21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голубцы.)

сегодня на обед голубцы, в этом блюде я поднаторел. всем доброго здоровьица.)) 

Моногамус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
лилия *тигровая*
Зашла в курилку автофорума, называется... Тут опять Сережкина жральня... А скоро будут фотки Кротова в синтетическом халате...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на лилия *тигровая*
лилия *тигровая*
Зашла в курилку автофорума, называется... Тут опять Сережкина жральня... А скоро будут фотки Кротова в синтетическом халате...
СсылкаПожаловаться
А зачем зашла?
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на лилия *тигровая*
лилия *тигровая*
СсылкаПожаловаться
а Вам то это как мешает?
СсылкаПожаловаться
МоногамусВ ответ на лилия *тигровая*
лилия *тигровая*
СсылкаПожаловаться
ты по какому делу?
СсылкаПожаловаться
aleks
На прошлые выхи делала тефтели из телятины. Все мясо тонко нарезала , вообще не пользуется процессором- все только руками и нож.. !
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
На прошлые выхи делала тефтели из телятины. Все мясо тонко нарезала , вообще не пользуется процессором- все только руками и нож.. !
СсылкаПожаловаться
Правильно, вкус совершенно другой.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Правильно, вкус совершенно другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно- мясо не отжатое через мясорубку...! Так и котлетос таким же процессом готовиться..!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Это понятно- мясо не отжатое через мясорубку...! Так и котлетос таким же процессом готовиться..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А настоящая котлетка вообще на косточке.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А настоящая котлетка вообще на косточке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вобще люблю мясо не молотое, чтоб сопротивлялось))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я вобще люблю мясо не молотое, чтоб сопротивлялось))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С сыринкой, а печень чуть с кровью.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мэру Томска грозит 7 лет тюрьмы за махинации с землёй. В новостях только что сказали. Работает наше ФСБ. Даже до мэра дотянулись.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Мэру Томска грозит 7 лет тюрьмы за махинации с землёй. В новостях только что сказали. Работает наше ФСБ. Даже до мэра дотянулись.
СсылкаПожаловаться
Читала за что? Крупнейшего застройщика Томска урезал в правах застройки земли вблизи его собственного пивоваренного завода. Тут битва олигархов.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Роман
Роман
Читала за что? Крупнейшего застройщика Томска урезал в правах застройки земли вблизи его собственного пивоваренного завода. Тут битва олигархов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О как! Неслабо сюжет заверчен. Может их обоих посадят?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Наша действительность, да лучше про голубцы.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
А у нас битва за кресло мэра между бандюганом, возглавлявшим городскую ОПГ в 90-х Мельниченко и откровенным фашистом и бандеровцем Поситко. Последний привез уже в город 300 бандеровцев из Ив-Франковска, ходят и агитируют за него. Балбесу 35 лет, работал ассистентом в пед универе, выгнали. И это ч м о собирается управлять городом...
А бандюган вчера приходил в гости вечером просил, проголосовать за него. Причем сленг из комедии - все говорят, а я делаю. Других слов в лексиаоне не нашлось...)) Пойду в воскресенье, перечеркну бюллетень и матов добавлю.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на конь педальный
конь педальный
А у нас битва за кресло мэра между бандюганом, возглавлявшим городскую ОПГ в 90-х Мельниченко и откровенным фашистом и бандеровцем Поситко. Последний привез уже в город 300 бандеровцев из Ив-Франковска, ходят и агитируют за него. Балбесу 35 лет, работал ассистентом в пед универе, выгнали. И это ч м о собирается управлять городом...
А бандюган вчера приходил в гости вечером просил, проголосовать за него. Причем сленг из комедии - все говорят, а я делаю. Других слов в лексиаоне не нашлось...)) Пойду в воскресенье, перечеркну бюллетень и матов добавлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пиши Толяну. Сказал будет помогать.)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Роман
Роман
Пиши Толяну. Сказал будет помогать.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У него никаких реальных рычагов нет, чтобы влиять на что- то...(( Хмельницкая обл, бывшая западным форпостом СССР до войны, превратилась в бандеровскуб вотчину. В Хмельницком мэром бандеровца свободовца избрали.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на конь педальный
конь педальный
У него никаких реальных рычагов нет, чтобы влиять на что- то...(( Хмельницкая обл, бывшая западным форпостом СССР до войны, превратилась в бандеровскуб вотчину. В Хмельницком мэром бандеровца свободовца избрали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попытка не пытка.)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и хочется вскрикнуть.. О времена! О нравы!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так и хочется вскрикнуть.. О времена! О нравы!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В веселое время живем...((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария