14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипотетически

Если жители Уганды все, как один будут работать 24/7, сделает ли это Уганду великой державой? Или нужно что то ещё?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
193
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Не пользовался да и не столь волнует сейчас. Есть цель, откроется граница- в старом фонде более 100 метров и лоджия, но в удобном районе. И под ремонт естественно. Вот тогда все предметно... хотя возможно что то и другое...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вон в новостях показывают видео,как из инкассаторской машины в Нью Джерси высыпались деньги,а люди собирают и уезжают....
....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вон в новостях показывают видео,как из инкассаторской машины в Нью Джерси высыпались деньги,а люди собирают и уезжают....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Все правильно- хайвей должен быть чистый. Они позже все вернут в полицию..!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Все правильно- хайвей должен быть чистый. Они позже все вернут в полицию..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну как-то они уезжали,а к инкассаторской машине не подходили....она там стояла....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну как-то они уезжали,а к инкассаторской машине не подходили....она там стояла....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Закон запрещает - пешеходу находиться на хайвее.. отдадут, обязательно отдадут..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Закон запрещает - пешеходу находиться на хайвее.. отдадут, обязательно отдадут..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а я бы не отдал...
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а я бы не отдал...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Нас уже двое..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Нас уже двое..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,телефоны 2 года работают и никаких проблем,стиралку правда в прошлом году купили,но шикарная (HAIER)....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Был удивлен, когда продавец сказал, что сейчас телефоны раз в полгода меняют. У моего динамик не ремонтопригодный.
СсылкаПожаловаться
aleks
Красиво, недорого и недолговечно..! Доверять китайцам- это последнее что произойдёт в моей жизни..!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мне вот смешно над владельцами айфонов (двое моих знакомых поменяли на китайский HONOR 20),чуть на мороз со своими айфонами выйдут и сразу батареи садятся....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а мне вот смешно над владельцами айфонов (двое моих знакомых поменяли на китайский HONOR 20),чуть на мороз со своими айфонами выйдут и сразу батареи садятся....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так батареи же китаезные..!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Так батареи же китаезные..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а почему в моих китайских не садятся,видимо диверсия против Штатов....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а почему в моих китайских не садятся,видимо диверсия против Штатов....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да как то не замечал подобного, но и холодов не видел мой «огрызок»..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Красиво, недорого и недолговечно..! Доверять китайцам- это последнее что произойдёт в моей жизни..!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а VOLVO то китайцам принадлежит,да и вообще такое ощущение,что они скоро Штаты на корню скупят...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а VOLVO то китайцам принадлежит,да и вообще такое ощущение,что они скоро Штаты на корню скупят...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас китайцы новый трюк придумали. У них фирмы будут выпускать комплектовку а уже на местах из этих комплектующих любая фирма будет выпускать машины со своей эмблемой.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Принадлежит только контрольный пакет, а к технологиям и процессу они не имеют отношение. Кроме легковых моделей 30 ряда на территории Китая..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что реально из моей работы- действительно очень сильно идёт инвестирование в рестораны, парикмахерские и аптеки- по всем штатам.. как старые помещения, так же и только созданные шопинг молы..!
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Пока эти дикари не научатся решать задачку из 3 класса по математике про ванны в которую из крана вливается и из другой дырки выливается ничего у них не получиться. Если они научатся решить элементарную задачу когда из крана вливаются в ванну деньги а в дырку в ванной кто то эти деньги ворует то можно будет переходить к более сложным заданиям увеличивая количество дырок в ванне на армию, на полицию,на геополитику, и так далее. И со временем ванна приобретёт вид государственного бюджета. Но ванну у них из ихнего курултая выкидывать не надо чтоб всегда был наглядный опытный полигон для проверки очередного закона. По уровню воды в ванне даже их столетний космонавт которого мы ещё в союзе запускали на орбиту вместо Шарика и тот будет голосовать правильно пуская кораблики в ванне. В сухой то ванне кораблик его плавать не будет.
СсылкаПожаловаться
Некто
Пора переходить в Курилку Яндекс...Майл сдулся....Пару десятков "корифеев" правят балом! Остальные мнения - в утиль!.....Так и пудрите сами друг другу мозги....Интернет велик и могуч...и гоняет стаю "тусч"!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Пора переходить в Курилку Яндекс...Майл сдулся....Пару десятков "корифеев" правят балом! Остальные мнения - в утиль!.....Так и пудрите сами друг другу мозги....Интернет велик и могуч...и гоняет стаю "тусч"!
СсылкаПожаловаться
Не поминай лихом!)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
всё будет хорошо,но не у всех....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария