21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ford Explorer vs Hyundai Santa Fe

Приветствую всех.
Неожиданно подвернулся вот такой выбор Эксплорер 06-07 года или Сантик 08-10, при равной цене, чему бы вы отдали предпочтение?
Интересует главным образом техническая надежность, расход и налоги не пугают.
Заранее всем спасибо за аргументированное мнение.
AV
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Алекс Кравт
Хочу понять логику,. Вы желаете приобрести 8 летнюю машину, значит средств не очень много, но платить за нее по 70 тыс. рублей налога, а на это средства есть. Ну понимаю если бы это было что то эксклюзивное, коллекционное и т.д..
СсылкаПожаловаться
HotdadВ ответ на Алекс Кравт
Алекс Кравт
Хочу понять логику,. Вы желаете приобрести 8 летнюю машину, значит средств не очень много, но платить за нее по 70 тыс. рублей налога, а на это средства есть. Ну понимаю если бы это было что то эксклюзивное, коллекционное и т.д..
СсылкаПожаловаться
Хочу понять логику,.
А её точно нет, кроме как "а у друга такой же форд агромный". Ибо Санта Фе :
-новее
-надёжнее однозначно всех фордов_роверов_тах_доджрамов и прочего американского гуана
-имеет демократичный налог
-не прожорлив
-любую запчасть от него привезут в ближайший ыкзист в течение дня.
СсылкаПожаловаться
AVВ ответ на Hotdad
Hotdad
Хочу понять логику,.
А её точно нет, кроме как "а у друга такой же форд агромный". Ибо Санта Фе :
-новее
-надёжнее однозначно всех фордов_роверов_тах_доджрамов и прочего американского гуана
-имеет демократичный налог
-не прожорлив
-любую запчасть от него привезут в ближайший ыкзист в течение дня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотдад,не стоит столь щедро разбазаривать жалкие остатки остроумия. Если бы предпочтение было отданно форду вопроса бы не было. Из чисто личного опыта 20-30 летних американцев видел, в другом климате, но тем не менее, корейцев не видал. Так что ваши выводы на счет отсутсвия логики как минимум не обьективны в связи с отсутсвием таковой в вашем комментарии.
СсылкаПожаловаться
AVВ ответ на Алекс Кравт
Алекс Кравт
СсылкаПожаловаться
Логика как раз проста) 212 л.с. 4-литрового форда стоят менее 15.000 в год, это так, для справки- за МКАД тоже есть жизнь по налогам Московской области)
СсылкаПожаловаться
12