Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стартер просто найти дедуктивным способом-аккумулятор,смотрим + клемму-от нее пошел толстый провод на втягуещее,а оно сидит на стартере.Будете снимать,отключите акку.Затяжка-не раскрошить пластмассу,гровера все на место.И после сборки надо просмотреть провода эти толстые на выхлопной не касаються?Хомутик бросить.
пока не очень найти то я его нашел но вот чтоб снять нужен ключ карандаш и яма а близжайшая яма находится далековато. сегодня должен прити электрик он хочет проверитьпроводку может все таки дело в ней а не в стартере
Думаю все же стартер , как не при скорбно. У меня машина Фиат стартер находится у моторной перегородке , за головкой - тоже не весело надо пока снятая головка посмотреть , а то потом и не долезешь . Удачи в ремонте
Думаю все же стартер , как не при скорбно. У меня машина Фиат стартер находится у моторной перегородке , за головкой - тоже не весело надо пока снятая головка посмотреть , а то потом и не долезешь . Удачи в ремонте
сегодня сняли стартер выяснили что втягивающему пришла хана , пошел искать новый в одной конторе на люблинской 60 сказали 5000 оставляй старый и мы тебе даем новый но у меня появились сомнения по поводу новизны стартера. решил сьездить в еще одну по адресу марьинский парк 1 там его вскрыли глянули поставили диагноз замена втягвающего и щеток и взяли за это 2500
совет всем у кого похожая проблема не надо брать новый стартер гораздо выгодней отремонтировать старый, а если решили все таки взять новый то берите с упаковкой, стартер без заводской упаковки или подозрительный внешний видом скорей всего отремонтированый старый. всем удачи и спасибо за советы
совет всем у кого похожая проблема не надо брать новый стартер гораздо выгодней отремонтировать старый, а если решили все таки взять новый то берите с упаковкой, стартер без заводской упаковки или подозрительный внешний видом скорей всего отремонтированый старый. всем удачи и спасибо за советы
Подскажите ребята у меня киа шума 2000года!!!замок зажигания поварачиваю на старт ноль эмоций раза со второго третьего заводиться в чем может быть причина?подскажите пожалуйста!