Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите выбрать между Форд Мондео и Фольксваген Пассат В6.Форд на мой взгляд очень красив, но знакомые отговаривают.Смотрела Пассат В6, не так красив, но все остальное на высоте. Не могу определиться
...Пассат очень и очень ГУТ...но вот двигатели FSI...кто ж виноват , что мы со своим говенным бензином опять. как в 70 году при появлении жигулей, отстали от приличных стран. ето наши правители вместо того чтобы следить за нефтянниками. что бы они не жировали, а вкладывали деньги в модернизацию архаичных технологий нефтепереработки непонятно. чем занимается...выход есть, покрайне мере для жителей мегаполисов---заправляйтесь на проверенных заправках.Лукойла или Несте и не дай бог вам поехать на авто с FSI, TSI, TFSI на юг к примеру Украины обратно можете не приехать так быстро ,как вам хотелось бы...А это все современные Ауди,фольксы, многие тойоты.и уже все модели этого года Опеля,шкоды, хонды...
Ирина советую мондео коробка автомат 6 ступка драйв ручной спортивный режим салон прекрасный светлый изоляция обалденная в 2012 году впродажу поступят мондео нового поколения видел фото вообще супер но можно брать исейчас особенно хетчбек сборка БЕЛЬГИЯ вобщем красавец не пожалееш бери
Почитав все отзывы, все же склоняюсь в сторону Форда Мондео. А вообще, думаю-какая глянется, ту и куплю, у нас в Нижнем не особо выбор-то. Даже Мазду 6 сейчас не исключаю. Да и свою бы еще продать. Говорят, трудно сейчас это сделать
Почитав все отзывы, все же склоняюсь в сторону Форда Мондео. А вообще, думаю-какая глянется, ту и куплю, у нас в Нижнем не особо выбор-то. Даже Мазду 6 сейчас не исключаю. Да и свою бы еще продать. Говорят, трудно сейчас это сделать
это немецкая машина,она надежней америкашек...
у мондео краска даже слезает с дверных ручек...