29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГДЕ КУПИТЬ???

Счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, в каких автосалонах Москвы можно купить машину без развода и кидалова, где грамотные менеджеры и нормальное гарантийное обслуживание? Я ознакомилась с отзывами о большей части салонов, имеющихся в городе - так это просто ужас какой-то!!! Так что для меня постановка вопроса не "Что купить?", а "Где?"
Терещенко Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Георгий
Иногда девушек, давая им советы, трудно понять что им самим нужно. Или привлекать внимание на дорогах своим автомобилем, или купить надёжное средство перемещения на просторах нашей Родины.
СсылкаПожаловаться
Терещенко Светлана
Ну не знаю...Конечено, мне Лансер прежде всего нравится внешне. Насчет технических характеристик утверждать не буду, но знакомые купили и очень довольны. Хотя я тоже слышала, что многие их перепродают, что-то не устраивает... А что порекомендуете в этом ценовом диапазоне?
СсылкаПожаловаться
Георгий
У десятого Ланцера диапозон цен от 600.000 рублей до 1.500.000 . На какую сумму Вы расчитываете?
СсылкаПожаловаться
Терещенко Светлана
Я присмотрела Lancer X в неплохой комплектации (1,8 Intense) - цена 630 000- 650 000р. На большую сумму я, к сожалению, не расчитываю)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария