У меня права с 94-го.Регулярно с 2000-го.Всё было: скорость-адреналин,такси, встречающий неких, просто водитель. Но никогда не мог понять тех, кто подрезать считает делом чести , облить водой из лужи мужеством.Очень много похабства. Люди, вы ничем не отличаетесь от других.
У меня права с 94-го.Регулярно с 2000-го.Всё было: скорость-адреналин,такси, встречающий неких, просто водитель. Но никогда не мог понять тех, кто подрезать считает делом чести , облить водой из лужи мужеством.Очень много похабства. Люди, вы ничем не отличаетесь от других.
Александр, Ты прав на 100. У нас нет теперь шахидмобилей. К универсеаде много такси резко стали жёлтыми)) Парадокс, но они стали ездить культурней. Проблема прежняя : водители низкобюджетных и высокобюджетных машин пытаются нам что-то доказать низкими полётами . Раньше догонял таких,что-то доказывал.Это не работает.Нехай едет.Не обращаю внимания.
"Андрей L" абсолютно прав! Чем больше опыта, тем меньше обращаешь внимание, да и вообще почти не видишь выкрутасов. Едешь себе, и едешь, жизни радуешься.
Ну вообще первому чему меня учили в 80-х в автошколе, это то что если встретятся два автомобиля массой близкой к 1тонне, то мало не покажется. Может никого не учат так сейчас? Я это всегда помню...
...в пределах видимости,скорости анализа и реакции)) Что,кто-то на шахидомобиле подрезал?))
...в пределах видимости,скорости анализа и реакции)) Что,кто-то на шахидомобиле подрезал?))