29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
14567891032
(RED)В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Я ему про фому, он мне про ерёму...Невозможно наложить одно на другое просто так, без привязки. Кто кому платит эти 22 тысячи? Это бюджетники или на частника работают? Сколько стоит у нас комуналка и у них, страховки, пособия и пр... Я ж тебе на конкретном примере объяснил, что условный Алекс и условный Юрич ничем не отличаются, скорей наоборот, слишком похожи и в равных условиях. Тот же трубочист у нас так же зарабатывает, а ты сравниваешь нашего расклейщика объявлений и разносчика пиццы с их адвокатами и стоматологами...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
послушать бы самих сравниваемых)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
послушать бы самих сравниваемых)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я имею право на независимое мнение?)) Нету их, придут, расскажут.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Я имею право на независимое мнение?)) Нету их, придут, расскажут.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
твое мнение на чем основано то...интересно
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
твое мнение на чем основано то...интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки17
На субъективном мнении. Что-то не так? Надо было запрос на мнение у Юрича с Алексом спросить?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
На субъективном мнении. Что-то не так? Надо было запрос на мнение у Юрича с Алексом спросить?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну конечно))) а то ты высказываешь субъективное мнение основанное на собственных доводах...ничего что юрич в год получал меньше чем алкс в месяц?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
ну конечно))) а то ты высказываешь субъективное мнение основанное на собственных доводах...ничего что юрич в год получал меньше чем алкс в месяц?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Странные какие-то доводы у Кленыча. Даже взять медсестру у нас и у вас. В уровне жизни будет огромная разница.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Странные какие-то доводы у Кленыча. Даже взять медсестру у нас и у вас. В уровне жизни будет огромная разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да ну? А расскажи, просвети старика?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да ну? А расскажи, просвети старика?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
33,384 в год средняя зарплата. Так же работники здравоохранения получают большие скидки на многие вещи. Медсестра может жить спокойно, покупать айфоны, ездить заграницы и ни о чем не думать и не волноваться.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
33,384 в год средняя зарплата. Так же работники здравоохранения получают большие скидки на многие вещи. Медсестра может жить спокойно, покупать айфоны, ездить заграницы и ни о чем не думать и не волноваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
А у нас, стало быть, медсестра живёт неспокойно, без айфона и не может себе позволить заграницу? )) Зачем вы все приводите разницу в деньгах? Мы же не в евро живём. У меня родственники приезжая из германии завидуют, что я живу в двухкомнатной квартире, имею дом, два автомобиля, купил квартиру дочери. По заграницам не езжу, но пару месяцев в году отдыхаю на российских пляжах. Хотя да, у их зарплата раз в десять больше моей будет. Так же и наша медсестра соседка.Приватизировала от государства двушку, ещё раз ей по программе субсидирования выделили денег на пол квартиры и она успешно поменяла её на трёшку. Много у вас медсестёр владельцев трёхкомнатной квартиры и загородного дома в собственности?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А у нас, стало быть, медсестра живёт неспокойно, без айфона и не может себе позволить заграницу? )) Зачем вы все приводите разницу в деньгах? Мы же не в евро живём. У меня родственники приезжая из германии завидуют, что я живу в двухкомнатной квартире, имею дом, два автомобиля, купил квартиру дочери. По заграницам не езжу, но пару месяцев в году отдыхаю на российских пляжах. Хотя да, у их зарплата раз в десять больше моей будет. Так же и наша медсестра соседка.Приватизировала от государства двушку, ещё раз ей по программе субсидирования выделили денег на пол квартиры и она успешно поменяла её на трёшку. Много у вас медсестёр владельцев трёхкомнатной квартиры и загородного дома в собственности?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Сколько русской медсестре надо работать, чтобы поситить, например, США? Хотя бы на неделю?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки23
У нас медсестры, как и большинство британцев, дома покупают, квартиры у нас не котируются. А уж покупка испанской недвижимости у британцев для отдыха - это уже даже мемом стало.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У нас медсестры, как и большинство британцев, дома покупают, квартиры у нас не котируются. А уж покупка испанской недвижимости у британцев для отдыха - это уже даже мемом стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну, у нас всё больше в квартирах живут, но и домиками никто не брезгует. Аргумент про посещение америки конечно сильный, но надо ли туда русской медсестре, если даже живущий там богатый Алекс, строит домик в далёкой Испании и пенсион там тратить собирается?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну, у нас всё больше в квартирах живут, но и домиками никто не брезгует. Аргумент про посещение америки конечно сильный, но надо ли туда русской медсестре, если даже живущий там богатый Алекс, строит домик в далёкой Испании и пенсион там тратить собирается?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А почему ты за русскую медсестру решаешь надо ей или нет? Может человек путешествовать любит и увлекается амер. историей?
Какая разница где строить дом? Суть вообще-то была в другом.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А почему ты за русскую медсестру решаешь надо ей или нет? Может человек путешествовать любит и увлекается амер. историей?
Какая разница где строить дом? Суть вообще-то была в другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
В чём
? В поездках в Америку мерить будем?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
В чём
? В поездках в Америку мерить будем?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Окэй. Сколько русской медсестре надо работать, чтобы купить айфон? Сможет ли она не имея мужа купить себе и квартиру и дом, да еще и ремонт сделать в обоих местах? Может ли она каждый месяц несколько раз ходить в дорогой ресторан?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Окэй. Сколько русской медсестре надо работать, чтобы купить айфон? Сможет ли она не имея мужа купить себе и квартиру и дом, да еще и ремонт сделать в обоих местах? Может ли она каждый месяц несколько раз ходить в дорогой ресторан?
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ты пошто мне ваши чуждые ценности-то навязываешь- у нас одинокая женсчина по падежам склоняется и, как раз, такая фривольница, лехко скатается и в зарубеж, так как русский мужик до баб падкий и денех не жалеет!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты пошто мне ваши чуждые ценности-то навязываешь- у нас одинокая женсчина по падежам склоняется и, как раз, такая фривольница, лехко скатается и в зарубеж, так как русский мужик до баб падкий и денех не жалеет!
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Домострой попер?)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Домострой попер?)
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Так я-то, как раз, только за! Шоп некоторые особи жили в безбрачии и не плодились, даже голосовал бы за разврат и генетальную свободу, пущай себе сухие ветви на древе жизни отпадывают- селекция развивается, как наука об улучшении видов, но, если не кривить душой, эволюция всё сделает за нас сама, к чему эти мелодрамы и остановки сердца при виде юноши в женской юбке? Природа сама вкладывает в умы нежизнеспособных организмов мысли с антиутопическим сюжетом о свободе выбора, очищая генофонд человеческого вида. Вообщем никакого домостроя я не пропагандирую, а лишь констатирую факты- у нас одинокая медсестра не в почёте, но благодаря этому сможет посетить Америку! )
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Так я-то, как раз, только за! Шоп некоторые особи жили в безбрачии и не плодились, даже голосовал бы за разврат и генетальную свободу, пущай себе сухие ветви на древе жизни отпадывают- селекция развивается, как наука об улучшении видов, но, если не кривить душой, эволюция всё сделает за нас сама, к чему эти мелодрамы и остановки сердца при виде юноши в женской юбке? Природа сама вкладывает в умы нежизнеспособных организмов мысли с антиутопическим сюжетом о свободе выбора, очищая генофонд человеческого вида. Вообщем никакого домостроя я не пропагандирую, а лишь констатирую факты- у нас одинокая медсестра не в почёте, но благодаря этому сможет посетить Америку! )
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Кленыч!)))))) Юноши в женской юбки, бедные одинокие медсестры, да тебе мыльные оперы писать надо))))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Кленыч!)))))) Юноши в женской юбки, бедные одинокие медсестры, да тебе мыльные оперы писать надо))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Ну а я чем тут с тобой занимаюсь, ни секасам же! Я может перо оттачиваю, набиваю руку, а ну как замахнусь на Уильяма нашего, Шекспира! ))
СсылкаПожаловаться
14567891032
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария