11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господа , вы не правы подняв пенсионный возраст .

Я как гражданин России мечтал о том , что вот выйду на пенсию через энное количество лет и начну ездить по стране на своем автомобиле . Посещать разные места нашей необъятной Родины . Заправляться бензином ..снимать номера в гостиницах ..ходить по экскурсиям ...и ты ды и ты пы ..вообщем тратить деньги внутри страны . А тут раз ...на тебе пятерочку ..за что ? 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
386
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
хорошая шутка....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вам, пенсионерам, можно и повеселиться.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Вам, пенсионерам, можно и повеселиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а пенсы уже не люди.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а пенсы уже не люди.....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Что, не хватает на вырезку для алабая? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Что, не хватает на вырезку для алабая? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
вы за моего алабая не переживайте,он питается не хуже,чем некоторые здесь находящиеся....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы за моего алабая не переживайте,он питается не хуже,чем некоторые здесь находящиеся....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну а чем тогда Вы не довольны? За меня переживаете? Так это не требуется. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну а чем тогда Вы не довольны? За меня переживаете? Так это не требуется. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
"мне за державу обидно..."
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
"мне за державу обидно..."
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А Державе за таких, как Вы. Жизнь прожили и до сих пор не знаете, чего хочете. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
А Державе за таких, как Вы. Жизнь прожили и до сих пор не знаете, чего хочете. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
"Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.."
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Перед тем как поднять пенсионный возраст там наверно ещё что то сделали .Например улучшили медицинское обслуживание населения.А у нас сейчас бабы в гаишных машинах рожать начали если ты эфир смотришь.В Австрии например после любого больничного человеку положено месячное курортное обслуживание бесплатно.А у нас если на больничный положено 3 дня и если у тебя 37,2 то годен на работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Интересно, и где вы про Австрию узнали?)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Интересно, и где вы про Австрию узнали?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у меня с работы мадам с австрияками в круизе по Волге познакомилась.Мадам что надо.Так австрияк её с семейством к себе позвал и все расходы оплатил.Она там месяц у него жила ну и обстановку узнавала.Много интересного узнала.Но широкая русская душа не вынесла ихнего ортнунга и того что гражданства надо ждать 7 лет.Кстати австрияк простой водила на каблуке почту развозит.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А у меня с работы мадам с австрияками в круизе по Волге познакомилась.Мадам что надо.Так австрияк её с семейством к себе позвал и все расходы оплатил.Она там месяц у него жила ну и обстановку узнавала.Много интересного узнала.Но широкая русская душа не вынесла ихнего ортнунга и того что гражданства надо ждать 7 лет.Кстати австрияк простой водила на каблуке почту развозит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно, из сарафанного радио))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Австрия не Германия.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Австрия не Германия.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Просто, прежде чем постить здесь какую то информацию, не мешало бы её проверить на достоверность.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Просто, прежде чем постить здесь какую то информацию, не мешало бы её проверить на достоверность.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Правы, но объективности не будет, каждый видит стакан по своему.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Она у меня 10 лет работала.Какое радио.Она все подробности узнала.Они с бабами сначала наших окучивали потом на иностранцев перешли.Там в Австрии по нашим меркам уже давно был коммунизм.Полиция в 18 часов дверь запирает и спать идёт.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Она у меня 10 лет работала.Какое радио.Она все подробности узнала.Они с бабами сначала наших окучивали потом на иностранцев перешли.Там в Австрии по нашим меркам уже давно был коммунизм.Полиция в 18 часов дверь запирает и спать идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
От того и сбежала, что всё узнала )))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
От того и сбежала, что всё узнала )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да.Там порядки не наши.Они приехали из голодного союза первый раз.У неё ещё дочка была школьница.Проехались по магазинам накупили всего.Девчёнка просит хочу попробовать.А австрияк - не можно.Будет обед тогда и кушай.И там порядок вот всём.Потом он их ещё раз приглашал.Она дочку с мужем прихватила.А там всё чья то собственность.У них собственность графа.У графа поместья,горы,смотровые площадки в горах а он каждый день на свою лесопилку на велике ездит на работу.Потому что там так принято.На смотровой площадке кто то бинокль цейсовский забыл.Ну наши сразу цап-царап и цену выяснять.Оказалось что машину можно купить старенькую.А австрияк твердит одно надо сдать в полицай.Всю ночь его обрабатывали.Нет.Если кто то в полицай обратиться то все знают что только у меня русские живут.Пока все спали оделся схватил бинокль и убежал в полицай ждать когда полицейский придёт на работу.Несколько лет там ни одного происшествия.Только лет пять назад русские напились и мордобой устроили.Так там в памяти отложилось у всего городка.Ты когда нибудь такой звон слышала.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Да.Там порядки не наши.Они приехали из голодного союза первый раз.У неё ещё дочка была школьница.Проехались по магазинам накупили всего.Девчёнка просит хочу попробовать.А австрияк - не можно.Будет обед тогда и кушай.И там порядок вот всём.Потом он их ещё раз приглашал.Она дочку с мужем прихватила.А там всё чья то собственность.У них собственность графа.У графа поместья,горы,смотровые площадки в горах а он каждый день на свою лесопилку на велике ездит на работу.Потому что там так принято.На смотровой площадке кто то бинокль цейсовский забыл.Ну наши сразу цап-царап и цену выяснять.Оказалось что машину можно купить старенькую.А австрияк твердит одно надо сдать в полицай.Всю ночь его обрабатывали.Нет.Если кто то в полицай обратиться то все знают что только у меня русские живут.Пока все спали оделся схватил бинокль и убежал в полицай ждать когда полицейский придёт на работу.Несколько лет там ни одного происшествия.Только лет пять назад русские напились и мордобой устроили.Так там в памяти отложилось у всего городка.Ты когда нибудь такой звон слышала.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот то, что ваша приятельница, с которой вы 10 лет якшались, оказалась простой хапугой, вот этот "звон" от вас и услышала))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей
Андрей
Постоянно тычем друг в друга — а вон у них в нормальных странах.
Только — любишь медок, люби и холодок. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Постоянно тычем друг в друга — а вон у них в нормальных странах.

Только — любишь медок, люби и холодок. ))

Согласен. Ну подняли пенсионный возраст и чё ! ? Я этот выход на пенсию жду со страхом, мой доход упадёт в 2 раза, а платить по счетам нужно как раньше, одним словом - ждёт нищета. работать как прежде не смогу, по понятным причинам, из-за возраста и здоровья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария