Счастливые обладатели, подскажите пожалуйста, в каких автосалонах Москвы можно купить машину без развода и кидалова, где грамотные менеджеры и нормальное гарантийное обслуживание? Я ознакомилась с отзывами о большей части салонов, имеющихся в городе - так это просто ужас какой-то!!! Так что для меня постановка вопроса не "Что купить?", а "Где?"
Не берите этот лансер. Внешне симпотичный, а едет как жигули. Лучше октавию или гольфа гляньте. Можете даже на рынке брать. Салоны - это самя большая разводка и кидалово
8-495-785-05-25 (Москва) Либо зайти на их сайт и выбрать официального партнера по близости к дому. Так надежней. Нормочас у них у всех одинаковый, за установку допоборудования и предпродажную подготовку одинаково возьмут. Советую самой выбрать сигнализацию и купить ее отдельно, принести им что бы они поставили. Но в Рольфе чесно разводят, туда я только один раз обращалась. Например работа вся на 20 мин, а они с тебя возьмут как за час.
Странно. Первый раз слышу о Рольфе хороший отзыв. Да и цены там заоблачные.
А я покупаю машины через друзей и знакомых. Своим друзьям доверяю больше чем Рольфу. А про хорошие отзывы, то вы видимо читали их в инете, а я лично разговаривал с людьми.
Дилетантская точка зрения.
Насчет машины, если ты точно уверена в своем выборе, бери и никого не слушай, кто бы что не говорил, сколько людей, столько и мнений. Для девушки внешний вид машины главное, знаю по себе )
ЗЫ: И все таки я тоже внесу каплю сомнения, Lancer Х берут очень плохо, возобновили продажу IX и назвали classic, есть над чем задуматься... Очень уж много в нем недочетов...