Приветствую!Ситуация следующая, загорелась лампочка тормозной системы. Приехал к диллеру, отдал на диагностику тормозной системы. Диллер выявил течь заднего тормозного суппорта. Запчасти заказаны, машина на СТО диллера.
Машина на гарантии, условия все соблюдены.
Менеджер не предоставил никаких документов сколько будет стоить ремонт и за чей счет он будет производиться. Ответы на этот вопрос уклончивы, что они отправили запрос и т.п.
В случае если они заявят об отказе в гарантийном ремонте, какие действия надо предпринимать? Могу ли я заплатить за ремонт и забрать машину, а потом взыскать сумму ущерба?
Если ть ли у кого проверенные автоюристы? А то обратился в несколько организация с бесплатной консультацией - люди явно далекие от таких проблем, а то и просто секретари, которые не отвечают на вопросы, а только зовут на встречи подписывать договора с ними.
P.S. Сразу хотелось бы оговориться, что сумма не катастрофическая около 16000, но чисто в целях повышения образованность хотелось бы решить этот вопрос по закону
Мне кажется это от дилера зависит, а не от КИА, диоеру, я так понимаю, выгоднее за мой счет чиниться, чем за счет киа-мотор
Мне кажется это от дилера зависит, а не от КИА, диоеру, я так понимаю, выгоднее за мой счет чиниться, чем за счет киа-мотор