Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Mauro
Хм,не знаю про верхушку форда,честно говоря,например фокус российского производства одна из самых продаваемых иномарок в россии,народ вряд ли о чем то задумывается кроме как о том,чтобы купить относительно недорогой форд.
Дуры бабы!!!!Разве не знаете:лучшие друзья девушек- это пид-сы (т. е. верхушка Forda). Так что я за Ford!!!!У меня уже 2 года Fiesta V 1,6 и я тащусь!!!!
Ты машину пакупаешь а не пи..ра , хрен с ними будь они ; голубые, розовые, зелёные, полосатые в крапенку наплевать. А если в руководство ВАЗа голубизну впихнуть, может и Лады делать научатся.
когда покупают машыну как правило интересуются качествами машынами (тест драйвом) а не сколько пидоров на заводе)))) Но темма класная а сколько пидоров работают на заводе инфините?? может в машыну вообше нельзя садится!!!!))))))
Бредовая тема на мой взгляд,основной массе покупателей безразлично что делает верхушка форда,им важней качественная иномарка,и кстати,откуда такая информация? Какая разница чем кто занимается в форде?
Я недумаю что в остальных компаниях п-ров нет, да и что в верхушке форда их число неизвестно, просто женщине приснилось видимо а она с дуру пишет. Шапочки лучше одень!
Приобрел пол-года назад Ford Fiesta 1,6 16v полность доволен ( если не брать в расчет шумоизоляцию) с каждой пройденной 1000 км убеждаюсь в правельности своего выбора . Машика просто супер !!!
Какая разница кто катается - главное чтобы удобно было как ботинки в которых нога отдыхает....
Девушка! Вам что мужчин не хватает, что педики волнуют?)))))))))))))))))))))))))))
У меня фокус, очень довольна. Осенью хочу заказать новую фиесту. Лично форд очень нравится и мне плевать кто там в верхушке. Главное качество и удобство!!!!
У меня фокус, очень довольна. Осенью хочу заказать новую фиесту. Лично форд очень нравится и мне плевать кто там в верхушке. Главное качество и удобство!!!!
Девушка! Вам что мужчин не хватает, что педики волнуют?))))))))))))))))))))