21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Интересная у тебя логика. Кленская. Наукой еще до конца не изучена) Первая главна, наверное, будет о том почему парень называющий другого парня мужем должен быть счастлив, если его называют бабой. Жду публикации)
СсылкаПожаловаться
История переписки50
Ну всё, пошла мука на Тобольск )) Где слова про *счастлив*, где про *назвал бабой*...эко тебя понесло не подеЦки ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ну всё, пошла мука на Тобольск )) Где слова про *счастлив*, где про *назвал бабой*...эко тебя понесло не подеЦки ))
СсылкаПожаловаться
История переписки51
Ну да, мышление называть бабским - это уже совсем другой блин, игрок)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну да, мышление называть бабским - это уже совсем другой блин, игрок)
СсылкаПожаловаться
История переписки52
Мужчина вначале думает, потом говорит. Женское мышление происходит в процессе говорения. Женщине затруднительно вначале думать, а после этого говорить: чтобы думать, женщина начинает говорить. Женщина думает, когда говорит, процесс говорения является способом ее мышления. В процессе монолога, а лучше диалога, что-то начинает проясняться, женщина начинает лучше понимать, что она хотела сказать(с))
Ты слишком быстро отвечаешь, порой не до конца обдумав то, что тебе написали, ты стремишься вступить в диалог быстрее, чем того требует реакция мужчины. Ничего личного- просто факты.)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Мужчина вначале думает, потом говорит. Женское мышление происходит в процессе говорения. Женщине затруднительно вначале думать, а после этого говорить: чтобы думать, женщина начинает говорить. Женщина думает, когда говорит, процесс говорения является способом ее мышления. В процессе монолога, а лучше диалога, что-то начинает проясняться, женщина начинает лучше понимать, что она хотела сказать(с))
Ты слишком быстро отвечаешь, порой не до конца обдумав то, что тебе написали, ты стремишься вступить в диалог быстрее, чем того требует реакция мужчины. Ничего личного- просто факты.)
СсылкаПожаловаться
История переписки53
Делаем заключение: Кленыч является женщиной (в любом удобном для тебя смысле), если ты настолько досконально, что и как делает женщина. Так наглядно только себя можно описать.
Хотя, я бы глянул на исследования на которые ты опираешься, но вряд ли они у тебя есть, а значит, опять свой личный опыт проецируешь. А быстро я отвечаю потому, что мы не высшую математику, физику или философию обсуждаем - мне калькулятор доставать не надо, все и так наглядно понятно.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Делаем заключение: Кленыч является женщиной (в любом удобном для тебя смысле), если ты настолько досконально, что и как делает женщина. Так наглядно только себя можно описать.
Хотя, я бы глянул на исследования на которые ты опираешься, но вряд ли они у тебя есть, а значит, опять свой личный опыт проецируешь. А быстро я отвечаю потому, что мы не высшую математику, физику или философию обсуждаем - мне калькулятор доставать не надо, все и так наглядно понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки54
досконально знаешь*
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки54
Да успокойся ты )) Вот ещё один признак нарисовался- обидчивость, мнительность переходящая в агрессию, отзеркаливание...))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да успокойся ты )) Вот ещё один признак нарисовался- обидчивость, мнительность переходящая в агрессию, отзеркаливание...))
СсылкаПожаловаться
История переписки55
Пойду я ужин готовить. А кормить в наглую троллящего Кленыча в планах у меня на сегодня нет.)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Пойду я ужин готовить. А кормить в наглую троллящего Кленыча в планах у меня на сегодня нет.)
СсылкаПожаловаться
История переписки56
Канешна в наглую, я ж солдафон! ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Канешна в наглую, я ж солдафон! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки57
Не терзай, солдафон, нежную гейскую психическую душу!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не терзай, солдафон, нежную гейскую психическую душу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки58
Да, я умею разбивать сердца! ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да, я умею разбивать сердца! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки59
В этом случае ты не сердце разбиваешь, а психику! Совесть имей - даже убежало Дениско готовить своему папе ужин чтобы успокоится и привести прическу в норму!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В этом случае ты не сердце разбиваешь, а психику! Совесть имей - даже убежало Дениско готовить своему папе ужин чтобы успокоится и привести прическу в норму!))
СсылкаПожаловаться
История переписки60
Ну кто ж знал, што оне такие ранимые...)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну кто ж знал, што оне такие ранимые...)
СсылкаПожаловаться
История переписки61
Ну оне такие - помнишь как немцы в войну писали своей жене с Восточного фронта - эти русские такие упрямые, ни как не хотят сдаваться!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки54
И ум и опыт жизни тебе тоже доставать не надо, потому как ни того ни другого нет!))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки28
10 розог Николя по причиному месту!
СсылкаПожаловаться
История переписки28
о! ты уже деградируя скатился до оскорблений)))прогресс..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки28
вот не ожидал от философа,что он так низко падёт.....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да ну? А расскажи, просвети старика?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Средняя зарплата медсестер в России к 2021 году составляет 9000 рублей. В населенных пунктах административного значения размер оклада варьируется от 17 000 до 20 000 рублей. Общая сумма зарплат медсестер, работающих в частных клиниках, — 30,0 тыс. р
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Средняя зарплата медсестер в России к 2021 году составляет 9000 рублей. В населенных пунктах административного значения размер оклада варьируется от 17 000 до 20 000 рублей. Общая сумма зарплат медсестер, работающих в частных клиниках, — 30,0 тыс. р
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Очень познавательно ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария