Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы

ГИБДД жжёт

Подскажите, кто знает, что делать водителю легкового автомобиля? Знаки установлены в п. Спирово Тверской области. Фото по состоянию на 29 июля 2011 года.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
я бы знаки скрутил. они ж бесхозные.
СсылкаПожаловаться
я бы знаки скрутил. они ж бесхозные.
СсылкаПожаловаться
Да еще и алюминиевые!
СсылкаПожаловаться
Я бы туда на всякий случай не поехал.
СсылкаПожаловаться
саша
снизу в верх прямо грузовым вьезд запрещён))))
СсылкаПожаловаться
Иван Кузнецов
Направить заказное письмо с уведомлением в адрес местной ГИБДД, с приложением адреса и фотографии. С просьбой о принятом решении ответить заявителю. Обязаны рассмотреть или направить в другой адрес и ответить. А вообще-то по России таких мест навалом, наверняка в ближайших кустах сидят продавцы полосатых палочек. У нас нет единой организации отвечающей за состояние дорог, разметку, размещение дорожных знаков и т.п. Вот и изголяются кто как хочет. Грустно.
СсылкаПожаловаться
*
Я думаю что это одна из очередных ловушек ГИБДД, такое бывает, знак " движение прямо " разрешает ехать прямо, одновременно с ним " кирпичь " и " грузовым ТС въезд запрещён " запрещает движение всем ТС, даже автобусам. И стоят они не натой стороне дороги, это ловушка инспекторов!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть