3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
1345678932
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
опять на монитор плевать,да не упоминайте всуе фамилии этих двух пропогандонов.,вот уж кого даже слушать не хочу....вот что самое интересное,все главные "патриоты" имеют недвижимость и счета в странах НАТО......и детишки с жёнами давно уже там....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жиров, ты путаешь понятия- патриотизм, это не национализм.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ленин решил пойти дальше- поставить всё с ног на голову. Идея тогда казалась феерической, так как была невероятно амбициозной и казалась феерически справедливой. И это сработало. По сути, опять-таки, ничего не изменилось- номенклатура и обслуживающий персонал...
Для того, что бы сапиенс вышел за природные границы своего вида, ему нужно перестать быть иерархической единицей, но мы же в случае чего снова и снова внемлем власти, что она всё делает не так, а надо бы этак по другому, то есть сами признаём торжество справедливости в самой её сути. В своё время Иисуса распяли именно за призывы сменить модель общества людей. Это был первый, настоящий революционер эволюции и умная власть, поняв, что распятие только усилило его идею, пошла по другому пути- если бунт нельзя предотвратить, надо его возглавить. И по сей день возглавляет. Ленин нашёл её ахиллесову пяту, ударил по религии, но приведя людей к старому храму иерархической модели власти, расписался в собственном невежестве- менял он не причину, а следствие...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот что делает с человеком недостаток водки. Он становиться философом. А давай и дальше про футбол. У нас на заводе была заводская хоккейная команда СК Урицкого. И все её игроки числились в цехах кто слесарем кто технологом. Они даже за зарплатой не приходили. Как им деньги передавали и кто в ведомости расписывался я не знаю. Но зарплаты были советские рублей по 150-200.Ну там ещё талоны и премии выписывали. Но всё таки это были деньги которые мог выделить завод без большого напряжения. Сейчас каждому сопливому пацану чтоб он гонял шайбу надо платить крутые бабки и завод потихоньку отделался от команды переделав её в Ак Барс сделав её республиканской. Нефть подешевела и сейчас уже начались разговоры что не надо покупать на стороне за лямы а надо опять своих и чтоб подешевле.Ну а если ты такой философ стал то теперь наверно и остальное домыслишь без подсказок.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот что делает с человеком недостаток водки. Он становиться философом. А давай и дальше про футбол. У нас на заводе была заводская хоккейная команда СК Урицкого. И все её игроки числились в цехах кто слесарем кто технологом. Они даже за зарплатой не приходили. Как им деньги передавали и кто в ведомости расписывался я не знаю. Но зарплаты были советские рублей по 150-200.Ну там ещё талоны и премии выписывали. Но всё таки это были деньги которые мог выделить завод без большого напряжения. Сейчас каждому сопливому пацану чтоб он гонял шайбу надо платить крутые бабки и завод потихоньку отделался от команды переделав её в Ак Барс сделав её республиканской. Нефть подешевела и сейчас уже начались разговоры что не надо покупать на стороне за лямы а надо опять своих и чтоб подешевле.Ну а если ты такой философ стал то теперь наверно и остальное домыслишь без подсказок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Философ тут Николя, а я всегда был и остаюсь реалистом, к коим и ты себя причисляешь. Разница лишь в том, что построение твоего ума зиждется на примитивном уровне- что вижу, то пою. Моё же мировоззрение строится на умении посмотреть на вещи шире. То есть, по сути, мы говорим об одних и тех же вещах, но ты одобряешь только то, что лично тебе симпатизирует, а я пытаюсь быть объективным, не зацикливаюсь на впечатлениях от своих наблюдений.
Я лишь осветил проблему шире, чем видит её автор сего опуса, а ты меня опять к своим наблюдениям местного масштаба склоняешь. Про футбол и его значение при разных строях власти мне не интересно- это болото, в которое пы пытаешься меня втянуть.С моей стороны это была лишь метафора...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Философ тут Николя, а я всегда был и остаюсь реалистом, к коим и ты себя причисляешь. Разница лишь в том, что построение твоего ума зиждется на примитивном уровне- что вижу, то пою. Моё же мировоззрение строится на умении посмотреть на вещи шире. То есть, по сути, мы говорим об одних и тех же вещах, но ты одобряешь только то, что лично тебе симпатизирует, а я пытаюсь быть объективным, не зацикливаюсь на впечатлениях от своих наблюдений.
Я лишь осветил проблему шире, чем видит её автор сего опуса, а ты меня опять к своим наблюдениям местного масштаба склоняешь. Про футбол и его значение при разных строях власти мне не интересно- это болото, в которое пы пытаешься меня втянуть.С моей стороны это была лишь метафора...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Весь твой словесный понос давно написан в библии всего несколькими словами - Работайте, богатство дано богом. Только с тех пор 2000 лет прошло. И на западе давно уже поняли что надо делиться если хочешь спокойно жить а у нас всё ещё пытаются на скрепах прокатиться чтоб людям деньги не платить.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Весь твой словесный понос давно написан в библии всего несколькими словами - Работайте, богатство дано богом. Только с тех пор 2000 лет прошло. И на западе давно уже поняли что надо делиться если хочешь спокойно жить а у нас всё ещё пытаются на скрепах прокатиться чтоб людям деньги не платить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что то плеер чудит)) - в один комент ...дуплетит)))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Делиться, что бы спокойно жить у запада не получается, так как человек такая скотина, что ему всё время мало, а значит будет постоянная буча, хоть жёлтые жилеты, хоть забастовки диспетчеров, то неграм ноги целовать, торазрешать двум мужикам в браке рожать...Нет уже давно ИХ и НАШИХ проблем, есть проблема кризиса власти в принципе. И да, мы скрепами путинскими, они возвращением взад заводов из китая, но всё одно- популизм себя любимых. В век интернета стираются границы, вон царевичи и алексы бежали от режима, чтобы баранку крутить и трубы чистить другому хозяину, а что поменялось по сути?
Так что, твой хвалёный запад давно уже прищемил седалища своему электорату, никто там с жиру не бесится, одни в раковине моются, а другие ипотечные дома по наследству внукам передают...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Делиться, что бы спокойно жить у запада не получается, так как человек такая скотина, что ему всё время мало, а значит будет постоянная буча, хоть жёлтые жилеты, хоть забастовки диспетчеров, то неграм ноги целовать, торазрешать двум мужикам в браке рожать...Нет уже давно ИХ и НАШИХ проблем, есть проблема кризиса власти в принципе. И да, мы скрепами путинскими, они возвращением взад заводов из китая, но всё одно- популизм себя любимых. В век интернета стираются границы, вон царевичи и алексы бежали от режима, чтобы баранку крутить и трубы чистить другому хозяину, а что поменялось по сути?
Так что, твой хвалёный запад давно уже прищемил седалища своему электорату, никто там с жиру не бесится, одни в раковине моются, а другие ипотечные дома по наследству внукам передают...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так раз путь один то зачем сусанинские тропы искать людям скрепами мозги морочить. Сделай как у них и все дела. Всё равно к этому придёт. Только через мордобой. Жадность то фраера губит.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так раз путь один то зачем сусанинские тропы искать людям скрепами мозги морочить. Сделай как у них и все дела. Всё равно к этому придёт. Только через мордобой. Жадность то фраера губит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что у нас не так, как у них?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А что у нас не так, как у них?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Степень финансового неравенства.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Степень финансового неравенства.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Очень просто объясняется- суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.Или по другому- степень финансового неравенства в разных странах напрямую зависит от уплаты налогов, недостаточность белой зарплаты компенсируется серой или чёрной. Потребляем мы одинаково, поэтому благоразумней считать не доходы, а расходы.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Очень просто объясняется- суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.Или по другому- степень финансового неравенства в разных странах напрямую зависит от уплаты налогов, недостаточность белой зарплаты компенсируется серой или чёрной. Потребляем мы одинаково, поэтому благоразумней считать не доходы, а расходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот всю жизнь получал только белую зарплату,так почему у меня пенсия не как у них,может потому что рулевые хреновые...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пусть это попробует объяснить тот у кого яхта 22000 тонн людям у которых зарплата 22000 рублей. Такое было только во времена фараонов. Но и фараоны угробили свою цивилизацию строительством пирамид.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Пусть это попробует объяснить тот у кого яхта 22000 тонн людям у которых зарплата 22000 рублей. Такое было только во времена фараонов. Но и фараоны угробили свою цивилизацию строительством пирамид.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кто кому чего объяснять должен? Я тебя спросил, что у нас не как у них. У них ях что ли нету или богатых людей? Или может у них нет безработных и разного рода гетто и нищих? У них нет разрыва между классами и всё один сплошной средний класс? Вон тебе Алекс в пример- если у нас так же пахать с утра до вечера и погрузкой не брезговать, то тоже можно под Барселоной в гадюшнике домик в ипотеку лет за ...цать построить.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Кто кому чего объяснять должен? Я тебя спросил, что у нас не как у них. У них ях что ли нету или богатых людей? Или может у них нет безработных и разного рода гетто и нищих? У них нет разрыва между классами и всё один сплошной средний класс? Вон тебе Алекс в пример- если у нас так же пахать с утра до вечера и погрузкой не брезговать, то тоже можно под Барселоной в гадюшнике домик в ипотеку лет за ...цать построить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У них и богатые есть и безработные есть а вот работающих нищих нет. Ты хоть представляешь что такое зарплата 22000 для человека. А полно народа и меньше получают. Это просто пособие по выживанию.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У них и богатые есть и безработные есть а вот работающих нищих нет. Ты хоть представляешь что такое зарплата 22000 для человека. А полно народа и меньше получают. Это просто пособие по выживанию.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я ему про фому, он мне про ерёму...Невозможно наложить одно на другое просто так, без привязки. Кто кому платит эти 22 тысячи? Это бюджетники или на частника работают? Сколько стоит у нас комуналка и у них, страховки, пособия и пр... Я ж тебе на конкретном примере объяснил, что условный Алекс и условный Юрич ничем не отличаются, скорей наоборот, слишком похожи и в равных условиях. Тот же трубочист у нас так же зарабатывает, а ты сравниваешь нашего расклейщика объявлений и разносчика пиццы с их адвокатами и стоматологами...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Я ему про фому, он мне про ерёму...Невозможно наложить одно на другое просто так, без привязки. Кто кому платит эти 22 тысячи? Это бюджетники или на частника работают? Сколько стоит у нас комуналка и у них, страховки, пособия и пр... Я ж тебе на конкретном примере объяснил, что условный Алекс и условный Юрич ничем не отличаются, скорей наоборот, слишком похожи и в равных условиях. Тот же трубочист у нас так же зарабатывает, а ты сравниваешь нашего расклейщика объявлений и разносчика пиццы с их адвокатами и стоматологами...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Условный Алекс в отпуск едет в Европу а условный Юрич на огород.Ну а если узнать сколько получают босы Алекса и Юрича то картина ещё смешнее будет.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Условный Алекс в отпуск едет в Европу а условный Юрич на огород.Ну а если узнать сколько получают босы Алекса и Юрича то картина ещё смешнее будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Условный Алекс едет в грёбаную Испанию, где ему такие же гастеры строят домик в местной деревне, а Юричу та Европа до ануса, он патриот до мозга костей, хотя с его зарплаты вполне можно на испанском дешёвом побережье понежиться. Так что сравнение вполне адекватное, в штатах себе дом позволить и жить на пенсию Алекс не может, впрочем, как и Юрич переполз на материк, на северах домик не осилить, да и пенсион слабоват против местных цен будет..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
условному Юричу до условного Алекса очень,очень далеко,и сравнение не совсем корректно...себя тоже отметаю,мне до Алекса тоже далеко...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
условному Юричу до условного Алекса очень,очень далеко,и сравнение не совсем корректно...себя тоже отметаю,мне до Алекса тоже далеко...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А может ты его излишне идеализируешь? Мужику под шестьдесят, а он имеет вольву, которой второй десяток лет, живёт в съёмной холупе не имея личной квартиры, строит в ипотеку десятки лет домик в деревне и ждёт счастливой беззаботной старости лет эдак в семьдесят, когда наконец обретёт свою берлогу и стабильный пенсион, на который в великой омерике он будет нищебродом, а вот в экономически слабой Испании в самый раз, на комуналку и дешёвое местное пойло хватать будет. Так что не завидуй, ты для него в более выигрышном положении..
СсылкаПожаловаться
1345678932
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария