14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глаза устали.

У вас глаза не устают за рулем? Я особенно в сумерках плохо вижу, да и если далеко еду, то совсем плохо, даже слезиться могут.
yoyoyo Iv
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Александр Власов
Срочно к окулисту! Вот это уже требует медвмешательства. Я в очках с 5го класса. К старости то же. Мне помогает зеленая полоса по верх.краю лобового - до 20см. Зеленый вообще действует как успокаиающее/снимает нерв/напряжение/ и глаза отдыхают. В рейсе периодически смотрите на зеленую полосу, поля.
СсылкаПожаловаться
Владимир КарповВ ответ на Александр Власов
Александр Власов
Срочно к окулисту! Вот это уже требует медвмешательства. Я в очках с 5го класса. К старости то же. Мне помогает зеленая полоса по верх.краю лобового - до 20см. Зеленый вообще действует как успокаиающее/снимает нерв/напряжение/ и глаза отдыхают. В рейсе периодически смотрите на зеленую полосу, поля.
СсылкаПожаловаться
Из опыта перевозок пассажиров на расстояния 1000-3000 км в одно лицо. Каждые 3 часа отдых 20 минут на свежем воздухе. Каждые 1000 км сон 4-5 часов и обязательно днем и ночью специальные очки импортного производства желто-коричневый светофильтр-глаза не устают и не болят.
СсылкаПожаловаться
Александр Власов
Вдогон. На работе - на столе зеленое оргстекло
СсылкаПожаловаться
Наталья
Капли Офтагель
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
к врачу!
СсылкаПожаловаться
Сергей Прикол
сам пользуюсь Визином
СсылкаПожаловаться
Артур Сауэвайн
Знать бы сколько вам лет....Но. Первый шаг к окулисту. Второй - проверить на внутриглазное давление( глаукома). Третий шаг - проверить хрусталик( с возрастом теряет эластичность и теряет транспорентность). Ну и наконец третий шаг - пора подумать об очках.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Александр Власов правильный совет дал,я еще с советских времён пользуюсь советом о зелёной лампочке.Когда встречка ослепит,достаточно мельком взглянуть и помогает,более подробно это могут объяснить врачи профи.Это одно из последствий частого общения с лампами содержащими наполнители,так называемые энергосберегающими.Никакой экономии от них нет,а последствия вот они,и глаза слезятся,и на нервы отражается.
СсылкаПожаловаться
v. m
чернику надо есть
СсылкаПожаловаться
.В ответ на v. m
v. m
чернику надо есть
СсылкаПожаловаться
не поможет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Желтые очки помогают в условиях плохой видимости — снег, туман, дождь, сумерки. Они снижают эффект ослепления светом фар встречных автомобилей, улучшают восприятие внешней среды и настроения за счет создания эффекта солнца.
Купил год назад.
СсылкаПожаловаться
v. mВ ответ на Анатолий
Анатолий
Желтые очки помогают в условиях плохой видимости — снег, туман, дождь, сумерки. Они снижают эффект ослепления светом фар встречных автомобилей, улучшают восприятие внешней среды и настроения за счет создания эффекта солнца.
Купил год назад.
СсылкаПожаловаться
Желтые очки помогают в условиях плохой видимости — снег, туман, дождь, сумерки. Они снижают эффект ослепления светом фар встречных автомобилей, улучшают восприятие внешней среды и настроения за счет создания эффекта солнца.Купил год назад.

жёлтые при хорошем зрении
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
У кого .что - у меня глаза в машине не устают совсем,но стоит пол часа посидеть перед компом и болят пол дня.Но интересно!
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
У кого .что - у меня глаза в машине не устают совсем,но стоит пол часа посидеть перед компом и болят пол дня.Но интересно!
СсылкаПожаловаться

это уже синдром подальше сядьте
СсылкаПожаловаться
Алексей ЗайцевВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
СсылкаПожаловаться
Если у вас энергосберегающие лампы, то их свет. естественно, модулирован - 50 Гц. А Экран, если приличный - 100 Гц. От таких фигур Лиссажу у кого хошь глаза сгорят. Я поменял энергосберы на нгалогенки - у них есть инерция и свет не так сильно модулируется. Эффект чувствуется сразу.
СсылкаПожаловаться
Иван Гринин
Устает зад. В смысле копчик. Устают ноги. После 14-15 часов за рулем устает мозг. Но глаза не устают. Похоже, в самом деле следует провериться у окулиста.
СсылкаПожаловаться
Ирька
у меня такая же беда---в темноте ни фига не вижу,следовательно глаза напрягаю и они устают,хочется дальний всегда включать...куриная слепота типа это называется...
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Если глаза устают от света и бликов - это одно, а если днем - то это другое. Напарники купили очки RAFFER в Хищнике стоят 500 рублей. Пробовал ночью одевать за рулем, легче глазам. Только не привык я ночью в очках....
СсылкаПожаловаться
Алиса Сафронова
Офтальмолога просто регулярно нужно посещать, а если глаза уставать стали резко, может перенапряжение? Есть много способов уберечь глаза от усталости - зарядка, витамины.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аржановская
У меня проблемы со зрением, очки носить нельзя(разница большая - голова болит), а на контактную линзу - раздражение....Чем только не пробовала снимать слезотечение, ухудшение видимости и т.д. Все давало лишь временный эффект. Сейчас принимаю спец. капсулы для зрения от визион. Пока говорить еще рано (пью только пол месяца), но уже не так устают глаза к вечеру. Надеюсь, что дальше будет лучше....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария