14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глуши связь!

ну всё, уже  прямо достали  читающие  граждане, те что за рулём... ладно раньше разговаривали по телефону, сейчас пишут, вчера за 12 ка езды от магазина до дома три раза откровенно увернулся, машина рядом из полосы выходила, и два раза просто видел как на повороте  пёрли как танк, уткнувшись в телефон.
 Мои предложения,  все авто должны быть оборудованы  системой глушения связи, все до одной, завёл мотор- связь должна пропасть, напрочь, без всяких исключений, только так. Штрафы не помогают, нужны радикальные меры.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Александр Мазрухо
Радикальные меры-это драконовские штрафы. У нас этим занимается полиция на мотоциклах.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Радикальные меры-это драконовские штрафы. У нас этим занимается полиция на мотоциклах.
СсылкаПожаловаться
нет, только механическим путём, отключить.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нет, только механическим путём, отключить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как же навигаторы в смартфонах?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Father
Father
А как же навигаторы в смартфонах?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скачал карту, распечатал и езжай по бумажке... я так делаю, смотрю куда ехать и запоминаю. ездил на юга, на Волгу, Дон, в Питер, в казань, в Екат часто, не пользуюсь навигатором, всё запоминаю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
скачал карту, распечатал и езжай по бумажке... я так делаю, смотрю куда ехать и запоминаю. ездил на юга, на Волгу, Дон, в Питер, в казань, в Екат часто, не пользуюсь навигатором, всё запоминаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я вот привык к навигатору в машине,иной раз знаю,как ехать,но всё равно набираю адрес,а телефон только через головное устройство,ну и SMS не читаю и не пишу,правда на Вензе было,что ГУ читало SMS (спрашивало,вам прочитать,если я соглашался,то читало)...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я вот привык к навигатору в машине,иной раз знаю,как ехать,но всё равно набираю адрес,а телефон только через головное устройство,ну и SMS не читаю и не пишу,правда на Вензе было,что ГУ читало SMS (спрашивало,вам прочитать,если я соглашался,то читало)...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да если надо позвонить,то просто говорю набрать" Иванова",и всё....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да если надо позвонить,то просто говорю набрать" Иванова",и всё....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а если Сидорова, то всё равно набрать Иванова?))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а если Сидорова, то всё равно набрать Иванова?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
конечно....
.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня чуйка) я на ахтубе ночью паромную переправу нашёл раньше чем вторая машина, по навигатору, я уже стоял третьим в очереди( они с 8 утра работают) а второй экипаж где то далеко в темноте по берегам ериков круги нарезал, я видел их фары.
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Насколько я знаю в США запрещено прикасаться к телефону водителю во время поездки
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Насколько я знаю в США запрещено прикасаться к телефону водителю во время поездки
СсылкаПожаловаться
И не только.У нас штрафуется даже управление одно рукой.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Принимая во внимание что ежегодно до 30000 чел. гибнет в ДТП, поддерживаю самые драконовские методы по наказанию нарушителей ПДД.
А ещё лучше изменить стандарты строительства загородных дорог.
Мне понравилось как в США: дорога 2 полосы в одном направлении, а встречка по сути другая дорога в 100 метрах слева.
Или пусть хотябы отбойники бетонные сделают между встречами.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Принимая во внимание что ежегодно до 30000 чел. гибнет в ДТП, поддерживаю самые драконовские методы по наказанию нарушителей ПДД.
Мне понравилось как в США: дорога 2 полосы в одном направлении, а встречка по сути другая дорога в 100 метрах слева.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здесь так же. есть и разделение отбойниками.Но немного.В основном двух,трех полосные в одну сторону.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотрел за 2019 год 16000 чуть больше...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если механика? Чем передачи переключать? :-)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Father
Father
СсылкаПожаловаться
История переписки3
молчать!!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Father
Father
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как и наверно многие,когда-то имел привычку во время езды вторую руку ложить на ручку. Это не относится к переключению.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я как и наверно многие,когда-то имел привычку во время езды вторую руку ложить на ручку. Это не относится к переключению.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
или на бёдрышко.....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
Далеко нетолько в США.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У нас законом запрещено по телефону чесать в машине. Только громкая связь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария