Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голые на дороге: кто хулиган?

Прокатили по Невскому девчонок топлесс. Это увидел некий начальник, велел "найти и наказать". Теперь говорят, что будут шить статью "хулиганство" http://www.fontanka.ru/2012/07/13/161/ Но юристы говорят, что обвинить можно только девушек (т.е. нарушали они), а к водителям возможны претензии лишь по ПДД. Хотя у нас мнение чиновника всегда важнее закона. Интересно, были ли такие прецеденты?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Нахимов
Фото в студию.
СсылкаПожаловаться
Одно дело увидеть,но надо ещё и заснять,тогда может быть и пожурят пальцем.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Пуси Риот сидят, в полном составе, сроки содержания под стражей опять продлили. Для суда ничего нет, нет уголовного состава, но сидят же.
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Если голые девчонки шли пешком по улицам - это хулиганство. Если находились в машине (или на мотоцикле) - хороший юрист докажет, что средство передвижения (авто или мотоцикл - не суть важно) является личной территорией, и находиться на своей территории, как в квартире, можете в чем угодно. В квартире тоже голым можете разгуливать - а если кто увидит - так пусть в окна не заглядывает. А вот что без шлемов - однозначно нарушение правил. За это надо штрафовать. Хоть без трусов за рулем сиди, но если на мотоцикле положен шлем (про трусы и лифчик там ничего не сказано) - будь добр одеть шлем и не нарушать ПДД. Хотя когда у нас судьи руководствовались УК???
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
Голые по улице - хулиганство...А если в полиэтилене? Хулиганство? А если в обтягивающей НЕпрозрачной ткани - но с нарисованными "подробностями" голого тела? Хулиганство? Где разница, если со стороны ее не видно? Где грань? )))
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Грань есть - вы на улице (общественное место) или на личной территории (в своем гараже, квартире, авто). Если на улице - каждый судья будет трактовать в меру своей испорченности, а внутри автомобиля (на мотоцикле - из того же ряда) - это как бы у себя дома. Голых баб на улице рисовать нельзя - ни на одежде, ни на заборах. Полиэтилен - из того же ряда. Короче, как повернет наш самый гуманный суд в мире...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru