14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
15 ноября
Skoda Superb 2.0 AMT 280hp 4WD
Это мой второй Суперб и уже третья Шкода. Дружба с VAGом началась спонтанно. В 2013 году случайно заехал в салон Skoda и увидев там рестайлинговый...
5
Все отзывы
Правила форума

Где там Лёша Пигулевский?

Печально, но кабачки уже "отходят"(( Но вчера, в который раз, супруга опять готовила оладьи из кабачков с наполнителем из мелко порезанного сервелата!
Теперь уже мы их не выращиваем до размеров артиллерийского снаряда, а просто срываем, когда они молоденькие, см. 6 - 7 в диаметре! И много кустов не нужно выращивать - достаточно 4 - 6 на небольшую семью!
А Лёшка, похоже, любитель кабачков, поскольку каждый раз о них спрашивает!!!
Эндрю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
12
Алекса
Привет! Хочешь ему с оказией кабаков заслать?)
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Алекса
Алекса
Привет! Хочешь ему с оказией кабаков заслать?)
СсылкаПожаловаться
Привет, Леночка! Говорят, что "хлеб за брюхом не ходит"(с). Просто он интересовался урожаем кабачков!
СсылкаПожаловаться
червонец
сразу ужжж оладьями..!
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на червонец
червонец
сразу ужжж оладьями..!
СсылкаПожаловаться
Привет, Серёжа! Оладьи, даже кабачковые - продукт скоропортящийся(( "Дорога ложка к обеду"(с)!
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Да... были времена из кабачков не вылазил,щас вспоминаю,были времена...
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Кареныч
Кареныч
Да... были времена из кабачков не вылазил,щас вспоминаю,были времена...
СсылкаПожаловаться
У нас , в райцентре, из перечня кабаков - только столовая - ночной ресторан! Правда, есть несколько баров, но там тоже скучно(( Я там , как ни печально,никогда не был(( Меня больше устраивает домашний стол, с шашлыками, салатами всякими, фруктами, выпивкой , закуской!!! Это я про то, когда детки к нам приезжают с внучками!!!
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Эндрю
Эндрю
У нас , в райцентре, из перечня кабаков - только столовая - ночной ресторан! Правда, есть несколько баров, но там тоже скучно(( Я там , как ни печально,никогда не был(( Меня больше устраивает домашний стол, с шашлыками, салатами всякими, фруктами, выпивкой , закуской!!! Это я про то, когда детки к нам приезжают с внучками!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в 90-х кабаки чуть ли не в каждом подвале были,да же в драмтеатре... Щас то же все условия для комфортного домашнего отдыха создал... Дети далеко... пару раз в год с внуком приезжают,а так вдвоём вечера коротаем,кстати кабачки на мангале то же ништяк... правда специальную сковородку дырявую надо.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Кареныч
Кареныч
У нас в 90-х кабаки чуть ли не в каждом подвале были,да же в драмтеатре... Щас то же все условия для комфортного домашнего отдыха создал... Дети далеко... пару раз в год с внуком приезжают,а так вдвоём вечера коротаем,кстати кабачки на мангале то же ништяк... правда специальную сковородку дырявую надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет, тёзка! Моя супруга иногда заказывает, чтоб я, совместно с шашлыками, запёк баклажаны на шампурах на мангале! Как по мне, то мясо на углях намного лучше! Ну, если прОсит, то как отказать?
СсылкаПожаловаться
пафосная киса
На любителя сей харч. Свиную ляху можно красиво кружками кабачков оформить . Ну или икры наварить. Мой вампир их не ест совсем.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на пафосная киса
пафосная киса
На любителя сей харч. Свиную ляху можно красиво кружками кабачков оформить . Ну или икры наварить. Мой вампир их не ест совсем.
СсылкаПожаловаться
Сегодня я ел на обед чего-то типа котлет! Но всё это было слоёное - на ломтике баклажана была сформирована, типа, котлетка из фарша и обжарена с двух сторон! а ещё были малосольные огурцы, которые супруга просто в п/э пакете делает за 12 часов! Я - бы не сказал, что это было не вкусно!!! И ещё свежая капуста, которую вчера замариновали, со специями и острым перцем!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Как приятна мне забота друга!)) Привет Андрей
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Как приятна мне забота друга!)) Привет Андрей
СсылкаПожаловаться
Привет, Лёша! Вот видишь, специально для тебя тему "замутил" насчёт кабачков!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Эндрю
Эндрю
Привет, Лёша! Вот видишь, специально для тебя тему "замутил" насчёт кабачков!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я старался!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
История переписки3


СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Как приятна мне забота друга!)) Привет Андрей
СсылкаПожаловаться
Можно с Вами познакомиться для пообщаться?)) люблю мужчин в возрасте с элегантной сединой))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Александра
Александра
Можно с Вами познакомиться для пообщаться?)) люблю мужчин в возрасте с элегантной сединой))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буду рад новому знакомству)
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Буду рад новому знакомству)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взаимно) зовите меня просто-Саша)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Александра
Александра
Взаимно) зовите меня просто-Саша)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо,Шурочка)
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Хорошо,Шурочка)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну и так пойдет)
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Хорошо,Шурочка)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы любите Дзукеро?) не вставляется видео...zucchero baila morena..
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Александра
Александра
Вы любите Дзукеро?) не вставляется видео...zucchero baila morena..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего так, На Тома Джонса похоже
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ничего так, На Тома Джонса похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки7
точно подмечено!
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ничего так, На Тома Джонса похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на итал не переводится, загадка, что это значит
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Александра
Александра
на итал не переводится, загадка, что это значит
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пигулетти с Итальянского?))
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Пигулетти с Итальянского?))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
просто никак не переводится) нет таких слов в итальянском) я-то знаю) я в италии жила три года))
СсылкаПожаловаться
E-So
У меня в сумме 50 кучек было. Но высаживал в три захода с перерывом через две недели. Так дольше молодые будут. Но сецчас тоже уже все меньше и с послелних. Хотя ещё цветут и завязи есть. Осталось штук 8 ...остальные засыхают. А больших у меня ещё мешок...икру будет ещё делать острую с томатами с острым перцем. Пока лежат. Я едим просто - жарим их на сковородке , обваляв кусочки в муке. Потом посыпаем в тарелке мелко нарезанным чесноеоком...и со сметаной. В прикуску мне нравятся помидоры типа бычье сердце...ох и удались они в этом году...огромные такое. В вида сердечек правда розовые.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на E-So
E-So
У меня в сумме 50 кучек было. Но высаживал в три захода с перерывом через две недели. Так дольше молодые будут. Но сецчас тоже уже все меньше и с послелних. Хотя ещё цветут и завязи есть. Осталось штук 8 ...остальные засыхают. А больших у меня ещё мешок...икру будет ещё делать острую с томатами с острым перцем. Пока лежат. Я едим просто - жарим их на сковородке , обваляв кусочки в муке. Потом посыпаем в тарелке мелко нарезанным чесноеоком...и со сметаной. В прикуску мне нравятся помидоры типа бычье сердце...ох и удались они в этом году...огромные такое. В вида сердечек правда розовые.
СсылкаПожаловаться
Ой каких только я овощей не ел за этот сезон! И как только они не были приготовлены! Например, брокколи садили в три приёма - до сих пор есть ! Мне нравится! "Но в доме необходимо держать и мясные закуски"(с). От шашлыка, барбекю из курятины, жареных колбасок я никогда не отказываюсь!!!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Эндрю
Эндрю
Ой каких только я овощей не ел за этот сезон! И как только они не были приготовлены! Например, брокколи садили в три приёма - до сих пор есть ! Мне нравится! "Но в доме необходимо держать и мясные закуски"(с). От шашлыка, барбекю из курятины, жареных колбасок я никогда не отказываюсь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вот китайскую капусту вырастила в этом году)))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А я вот китайскую капусту вырастила в этом году)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это такая длинненькая и зелёная? Из неё, вроде-как, эти китайцы-корейцы делают салат "ким-чи";))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Эндрю
Эндрю
Это такая длинненькая и зелёная? Из неё, вроде-как, эти китайцы-корейцы делают салат "ким-чи";))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, что делают китайцы, я из неё разные салаты со свежими овощами и зеленью готовлю)) Просто интересно было, вырастет или нет.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А я вот китайскую капусту вырастила в этом году)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сосед насажал кольраби капусту. Выросла - угощал. Он не знает как ее готовить и я тоже.странная капуста.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на E-So
E-So
Сосед насажал кольраби капусту. Выросла - угощал. Он не знает как ее готовить и я тоже.странная капуста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В своё время я такую тоже сажала для детей, чтобы грызли. Готовить её не надо, употребляется в сыром виде, ну типа как редька))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
В своё время я такую тоже сажала для детей, чтобы грызли. Готовить её не надо, употребляется в сыром виде, ну типа как редька))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне сказали, что надо очистить как картофель побольше, а середину натереть и есть как салат. Вкус типа капусты что то. А корка очень крепкая.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на E-So
E-So
Мне сказали, что надо очистить как картофель побольше, а середину натереть и есть как салат. Вкус типа капусты что то. А корка очень крепкая.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да, корку счистить обязательно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто