17 апреля
Datsun on-DO 1.6 AT 87hp
Не так давно приобрёл этот автомобиль, поскольку нужен был испытанный «боец», которого было бы не жалко бросить прямо в жерло нашего отечественного...
4.7
19 апреля
Peugeot Boxer 2.2 HDi 100hp MT
Приобретал б\у 3х годовалого. Внешне нравится, салон удобный, просторный, а вот надежность подкачала. И до этого не жаловали фрнцузов, но убедили ф...
2.5
Все отзывы
Правила форума

Глупая тема.

Появилась  у нас в продаже  рыба "кефаль"...типа та ,что полные шаланды.  Кроме  как названия я о ней ничего не знаю. Рыбеха  на вид отличная...куда она годится ???  жарить ,солить,коптить,выкинуть...(нужное подчеркнуть)
человек глубинный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
Аз Есмь
Жарить! Вкусняшка чумовая!
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Жарить! Вкусняшка чумовая!
СсылкаПожаловаться
Я взял на пробу...бросил в морозилку. 150 рэ \кг
СсылкаПожаловаться
человек глубинный
Я взял на пробу...бросил в морозилку. 150 рэ \кг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший ценник!
У нас за эти деньги, только минтая по акции, наверное можно приобрести.
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хороший ценник!
У нас за эти деньги, только минтая по акции, наверное можно приобрести.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это пристрелка...минтай тоже уже 140.
СсылкаПожаловаться
человек глубинный
Я взял на пробу...бросил в морозилку. 150 рэ \кг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Размораживай и на сковороду! Чтобы корочка была поджаристая... да с картошечкой... Повезло тебе, откушал я уже... а то бы точно во враги - провокаторы записал. )))
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Размораживай и на сковороду! Чтобы корочка была поджаристая... да с картошечкой... Повезло тебе, откушал я уже... а то бы точно во враги - провокаторы записал. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Щас в ватсапе покажу... может это и не кефаль вовсе (тут геморно)
СсылкаПожаловаться
человек глубинный
Щас в ватсапе покажу... может это и не кефаль вовсе (тут геморно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаешь, товарищ, в Одессе советуют жарить рыбу обмакивая её не в пшеничную муку, а в кукурузную! Говорят, что тогда корочка получается хрустящая)) Это Дмитрий Бербраер, токарь еврейский из Одессы, блогер-любитель, так говорил)))
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Размораживай и на сковороду! Чтобы корочка была поджаристая... да с картошечкой... Повезло тебе, откушал я уже... а то бы точно во враги - провокаторы записал. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скинул в вайбере
СсылкаПожаловаться
человек глубинный
скинул в вайбере
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кефаль! Гарантирую!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Прямые поставки с Азова?
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Прямые поставки с Азова?
СсылкаПожаловаться
Не могу знать...
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
1.Набить полные шаланды кефали 2.Доставить в Одессу 3.Войти в пивную 4.Заставить бендюжников встать *пункт 4 самый трудный*. ))
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
1.Набить полные шаланды кефали 2.Доставить в Одессу 3.Войти в пивную 4.Заставить бендюжников встать *пункт 4 самый трудный*. ))
СсылкаПожаловаться
Ваши советы противоречат законам суверенного государства...мне еще нет 61 года. )
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на человек глубинный
человек глубинный
Ваши советы противоречат законам суверенного государства...мне еще нет 61 года. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на сей момент нет границ...прежних уже нет...новых еще нет. ))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Жапить, коптить.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Жапить, коптить.
СсылкаПожаловаться
Жарить
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на конь педальный
конь педальный
Жарить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во ты злодеище!Только я себе начал представлять как жапят кефаль...и тут облом.)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Во ты злодеище!Только я себе начал представлять как жапят кефаль...и тут облом.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На ноуте заканчивается бесплатный трафик через прокси сервер, а на телефоне vpn безлимитный, но скорость маленькая и очепятки делаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на конь педальный
конь педальный
На ноуте заканчивается бесплатный трафик через прокси сервер, а на телефоне vpn безлимитный, но скорость маленькая и очепятки делаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит ты не злодеище...))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Значит ты не злодеище...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я хороший. Иногда.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на конь педальный
конь педальный
Я хороший. Иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И настоящий пацифист...а настоящий пацифист всегда против насилия над собой.))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
И настоящий пацифист...а настоящий пацифист всегда против насилия над собой.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ОЧень классная рыбка.Как рыбак говорю- покупаю за деньги. жар. в основном, костей нет и вкус отличный.а можно пожарит ьи потушить потом с луком в томате.)
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ОЧень классная рыбка.Как рыбак говорю- покупаю за деньги. жар. в основном, костей нет и вкус отличный.а можно пожарит ьи потушить потом с луком в томате.)
СсылкаПожаловаться
Щас ответственный за чревоугодие выдаст вердикт .. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на человек глубинный
человек глубинный
Щас ответственный за чревоугодие выдаст вердикт .. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто у нас главный кишкоблуд?
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а кто у нас главный кишкоблуд?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Азмесьм..по крайней мере мне так казалось..)
СсылкаПожаловаться
человек глубинный
Азмесьм..по крайней мере мне так казалось..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жарить! Только жарить! )))
1,5 - 2 см. пластами по хребту нарезать. Присыпать солью с перцем чорным, Пусть минут 20-30 просолится, обвалять в муке и на сковороду раскалённую, с двух сторон, чтобы шкворчала!
"Мясо лучше не дожарить. Рыбу лучше пережарить" (с)
СсылкаПожаловаться
человек глубинныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Жарить! Только жарить! )))
1,5 - 2 см. пластами по хребту нарезать. Присыпать солью с перцем чорным, Пусть минут 20-30 просолится, обвалять в муке и на сковороду раскалённую, с двух сторон, чтобы шкворчала!
"Мясо лучше не дожарить. Рыбу лучше пережарить" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок. завтра замандим..))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ОЧень классная рыбка.Как рыбак говорю- покупаю за деньги. жар. в основном, костей нет и вкус отличный.а можно пожарит ьи потушить потом с луком в томате.)
СсылкаПожаловаться
Пеленгас азовский продается круглый год. Пытались его в Днестре разводить, но что- то дело не пошло. Не очень дорогая достаточно вкусная рыба. Но мне больше других нравится судак.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на конь педальный
конь педальный
Пеленгас азовский продается круглый год. Пытались его в Днестре разводить, но что- то дело не пошло. Не очень дорогая достаточно вкусная рыба. Но мне больше других нравится судак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
судак как по мне суховат. в основном его жареным люблю или вяленым. Сазан нравится, карась, кефаль-деликатес конечно считается. Рыбы у нас хватает из Дагестана возят вобще недорого+Астрахань под боком.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
судак как по мне суховат. в основном его жареным люблю или вяленым. Сазан нравится, карась, кефаль-деликатес конечно считается. Рыбы у нас хватает из Дагестана возят вобще недорого+Астрахань под боком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если просто жарить или вяленый, действительно суховат. А потушить в сметане с лучком - пальчики оближешь. Друзья его фаршируют, но это тоже на любителя. И еще хорош тем, что костей почти нет.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на конь педальный
конь педальный
Если просто жарить или вяленый, действительно суховат. А потушить в сметане с лучком - пальчики оближешь. Друзья его фаршируют, но это тоже на любителя. И еще хорош тем, что костей почти нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот я его как раз больше люблю в виде -жареного на сковородке. или вяленый.А то что костей нет круто конечно. но скучно)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ну вот я его как раз больше люблю в виде -жареного на сковородке. или вяленый.А то что костей нет круто конечно. но скучно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Двойная уха с ним тоже хороша. Первую мелочь сварить в марле и выкинуть, а потом добавить хорошие куски судака. На второй день после пьянки - бальзам на душу.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на конь педальный
конь педальный
Двойная уха с ним тоже хороша. Первую мелочь сварить в марле и выкинуть, а потом добавить хорошие куски судака. На второй день после пьянки - бальзам на душу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот так надо рыбу жарить. на огне- открытом)))

СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
вот так надо рыбу жарить. на огне- открытом)))

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сейчас не рыбачу, а раньше газовый таганок возил с собой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru