3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Голоса истории. Не политика строго.

Нашел на сайте некоего американского учебного заведения в свободном доступе    интервью примерно 60-70 20 века годов.различных жителей российской империи разной степени известности.
В общем интересно или нет, но люди носители некоего первобытного знания. 
Картинка для общего оформление темы.
Ссылку дам внизу сразу.

Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Сергей ИгнатовВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Поэтому мне так славно и живётся, что я в чужие сани не лезу.
Моя ниша эта трубочист.
Так хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что я в чужие сани не лезу.

А какого, тогда, других в чужие сани пихаешь? - вот и сидел бы в своем дымоходе)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Я застал при жизни свою прабабушку, которая мне даже про гражданскую войну рассказывала, ей тогда 7 лет было.
Одно я понял сразу: чем тяжелее жизнь, тем сильнее люди.
Сама она говорила, что не дай Бог никому прожить такую жизнь, которую прожила она: 2 войны, 3 голода, коллективизация, оккупация немцами, муж с войны не вернулся (3 детей)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Я застал при жизни свою прабабушку, которая мне даже про гражданскую войну рассказывала, ей тогда 7 лет было.
Одно я понял сразу: чем тяжелее жизнь, тем сильнее люди.
Сама она говорила, что не дай Бог никому прожить такую жизнь, которую прожила она: 2 войны, 3 голода, коллективизация, оккупация немцами, муж с войны не вернулся (3 детей)
СсылкаПожаловаться
жизненные трудности сильных укрепляют, слабых - злят...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
жизненные трудности сильных укрепляют, слабых - злят...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А умных заставляют устранять их, эти трудности.
Моё личное.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария