25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы

генератор на Волгу

нужны дополнительные 800 ватт мощности под потребитель на 220 в (через инвентор естественно). Откуда их взять? Поставить гену помошнее или дополнительно еще одну гену установить? какие соображения?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Александр Агарев
Доброго здоровья! Думаю проводка не расчитана на такое потребление. Особенно с учетом всевозможных фишек и разъёмов.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Ты наверное имеешь в виду что инвертор мощностью 800 Ват ? Так вот он потребляет в полной нагрузке не более 15 -20Амп ,и для этого не надо ставить ни каких дополнительных генераторов ,на заведённом авто 80 -100Амп генератора вполне достаточно для работы инвертора а вот на заглушенном авто долго гонять инвертор не стоит во избежании быстрого разряда АКБ ,хотя обычно в инверторе есть защита от разряда АКБ помоему если напруга ниже 10,5 Вольт он автоматом вырубается.
СсылкаПожаловаться
Влад Зверев
"...Примерно рассчитать входной ток инвертора можно следующим образом: к мощности нагрузки подключенной к инвертору прибавить 15% и поделить на напряжение питания инвертора (12 или 24 Вольта), в результате получим ток потребления от аккумулятора...."
Для 1000 Вт на выходе 220В - 95 А на входе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru