все поменял,насос новый поставил,фильтра поменял,насос давление дает , через фильтр топливо брызжет,форсунки продувал промывал,датчик температурный работает
Если в рампе давление есть, то ищи проблему в форсунках, видимо с электрикой связано, у меня конечно с газом мало опыта общения, но я так понимаю когда переключаеш на газ, бензоносос и форсунки доложны отключаться, может при переключении на бензин что-то не включаеться.
Если в рампе давление есть, то ищи проблему в форсунках, видимо с электрикой связано, у меня конечно с газом мало опыта общения, но я так понимаю когда переключаеш на газ, бензоносос и форсунки доложны отключаться, может при переключении на бензин что-то не включаеться.
месяца три или четыре было на оборот на газу не работала ,а на бензине работала, поменяли переключатель с бензина на газ все работало, твоя мысль конечно логична я об этом не подумал, может еще какая мысль придет или несколько причин
Если на газу все исправно работает, то причина только в форсунках, кстати продувать и промывать форсунки смысла не вижу, если только прверить на стенде исправность форсунок.
Открути шланг подачи топлива на рампу и включи зажигание, если бензин не побежит, то скорее всего клапан не открываеться. Клапан найти не проблема, погугли в интернете.
Открути шланг подачи топлива на рампу и включи зажигание, если бензин не побежит, то скорее всего клапан не открываеться. Клапан найти не проблема, погугли в интернете.