Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не пользовался да и не столь волнует сейчас. Есть цель, откроется граница- в старом фонде более 100 метров и лоджия, но в удобном районе. И под ремонт естественно. Вот тогда все предметно... хотя возможно что то и другое...
а мне вот смешно над владельцами айфонов (двое моих знакомых поменяли на китайский HONOR 20),чуть на мороз со своими айфонами выйдут и сразу батареи садятся....
а мне вот смешно над владельцами айфонов (двое моих знакомых поменяли на китайский HONOR 20),чуть на мороз со своими айфонами выйдут и сразу батареи садятся....
Сейчас китайцы новый трюк придумали. У них фирмы будут выпускать комплектовку а уже на местах из этих комплектующих любая фирма будет выпускать машины со своей эмблемой.
Что реально из моей работы- действительно очень сильно идёт инвестирование в рестораны, парикмахерские и аптеки- по всем штатам.. как старые помещения, так же и только созданные шопинг молы..!
Пока эти дикари не научатся решать задачку из 3 класса по математике про ванны в которую из крана вливается и из другой дырки выливается ничего у них не получиться. Если они научатся решить элементарную задачу когда из крана вливаются в ванну деньги а в дырку в ванной кто то эти деньги ворует то можно будет переходить к более сложным заданиям увеличивая количество дырок в ванне на армию, на полицию,на геополитику, и так далее. И со временем ванна приобретёт вид государственного бюджета. Но ванну у них из ихнего курултая выкидывать не надо чтоб всегда был наглядный опытный полигон для проверки очередного закона. По уровню воды в ванне даже их столетний космонавт которого мы ещё в союзе запускали на орбиту вместо Шарика и тот будет голосовать правильно пуская кораблики в ванне. В сухой то ванне кораблик его плавать не будет.
Пора переходить в Курилку Яндекс...Майл сдулся....Пару десятков "корифеев" правят балом! Остальные мнения - в утиль!.....Так и пудрите сами друг другу мозги....Интернет велик и могуч...и гоняет стаю "тусч"!
Пора переходить в Курилку Яндекс...Майл сдулся....Пару десятков "корифеев" правят балом! Остальные мнения - в утиль!.....Так и пудрите сами друг другу мозги....Интернет велик и могуч...и гоняет стаю "тусч"!
....
....
...
...
....
....