14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Франция подготавливает беженцев к предстоящей зиме.....

Лягушек лучше ловить в лесах... Секрет приготовления прост....
Макс Государев ..
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
aleks
По франции проехал три недели- брехня, не готовят тут хомячку из лягушатинки.
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..В ответ на aleks
aleks
По франции проехал три недели- брехня, не готовят тут хомячку из лягушатинки.
СсылкаПожаловаться
это тоже не видел ?
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..В ответ на Макс Государев ..
Макс Государев ..
это тоже не видел ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..В ответ на Макс Государев ..
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
""" Не пущу !""...(плакат)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Макс Государев ..
Макс Государев ..
это тоже не видел ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет не видел,эта картинка сегодня реальна- два года назад там было спокойно.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А правда,кто ел лягушек? Я вот что то не пробовал пока...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А правда,кто ел лягушек? Я вот что то не пробовал пока...
СсылкаПожаловаться
Я ела. На вкус - курятина, один к одному.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Оксана
Оксана
Я ела. На вкус - курятина, один к одному.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да? Хм,интересно...
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Оксана
Оксана
Я ела. На вкус - курятина, один к одному.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куда Жека смотрит (((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вот честное слово,Сань - сижу и спрашиваю себя - хочется тебе? А внутренний голос молчит...)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Не,он в шоке от предложенного!)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
))) Поэтому я уже и не настаиваю! Ну не хочет лягушатинки - да и хрен с тобой - не хочешь - не надо!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот честное слово,Сань - сижу и спрашиваю себя - хочется тебе? А внутренний голос молчит...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет такого россиянина, который бы не ел кенгурятину(то бишь колбасу)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А правда,кто ел лягушек? Я вот что то не пробовал пока...
СсылкаПожаловаться
Пацаном был,лупили голубей и жарили в глине,из самострела били андатру,ловили на болоте лягушек на крючок,отрезали задние лапы-шкура как чулок снимается, на шампура и как шашлык. Мясо нежнейшее, по вкусу как курятинка, только внимательней смотреть- быстро пережаривается.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Пацаном был,лупили голубей и жарили в глине,из самострела били андатру,ловили на болоте лягушек на крючок,отрезали задние лапы-шкура как чулок снимается, на шампура и как шашлык. Мясо нежнейшее, по вкусу как курятинка, только внимательней смотреть- быстро пережаривается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас здесь не водятся...(( А так,черт его знает,может после употребления некой дозы горячительного на озере может быть и рискнул!)))
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А правда,кто ел лягушек? Я вот что то не пробовал пока...
СсылкаПожаловаться
Я сусликов ел . Давно , вкус не помню . В норку воду заливали он всплывал , а мы его в суп . Бывало что по тонне , а то и больше воды уходило .
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..В ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
Я сусликов ел . Давно , вкус не помню . В норку воду заливали он всплывал , а мы его в суп . Бывало что по тонне , а то и больше воды уходило .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кукси ели из собачатины.Корейцы готовили. Вкус барашка, но острый соус.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария