24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГБО и Рено

Проблема такая - авто Рено Логан 2017 года, взял, чтобы таксовать. Но нужно установить ГБО. Собственно кто ставил поделитесь опытом. Как себя ведет и что по экономии? За сколько можно отбить установку?
Иван Купала
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Как он тебе в личку напишет? Адреса друг друга есть только у старожилов. После того, как стало нельзя отвечать в личку, адреса в почте сохраняться перестали. Набери по-новой, и отправь, как я выше написал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятно. но,дорогА ложка к обеду.
спросит,поделюсь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
понятно. но,дорогА ложка к обеду.
спросит,поделюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но,дорогА ложка к обеду

Это да... У меня опять бывает частенько так: пишешь-пишешь, и вдруг что-то нажал - и перед глазами просто рабочий стол, браузер закрылся. Ну и, ничего не сохранилось. Почти никогда заново не пишу, только если мой ответ ждут, тогда пишу по-новой...
спросит,поделюсь.

Не спросит... В последнее время авторы в темах не отвечают, за редким исключением.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Как он тебе в личку напишет? Адреса друг друга есть только у старожилов. После того, как стало нельзя отвечать в личку, адреса в почте сохраняться перестали. Набери по-новой, и отправь, как я выше написал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати сейчас есть возможность писать в личку..открываешь это сообщение с форума на почте и там есть выбор ответа.присмотрись.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван
Иван
кстати сейчас есть возможность писать в личку..открываешь это сообщение с форума на почте и там есть выбор ответа.присмотрись.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, у меня нет, по крайней мере. Раньше внизу была еще строчка "написать письмо автору комментария". Года 3-4 назад она исчезла...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, у меня нет, по крайней мере. Раньше внизу была еще строчка "написать письмо автору комментария". Года 3-4 назад она исчезла...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посмотри почту
СсылкаПожаловаться
Иван
посмотри почту
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только это сообщение от форума. Больше ничего...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Только это сообщение от форума. Больше ничего...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так оно идёт на почту.ниже строки ответить на комментарий,есть строка ответит и переслать,ответить идёт как личка
СсылкаПожаловаться
Иван
так оно идёт на почту.ниже строки ответить на комментарий,есть строка ответит и переслать,ответить идёт как личка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нефига... Если нажимаешь "ответить" вылазит такое сообщение:
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда была строчка "написать письмо автору комментария", тогда можно было переписываться. И адреса сохранялись в адресной книге. Сейчас адрес засекречен...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Когда была строчка "написать письмо автору комментария", тогда можно было переписываться. И адреса сохранялись в адресной книге. Сейчас адрес засекречен...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да? а у меня есть такая возможность

в почте есть такая фраза?
СсылкаПожаловаться
Иван

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет. В почту приходит только сообщение от форума, без твоего адреса. И ответить на него невозможно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет. В почту приходит только сообщение от форума, без твоего адреса. И ответить на него невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
...у кого есть мой адрес, то письмо приходит в папку Входящие и я вижу адрес написавшего и могу ему ответить.
СсылкаПожаловаться
Иван

СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня почта настроена так, что все письма от форума идут в папку Спам, и их вижу там. А если мне пишет кто-то в личку, у кого есть мо
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У меня почта настроена так, что все письма от форума идут в папку Спам, и их вижу там. А если мне пишет кто-то в личку, у кого есть мо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
посмотри спам
СсылкаПожаловаться
Иван
посмотри спам
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да хоть где. У меня нет письма от тебя с твоего ящика. Только ответы на комментарии с майла. Ты же тоже мою почту сейчас не видишь.
СсылкаПожаловаться
(RED)
cтавь не парься, тем более таксовать, меняй фильтра по регламенту, узаконь конечно....если гоняют, да и заправляй на 10литров меньше обьема болона...что б не рвало в редукторе ничего
СсылкаПожаловаться
Виолета Кузнецова
Авто рожденный для ГБО и таксистов) А если по делу, то в первую очередь финансы на затею с ГБО, если брать дешево и сердито, но чтобы надежно то Альфа, если что подороже и такое-же надежное, то Ловато, ОМВЛ - про них честно гвооря чаще слышу и отзывы проблемные. В китайские Аляски и прочее не советую заглядывать, будешь вместо работы сидеть в серисе.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виолета Кузнецова
Виолета Кузнецова
Авто рожденный для ГБО и таксистов) А если по делу, то в первую очередь финансы на затею с ГБО, если брать дешево и сердито, но чтобы надежно то Альфа, если что подороже и такое-же надежное, то Ловато, ОМВЛ - про них честно гвооря чаще слышу и отзывы проблемные. В китайские Аляски и прочее не советую заглядывать, будешь вместо работы сидеть в серисе.
СсылкаПожаловаться
Ставил Ловатто и терроид РБ. 21093 я. Переключение кнопкой из салона. Стоимость под ключ, что-то около 12 000 руб.,(вроде как). Затраты на топливо бенз/газ: 1,80/1,05 (руб) на км. Выгодно на трассе. Цены от 2004 года.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ставил Ловатто и терроид РБ. 21093 я. Переключение кнопкой из салона. Стоимость под ключ, что-то около 12 000 руб.,(вроде как). Затраты на топливо бенз/газ: 1,80/1,05 (руб) на км. Выгодно на трассе. Цены от 2004 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблем с эксплуатацией оборудования не было. Правда и не было таких драконовских законов. Установка и обслуживание в лицензированном сервисе.
СсылкаПожаловаться
Иван ГорностаевВ ответ на Виолета Кузнецова
Виолета Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Согласен, Alpha свое нормально отрабатывает, только смотри на мастера, если он не может такое настраивать, то лучше подыскать того, кто может или согласиться на то что он ставит. В любом случае если поставишь хорошо, то почти половину будешь экономить, недорогое отобьется за 20-25 тысяч пробега, а у таксистов пробеги в год от 30 и выше, так что месяцев 8 максимум на такси.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария