Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Форл Фиеста 2005-го глохнет летом, особенно в пробках!!Ай нид хелп..

Моя старушка-Форд Фиеста 2005 года, коробка-робот(никому не советую...)-уже 5 год с одной и той же проблемой.Покупали б/у и бывшие хозяева промолчали, а проблема вылезла практически сразу! Зима и осень-это благодать. Никаких заморочек. Как только на улице становится больше 20 градусов, или может и меньше, но в пробках(на жаре вообще караул!) машина просто глохнет. Сначала на табло, где отражаются передачи зависает цифра и коробка уже не реагирует на переключение скоростей, затем падают обороты, потом машина буксует и глохнет. При этом датчик температуры не показывает перегрев.
Количество диагностик и тех, кто их проводит уже зашкаливает.Никто не может ничего внятно объяснить. Говорят, что все с машиной нормально и бла бла..Помогите, люди добрые!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
ИванИваныч
очень похоже Luftmassenmesser,как он по-русски называется? Та хреновина,которая поток поступающего воздуха во впускном замеряет? Его диагностикой не проверить,но простым вольтметром можно.На холостых-примерно 0.9V и на средних что-то около 3,5 Вольт должен выдавать.Как его точно проверить- стоит в тех же программах у диагностов.
СсылкаПожаловаться
Называется "датчик массового расхода воздуха". Попробуйте задать этот вопрос на E-mail: remont@ford-robot.ru
СсылкаПожаловаться
Ева Браун
О, что-то свежее и дельное, похоже! спасибо, Мужчины! буду узнавать :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru