Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы

ГИБДД жжёт

Подскажите, кто знает, что делать водителю легкового автомобиля? Знаки установлены в п. Спирово Тверской области. Фото по состоянию на 29 июля 2011 года.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
я бы знаки скрутил. они ж бесхозные.
СсылкаПожаловаться
я бы знаки скрутил. они ж бесхозные.
СсылкаПожаловаться
Да еще и алюминиевые!
СсылкаПожаловаться
Я бы туда на всякий случай не поехал.
СсылкаПожаловаться
саша
снизу в верх прямо грузовым вьезд запрещён))))
СсылкаПожаловаться
Иван Кузнецов
Направить заказное письмо с уведомлением в адрес местной ГИБДД, с приложением адреса и фотографии. С просьбой о принятом решении ответить заявителю. Обязаны рассмотреть или направить в другой адрес и ответить. А вообще-то по России таких мест навалом, наверняка в ближайших кустах сидят продавцы полосатых палочек. У нас нет единой организации отвечающей за состояние дорог, разметку, размещение дорожных знаков и т.п. Вот и изголяются кто как хочет. Грустно.
СсылкаПожаловаться
*
Я думаю что это одна из очередных ловушек ГИБДД, такое бывает, знак " движение прямо " разрешает ехать прямо, одновременно с ним " кирпичь " и " грузовым ТС въезд запрещён " запрещает движение всем ТС, даже автобусам. И стоят они не натой стороне дороги, это ловушка инспекторов!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть