14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ford или kia? кого?

Уважаемые автолюбители! Помогите мне пожалуйста выбрать автомобиль!!!
На нем я планирую ездить на дачу, да и по городу тоже ездить придеться. Вот хочу взять либо kia ceed sw либо ford fusion. Что мне вять? подскажите может у кого есть из этих машин скажите + и - !!!
Олег Абрамов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Ярослав Большов
а мне кажеться Сид поярче будет да и как для города так и для трассы пойдет...а по убитым дорогам литать думаю не будешь...да и на даче ты же не живешь...так что я бы выбрал Сид!
СсылкаПожаловаться
Олег АбрамовВ ответ на Ярослав Большов
Ярослав Большов
а мне кажеться Сид поярче будет да и как для города так и для трассы пойдет...а по убитым дорогам литать думаю не будешь...да и на даче ты же не живешь...так что я бы выбрал Сид!
СсылкаПожаловаться
Ярослав Большов да на даче я не живу но там я провожу чуть ли не целое лето. конечто дороги там не очень убитые, но ведь зимой даже в городе знега наметет к дому тяжело проехать там на пуло как бы на сиде не леч!
СсылкаПожаловаться
Олег Абрамов
да я согласен Евгений Старосельцев что сид низок. но у фьюжена багажник маленький, в два раза меньше чем у сида! а клиренс у сида 160 или 150?а у фьюжена 160 или 180? я везде попадаю на разные числа! в инете одно в салоне другое.
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Ну это вообще несравнимые машины. При таком выборе - конечно, сид.
А вообще тестдайв все расставит по местам.
СсылкаПожаловаться
Олег АбрамовВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Ну это вообще несравнимые машины. При таком выборе - конечно, сид.
А вообще тестдайв все расставит по местам.
СсылкаПожаловаться
ну это понятно что их сравнивать тяжело они н в тех категориях. но я предполагаю чтото из этих машин выбрать. а ты что можеш предложить?
СсылкаПожаловаться
Midnight SunВ ответ на Олег Абрамов
Олег Абрамов
ну это понятно что их сравнивать тяжело они н в тех категориях. но я предполагаю чтото из этих машин выбрать. а ты что можеш предложить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сид )) Я уже давно на корейцах езжу, мне нравится
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а просвет какой у сида?
СсылкаПожаловаться
Олег Абрамов
а просвет какой у сида?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
15 см
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
15 см
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне в салоне недавно сказали что 16 может такое быть?
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говориш на корейцах давно ездиш, на kia sportage (new или старый) ездил? как о нем говорят?
СсылкаПожаловаться
Олег Абрамов
Говориш на корейцах давно ездиш, на kia sportage (new или старый) ездил? как о нем говорят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не владел. У меня был маджентис и сейчас санта фе.
На старом спортаже (рамном) - только в качестве пассажира. В новом - катался и за рулем, но не очень долго. Хорошие машинки, особенно с учетом их цены. Особых проблем не доставляют.
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Не владел. У меня был маджентис и сейчас санта фе.
На старом спортаже (рамном) - только в качестве пассажира. В новом - катался и за рулем, но не очень долго. Хорошие машинки, особенно с учетом их цены. Особых проблем не доставляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А спортаж с каким двигателем лучше не знаете? бенз, иль дизель???
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Олег Абрамов
Олег Абрамов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Меган. И просвет хороший, и багажник тоже. Насчет высокой стоимости обслуживания, деталей и ненадежности - не слушай, все не хуже, чем у других, во всяком случае, тобой обозначенных машинах.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко

Меган. И просвет хороший, и багажник тоже. Насчет высокой стоимости обслуживания, деталей и ненадежности - не слушай, все не хуже, чем у других, во всяком случае, тобой обозначенных машинах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это понятно что их сравнивать тяжело они н в тех категориях. но я предполагаю чтото из этих машин выбрать. а ты что можеш предложить?Меган. И просвет хороший, и багажник тоже. Насчет высокой стоимости обслуживания, деталей и ненадежности - не слушай, все не хуже, чем у других, во всяком случае, тобой обозначенных машинах.

Цена тут: http://www.ovod.ru/megane/
СсылкаПожаловаться
Олег АбрамовВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
ну это понятно что их сравнивать тяжело они н в тех категориях. но я предполагаю чтото из этих машин выбрать. а ты что можеш предложить?Меган. И просвет хороший, и багажник тоже. Насчет высокой стоимости обслуживания, деталей и ненадежности - не слушай, все не хуже, чем у других, во всяком случае, тобой обозначенных машинах.

Цена тут: http://www.ovod.ru/megane/
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну в принципе цена не намного больше чем у фьюжена , а вот комплектация я в шоке это все внем есть и климат и датчик дождя и борт.комьп. и многое другой. И это все за 600 с небольшим? да! это просто класс! а как с шумом в машине не вкурсе?
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Олег Абрамов
Олег Абрамов
ну в принципе цена не намного больше чем у фьюжена , а вот комплектация я в шоке это все внем есть и климат и датчик дождя и борт.комьп. и многое другой. И это все за 600 с небольшим? да! это просто класс! а как с шумом в машине не вкурсе?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На французах с этим порядок. И шумка там хорошая.
СсылкаПожаловаться
Олег Абрамов
СсылкаПожаловаться
История переписки5

В Меганах не ездил, у меня Сценик (на базе Мегана) - шумоизоляция очень приличная. Это не только мое мнение, так говорят те, кого я возил (коллеги, друзья, родственники). Да и вообще пишут, что на французах с этим нормально (Логан не в счет). Впрочем, слышал, что у Фокуса тоже ничего.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко

В Меганах не ездил, у меня Сценик (на базе Мегана) - шумоизоляция очень приличная. Это не только мое мнение, так говорят те, кого я возил (коллеги, друзья, родственники). Да и вообще пишут, что на французах с этим нормально (Логан не в счет). Впрочем, слышал, что у Фокуса тоже ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У фокуса как раз так себе, на уровне матрёшки.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ну я ж говорю, слышал где-то...)))а ездить не доводилось.
СсылкаПожаловаться
Олег Абрамов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И это все за 600 с небольшим?

Там в таблице цен указана скидка "за прошлый год". Получается меньше 600 т.р. Не знаю, как сейчас, но год назад я покупал там Сценик "прошлогодний", и продали мне его именно за те деньги (рубль в рубль), что написаны в таблице минус скидка в последнм столбце. Все, что заплатил сверх цены - только допы (сигналка и задние брызговики, передние были), мною заказанные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария