут. ))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят там пенсионеры шикарно живут. ))

Бредятина ! ВсЕ по-разному, кому как повезёт, как и в России . Всё зависит от многих факторов, стаж, зарплата. выплаты в пенсионный фонд, оплата жилья и т.д. и т.п. . Тяжелее жить одному, если кто-то из партнёров "выпал" из жизни и ему одному приходится за всё платить . У меня соседка на пенсии вдова, одна живёт и платит за 3-х комнатную квартиру, приходится дополнительно подрабатывать. Другое жильё снять будет дороже, другое жильё - новый договор, ещё дороже , чем было .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Говорят там пенсионеры шикарно живут. ))

Бредятина ! ВсЕ по-разному, кому как повезёт, как и в России . Всё зависит от многих факторов, стаж, зарплата. выплаты в пенсионный фонд, оплата жилья и т.д. и т.п. . Тяжелее жить одному, если кто-то из партнёров "выпал" из жизни и ему одному приходится за всё платить . У меня соседка на пенсии вдова, одна живёт и платит за 3-х комнатную квартиру, приходится дополнительно подрабатывать. Другое жильё снять будет дороже, другое жильё - новый договор, ещё дороже , чем было .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бредятина ! ВсЕ по-разному, кому как повезёт

Да я-то понимаю.
Наши люди увидели немецких пенсионеров в Турции и понеслась байка про богатство забугорных пенсионеров. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Бредятина ! ВсЕ по-разному, кому как повезёт

Да я-то понимаю.
Наши люди увидели немецких пенсионеров в Турции и понеслась байка про богатство забугорных пенсионеров. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чего ты понимаешь? Ты понимешь что уровень жизни разный ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Чего ты понимаешь? Ты понимешь что уровень жизни разный ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это вы не понимаете. Доходы видите, а расходы — нет.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Это вы не понимаете. Доходы видите, а расходы — нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну чего ты придуриваешся . Когда рсчитывают уровень жизни , там и доходы и расходы и много чего учитывают
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Ну чего ты придуриваешся . Когда рсчитывают уровень жизни , там и доходы и расходы и много чего учитывают
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Чей уровень рассчитывают, Германии или Болгарии?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Чей уровень рассчитывают, Германии или Болгарии?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Странный вопрос . Мы же хотим идти вперёд а не назад
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Странный вопрос . Мы же хотим идти вперёд а не назад
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я вижу, в каких квартирках живут французы, я вижу, на каких машинках ездят немцы и смотрю на свою квартиру и машину. Какой ещё нужен стандарт уровня?
Я знаю, как американские гиды предупреждают туристов — куда нельзя заходить. А у нас, как говорил Данила Багров — везде можно.
Какой ещё нужен уровень? ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Я вижу, в каких квартирках живут французы, я вижу, на каких машинках ездят немцы и смотрю на свою квартиру и машину. Какой ещё нужен стандарт уровня?
Я знаю, как американские гиды предупреждают туристов — куда нельзя заходить. А у нас, как говорил Данила Багров — везде можно.
Какой ещё нужен уровень? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты видишь так,я сяк ... Речь то о общепринятых печках - от которых плясать можно
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Ты видишь так,я сяк ... Речь то о общепринятых печках - от которых плясать можно
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты видишь так,я сяк ...

Почитай Омара Хайяма про — в одно окно смотрели двое. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Соцпрограмма намного превыше нашей, вру во много.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Постоянно тычем друг в друга — а вон у них в нормальных странах.

Только — любишь медок, люби и холодок. ))

Согласен. Ну подняли пенсионный возраст и чё ! ? Я этот выход на пенсию жду со страхом, мой доход упадёт в 2 раза, а платить по счетам нужно как раньше, одним словом - ждёт нищета. работать как прежде не смогу, по понятным причинам, из-за возраста и здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А при чём твои личные хотелки на фоне общей проблемы.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А при чём твои личные хотелки на фоне общей проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не понял ? Озвучь мои "хотелки".
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Не понял ? Озвучь мои "хотелки".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пенсия немца и россиянина - не одно и тоже . Так же как уровень жизни .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так и расходы,не одно и тоже....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так и расходы,не одно и тоже....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Всё учитывается . И расходы и всё прочее .
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Хрен - не слаще редьки ! Большинство россиян мыслят однобоко и мыслят о жизни со своей меркой. Например, если приехать в Россию с тысячей евро, то можно целый месяц прожить как король в себе во многом не отказывая. В Забугорье, в Европе тысячи € не хватит даже на самую дешёвую гостинницу в месяц. У большинства немецких пенсионеров пенсия меньше тысячи, кому не хватает, обращаются в социальные органы, приспосабливаются к жизни, кто как сможет. Не веришь, приезжай с тысячей евро в Германию на месяц пожить.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

Хрен - не слаще редьки ! Большинство россиян мыслят однобоко и мыслят о жизни со своей меркой. Например, если приехать в Россию с тысячей евро, то можно целый месяц прожить как король в себе во многом не отказывая. В Забугорье, в Европе тысячи € не хватит даже на самую дешёвую гостинницу в месяц. У большинства немецких пенсионеров пенсия меньше тысячи, кому не хватает, обращаются в социальные органы, приспосабливаются к жизни, кто как сможет. Не веришь, приезжай с тысячей евро в Германию на месяц пожить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Поезжай , посмотри ,я думаю - не серьёзно . Есть понятие уровень жизни . И в германии он существенно выше . ..Уровень жизни, также уровень благосостояния, уровень потребления — степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени. Уровень жизни базируется на объёме реальных доходов на душу населения и соответствующем объёме потребления
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Поезжай , посмотри ,я думаю - не серьёзно . Есть понятие уровень жизни . И в германии он существенно выше . ..Уровень жизни, также уровень благосостояния, уровень потребления — степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени. Уровень жизни базируется на объёме реальных доходов на душу населения и соответствующем объёме потребления
СсылкаПожаловаться
История переписки10
The grass is always greener on the other side of the fence.

В переводе, " Трава всегда зеленее по ту сторону забора" - английская поговорка.
Русская, аналогичная, " Везде хорошо, где нас нет" - имеет авторство ...Грибоедов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария