Глупая позиция . На днях , два сокола ,провели собрания в курилке . Повестка - осудить неверных ,бойкотировать их , и не принимать участия в их темах ... Ну если в темах о критике кремля , не будет адабрямсов ,тогда не понятно откуда на выборах берутся 146%. Во вторых , мне например в "Риторической" , разговоры были вообще не нужны - просто высказал мнение ... Да и вообще , смешно это всё ,люди должны общаться - голову в песок ,это не выход .
бандитамисоратниками вбрасывают фабульные бюллетени...бандитамисоратниками вбрасывают фабульные бюллетени...15 минут игнора. Неинтересный ты стал собеседник после "Риторической" темы.
15 минут игнора. Неинтересный ты стал собеседник после "Риторической" темы.
Представляю, как радуется сейчас этот самый Вольный...(((
Представляю, как радуется сейчас этот самый Вольный...(((
паразитне очень хороший человек, который вскинул руки радостно вверх...((паразитне очень хороший человек, который вскинул руки радостно вверх...((думаю что если "а ля лугандон" случится у нас - мочилово будет такое, что разборки в лугандонии - покажутся дракой в песочнице.
думаю что если "а ля лугандон" случится у нас - мочилово будет такое, что разборки в лугандонии - покажутся дракой в песочнице.