14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ну а я чем тут с тобой занимаюсь, ни секасам же! Я может перо оттачиваю, набиваю руку, а ну как замахнусь на Уильяма нашего, Шекспира! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Судя про фантазии о юношах в юбках, мысли у тебя, кхм...)))) Давай, Шекспирь, жду тему))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Так я-то, как раз, только за! Шоп некоторые особи жили в безбрачии и не плодились, даже голосовал бы за разврат и генетальную свободу, пущай себе сухие ветви на древе жизни отпадывают- селекция развивается, как наука об улучшении видов, но, если не кривить душой, эволюция всё сделает за нас сама, к чему эти мелодрамы и остановки сердца при виде юноши в женской юбке? Природа сама вкладывает в умы нежизнеспособных организмов мысли с антиутопическим сюжетом о свободе выбора, очищая генофонд человеческого вида. Вообщем никакого домостроя я не пропагандирую, а лишь констатирую факты- у нас одинокая медсестра не в почёте, но благодаря этому сможет посетить Америку! )
СсылкаПожаловаться
История переписки31
И да, а что за предубеждение такое к холостякам и холостячкам то? Откуда ты все это почерпнул только?)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
И да, а что за предубеждение такое к холостякам и холостячкам то? Откуда ты все это почерпнул только?)
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Тебе лучше знать, ты ж на форумах вращаешься, а я так, местный, что я могу знать-то...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Тебе лучше знать, ты ж на форумах вращаешься, а я так, местный, что я могу знать-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки33
А не мы ли оба сейчас вместе на форуме Курилка сидим..?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А не мы ли оба сейчас вместе на форуме Курилка сидим..?
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Не надо тут ко мне подвигаться! Конечно не вместе, я тут, а ты там. Я про другие форумы говорю, где ты там черпаешь большой ложкой правду жизни, леди-дети и пр...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Не надо тут ко мне подвигаться! Конечно не вместе, я тут, а ты там. Я про другие форумы говорю, где ты там черпаешь большой ложкой правду жизни, леди-дети и пр...
СсылкаПожаловаться
История переписки35
На Дети бываю иногда)) На Ледях нет))
Так что мы оба тут, так что двигайся))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
На Дети бываю иногда)) На Ледях нет))
Так что мы оба тут, так что двигайся))
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Ладно, жги дальше про медсестру у которой недвижка в испании и в британии дом, которая из круизов не вылазит и из ресторанов местных. И она одинока, и счастлива..)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ладно, жги дальше про медсестру у которой недвижка в испании и в британии дом, которая из круизов не вылазит и из ресторанов местных. И она одинока, и счастлива..)
СсылкаПожаловаться
История переписки37
Медсестра может быть и мужиком. Ему можно быть одиноким и счастливым?)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Медсестра может быть и мужиком. Ему можно быть одиноким и счастливым?)
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Разве это имеет какое-то значение в британии? Что за сексизм, какая разница, кто оно?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Разве это имеет какое-то значение в британии? Что за сексизм, какая разница, кто оно?
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Оно?))))) У меня начинает складываться впечатление, что кое-кто по имени Кленов завидует холостякам)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Оно?))))) У меня начинает складываться впечатление, что кое-кто по имени Кленов завидует холостякам)
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Я вроде-как ещё дееспособный, могу и холостяком стать, если понадобится, в чём грусть?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Я вроде-как ещё дееспособный, могу и холостяком стать, если понадобится, в чём грусть?
СсылкаПожаловаться
История переписки41
И как, будешь себя оно называть, в таком случае?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И как, будешь себя оно называть, в таком случае?
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Чё, логика закончилась, стал сову на глобус натягивать, Эдичка? )
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Чё, логика закончилась, стал сову на глобус натягивать, Эдичка? )
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Кленчик, ну загнали тебя в угол, бывает)) Имеешь столь странное мнение, но защищаешь его плохенько)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Кленчик, ну загнали тебя в угол, бывает)) Имеешь столь странное мнение, но защищаешь его плохенько)
СсылкаПожаловаться
История переписки44
В угол? Да ты геракл! Я ж тебя, дурень, в сексизме обвиняю, а ты всё на изнанку вывернул и здорового сарказма не оценил...Я ж те говорил, я мс по шахматам, соответственно этому мыслю. Опережать соперника в ходах и предсказывать возможные манёвры, мой конёк. А у тебя чисто женская логика, так как систематически соскальзываешь сам, пытаясь в этом обвинить оппонента. Поэтому гендерно ты больше женщина по стилистике ведения игры.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
В угол? Да ты геракл! Я ж тебя, дурень, в сексизме обвиняю, а ты всё на изнанку вывернул и здорового сарказма не оценил...Я ж те говорил, я мс по шахматам, соответственно этому мыслю. Опережать соперника в ходах и предсказывать возможные манёвры, мой конёк. А у тебя чисто женская логика, так как систематически соскальзываешь сам, пытаясь в этом обвинить оппонента. Поэтому гендерно ты больше женщина по стилистике ведения игры.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Хочешь выиграть в споре - назови собеседника бабой)) Русская забава это, а не логика. А на все логичные вопросы ты ответа дать не смог. а обвинять меня в сексизме пройдясь по репутации холостяков женского пола - это мощно! Даю тебе за это банан, пока они у вас из продажи не пропали)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Хочешь выиграть в споре - назови собеседника бабой)) Русская забава это, а не логика. А на все логичные вопросы ты ответа дать не смог. а обвинять меня в сексизме пройдясь по репутации холостяков женского пола - это мощно! Даю тебе за это банан, пока они у вас из продажи не пропали)
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Эй, психолог, а чегой это мы так по касательной уходим? Назвать собеседника бабой совсем не одно и то же, что дать ему оценку по типу мышления. И вообще, парня, который живёт с другим парнем и называет его мужем не должно это оскорблять в принципе. ))
Мне приходилось играть с соперником дистанционно, не зная его пола- из порядка двадцати партий всего один раз ошибся. Так что знаю о чём говорю. И в тебе не чувствуется иностранный менталитет- нет ляпов допускаемых нашими уважаемыми курильщиками- эмигрантами. За банан спасибо, продукт мной употребляем ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Эй, психолог, а чегой это мы так по касательной уходим? Назвать собеседника бабой совсем не одно и то же, что дать ему оценку по типу мышления. И вообще, парня, который живёт с другим парнем и называет его мужем не должно это оскорблять в принципе. ))
Мне приходилось играть с соперником дистанционно, не зная его пола- из порядка двадцати партий всего один раз ошибся. Так что знаю о чём говорю. И в тебе не чувствуется иностранный менталитет- нет ляпов допускаемых нашими уважаемыми курильщиками- эмигрантами. За банан спасибо, продукт мной употребляем ))
СсылкаПожаловаться
История переписки47
И вообще, парня, который живёт с другим парнем и называет его мужем не должно это оскорблять в принципе. ))

По опыту говоришь, что ли?))
Тут ты прав - по-русски пишу неплохо и терять этот навык не планирую)) Будет дите, надо ж будет его учить, а с безграмотным русским это будет тяжело. Так шо, банан тебе, а комплимент мне)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И вообще, парня, который живёт с другим парнем и называет его мужем не должно это оскорблять в принципе. ))

По опыту говоришь, что ли?))
Тут ты прав - по-русски пишу неплохо и терять этот навык не планирую)) Будет дите, надо ж будет его учить, а с безграмотным русским это будет тяжело. Так шо, банан тебе, а комплимент мне)
СсылкаПожаловаться
История переписки48
По логике, а не по опыту. Хотя кому я это говорю...))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
По логике, а не по опыту. Хотя кому я это говорю...))
СсылкаПожаловаться
История переписки49
Интересная у тебя логика. Кленская. Наукой еще до конца не изучена) Первая главна, наверное, будет о том почему парень называющий другого парня мужем должен быть счастлив, если его называют бабой. Жду публикации)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария