3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

год быка

задумалась о подарках на НГ

приятельницам накупила игрушек ручной работы на елочку
доче целый год покупала все ее хотелки - ждет теперь - не дождется, что ей мамуля под елочку приготовила

мужу купила дорогой парфюм - ему как-то понравился, но от цены его эго скрутилось в дудочку

а вот папе-маме-сотрудникам хоть бы что на ум пришло - не могу ничего подобрать... ну, чтобы неформально было

у кого какие задумки?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
298
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
красиво...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
красиво...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пора уже начинать создавать новогоднее настроение. Ты белого бычка в дом купила?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Пора уже начинать создавать новогоднее настроение. Ты белого бычка в дом купила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще нет... и , скорее всего, куплю в виде игрушки на елку...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я из фарфора купила.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я из фарфора купила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а потом будет где-то стоять... я на мебели статуэток терпеть не могу, раздражают... вечно пыль с них нужно вытирать... а на елке повисела игрушка, убираешь ее - и до следующего НГ...

и детям остается...мне вот очень нравятся старые игрушки, я их прямо обожаю... к сожалению, очень мало таких... поэтому сейчас стараюсь покупать игрушки ручной работы - дорого, но как красиво!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может просто привести? Вот ребенок порадуется!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Саша, ты получаешь приз за самую неожиданную идею...)) реализовать берешься? начиная с поиска и покупки сего удовольствия?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Саша, ты получаешь приз за самую неожиданную идею...)) реализовать берешься? начиная с поиска и покупки сего удовольствия?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так самолеты не летают, а то бы запросто на нем к тебе прямо во двор заехал)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так самолеты не летают, а то бы запросто на нем к тебе прямо во двор заехал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с корриды?...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
с корриды?...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну откуда здесь коррида.тут только верблюды.Даже дорожный знак такой есть.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну откуда здесь коррида.тут только верблюды.Даже дорожный знак такой есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у нас встречаются дородные знаки с оленями...)))
а фазаны бродят вообще без знаков - целыми стайками... в этом году полным полно...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
представила, как я это удовольствие в подъезд заталкиваю...)))) умора...)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
у меня вот какой, на новогодний стол поставлю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
у меня вот какой, на новогодний стол поставлю.
СсылкаПожаловаться
как-то я не люблю фигурки покупать - не вижу в этом смысла... но мне их уже достаточно много надарили, чтобы создавать коллекцию... например, несколько фигурок дам в бальных платьях... или фигурки из гжеля... а еще есть несколько фарфоровых статуэток их Питера... пока что все разбросано бессистемно, но дочке оставлю - через некоторое время все это будет очень дорого цениться, я уверенна... особенно ручная роспись
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
как-то я не люблю фигурки покупать - не вижу в этом смысла... но мне их уже достаточно много надарили, чтобы создавать коллекцию... например, несколько фигурок дам в бальных платьях... или фигурки из гжеля... а еще есть несколько фарфоровых статуэток их Питера... пока что все разбросано бессистемно, но дочке оставлю - через некоторое время все это будет очень дорого цениться, я уверенна... особенно ручная роспись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, дочурка будет рада. Ну и бычок белый не помешает))))) все же символ года! Пусть будет. И сотрудниками можно по бычку подарить, чтоб НГ стал успешным, задобрить Бычка.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Конечно, дочурка будет рада. Ну и бычок белый не помешает))))) все же символ года! Пусть будет. И сотрудниками можно по бычку подарить, чтоб НГ стал успешным, задобрить Бычка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я им уже другое запланировала... точно будут довольнехоньки...))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в рассуждениях со Стасом как-то пришла идея подарка... вот говорят же - всегда проблемы нужно обсуждать...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я вот в позапрошлом году в Турции специально в храм Николая Чудотворца съездил и купил иконку за 200$,хотя сам не верующий....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я вот в позапрошлом году в Турции специально в храм Николая Чудотворца съездил и купил иконку за 200$,хотя сам не верующий....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а зачем тогда купил? икона - не картина... для украшения интерьера не подходит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария