Уважаемые автолюбители!
Помогите мне пожалуйста выбрать автомобиль!!!
На нем я планирую ездить на дачу, да и по городу тоже ездить придеться. Вот хочу взять либо
kia ceed sw либо
ford fusion. Что мне вять? подскажите может у кого есть из этих машин скажите
+ и
- !!!
А вообще тестдайв все расставит по местам.
А вообще тестдайв все расставит по местам.
На старом спортаже (рамном) - только в качестве пассажира. В новом - катался и за рулем, но не очень долго. Хорошие машинки, особенно с учетом их цены. Особых проблем не доставляют.
На старом спортаже (рамном) - только в качестве пассажира. В новом - катался и за рулем, но не очень долго. Хорошие машинки, особенно с учетом их цены. Особых проблем не доставляют.
Меган. И просвет хороший, и багажник тоже. Насчет высокой стоимости обслуживания, деталей и ненадежности - не слушай, все не хуже, чем у других, во всяком случае, тобой обозначенных машинах.
Меган. И просвет хороший, и багажник тоже. Насчет высокой стоимости обслуживания, деталей и ненадежности - не слушай, все не хуже, чем у других, во всяком случае, тобой обозначенных машинах.
Цена тут:
Цена тут:
В Меганах не ездил, у меня Сценик (на базе Мегана) - шумоизоляция очень приличная. Это не только мое мнение, так говорят те, кого я возил (коллеги, друзья, родственники). Да и вообще пишут, что на французах с этим нормально (Логан не в счет). Впрочем, слышал, что у Фокуса тоже ничего.
В Меганах не ездил, у меня Сценик (на базе Мегана) - шумоизоляция очень приличная. Это не только мое мнение, так говорят те, кого я возил (коллеги, друзья, родственники). Да и вообще пишут, что на французах с этим нормально (Логан не в счет). Впрочем, слышал, что у Фокуса тоже ничего.
Ну я ж говорю, слышал где-то...)))а ездить не доводилось.
Там в таблице цен указана скидка "за прошлый год". Получается меньше 600 т.р. Не знаю, как сейчас, но год назад я покупал там Сценик "прошлогодний", и продали мне его именно за те деньги (рубль в рубль), что написаны в таблице минус скидка в последнм столбце. Все, что заплатил сверх цены - только допы (сигналка и задние брызговики, передние были), мною заказанные.