24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
Судя по вбросу темы, какая то очередная идиотская акция - Матвеевщина одним словом.
Я вам идейным предлагаю по другому подходить к акциям.
Приколотите себе яйца к брусчатке возле администрации в знак поддержки...ну или протеста против чего нибудь.
Сразу убьете несколько зайцев.
менты не куда не заберут.
И самое главное - зачем вам причендалы ? Бубенцы уже давно отзвенели, так висят сувениром, а здесь реальное применение.....
СсылкаПожаловаться
Ну ты то понимаю уже замотал чёрной изолентой экран телефона чтоб под раздачу не попасть. Ведь самое обидное это получить звиздюли от своих. Тут ори не ори что я свой. Не поможет.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну ты то понимаю уже замотал чёрной изолентой экран телефона чтоб под раздачу не попасть. Ведь самое обидное это получить звиздюли от своих. Тут ори не ори что я свой. Не поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, чудо программист подтянулся....
Матвеев, я даже понятия не имею про что речь здесь ведут.
Новости я не смотрю, и только с охоты вернулся.
Но судя по идиотизму темы, опять бузят...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Штаб Навального призывает всех вечером 14 выйти всех во дворы домов, и светить фонариками)) в поддержку Навального - этакий флешмоб))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Штаб Навального призывает всех вечером 14 выйти всех во дворы домов, и светить фонариками)) в поддержку Навального - этакий флешмоб))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
АААААААА !!!!!
Идиотизм приобрел реальные очертания....
Вобщем то что то подобное я и предполагал
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Slavik
Slavik
АААААААА !!!!!
Идиотизм приобрел реальные очертания....
Вобщем то что то подобное я и предполагал
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, когда слышу про Навального, вспоминаю старый фильм ....Операция " Трест".
СсылкаПожаловаться
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Темы не знаешь а в моих яйцах решил ковыряться. Ты лучше про свои яйца подумай куда их к камазу прибивать будешь когда тебя с работы погонят.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Темы не знаешь а в моих яйцах решил ковыряться. Ты лучше про свои яйца подумай куда их к камазу прибивать будешь когда тебя с работы погонят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да пока одни предложения с других организаций поступают. И машины новей и зарплата побольше...
Да и профессий у меня несколько, в крайнем случае движки буду таким лохам как ты перебирать
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да пока одни предложения с других организаций поступают. И машины новей и зарплата побольше...
Да и профессий у меня несколько, в крайнем случае движки буду таким лохам как ты перебирать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит пока сытый. Но в холодильник то всё равно заглядывай.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Значит пока сытый. Но в холодильник то всё равно заглядывай.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Че деда, совсем тяжело ?
Может тебе мясца отправить, кабанятины....
Всё равно собакам скормим - секач...
А тебе голодному и это в радость.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Че деда, совсем тяжело ?
Может тебе мясца отправить, кабанятины....
Всё равно собакам скормим - секач...
А тебе голодному и это в радость.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я пока по лесам за дикой поросятиной не бегаю. У меня Бэхетле под боком. А ты всё таки в холодильник то заглядывай. Может умнеть начнёшь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я пока по лесам за дикой поросятиной не бегаю. У меня Бэхетле под боком. А ты всё таки в холодильник то заглядывай. Может умнеть начнёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я пока по лесам за дикой поросятиной не бегаю.

Да куда тебе, побежиш и последний песок с тебя высыпиться.
Твой конёк - интернетный Д'Артаньян, такой местный клоун, дедушка для битья.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я пока по лесам за дикой поросятиной не бегаю.

Да куда тебе, побежиш и последний песок с тебя высыпиться.
Твой конёк - интернетный Д'Артаньян, такой местный клоун, дедушка для битья.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты лучше расскажи сколько вас придурков с ружьями за одной свиньёй гонялось. Я ещё не свихнулся идти в лес в котором под каждым кустом идиот с ружьём сидит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Slavik
Slavik
Судя по вбросу темы, какая то очередная идиотская акция - Матвеевщина одним словом.
Я вам идейным предлагаю по другому подходить к акциям.
Приколотите себе яйца к брусчатке возле администрации в знак поддержки...ну или протеста против чего нибудь.
Сразу убьете несколько зайцев.
менты не куда не заберут.
И самое главное - зачем вам причендалы ? Бубенцы уже давно отзвенели, так висят сувениром, а здесь реальное применение.....
СсылкаПожаловаться
Вот на это я бы посмотрел)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Вот ты же дальше своего носа и взглянуть-то не пытаешься, всё бубнишь и кряхтишь недовольно по-старчески... Любые действия, в той или иной форме, имеющие своей целью подрыв и свержение действующей власти, будут ею пресекаться. И если нельзя привлечь по закону, используется идеологический метод давления. Если смотреть шире, одна коалиция пытается отстранить от власти другую с целью занять её место. И пока внизу пирамиды будут идти волнения, суть построения гегемонии власти не изменится. По сути не меняется ни форма, ни содержание. Это, как футбол- сколько бы голов одна команда не забила другой, твоя материальная жизнь от этого вряд ли изменится. Эмоциональный окрас- да, но только на некоторое время, пока эйфория от радости голов не пройдёт. А дальше всё то же самое- команда стала плохо играть, гнать в шею таких игроков, нужна новых набирать и бла, бла, бла, как говорят наши партнёры...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот ты же дальше своего носа и взглянуть-то не пытаешься, всё бубнишь и кряхтишь недовольно по-старчески... Любые действия, в той или иной форме, имеющие своей целью подрыв и свержение действующей власти, будут ею пресекаться. И если нельзя привлечь по закону, используется идеологический метод давления. Если смотреть шире, одна коалиция пытается отстранить от власти другую с целью занять её место. И пока внизу пирамиды будут идти волнения, суть построения гегемонии власти не изменится. По сути не меняется ни форма, ни содержание. Это, как футбол- сколько бы голов одна команда не забила другой, твоя материальная жизнь от этого вряд ли изменится. Эмоциональный окрас- да, но только на некоторое время, пока эйфория от радости голов не пройдёт. А дальше всё то же самое- команда стала плохо играть, гнать в шею таких игроков, нужна новых набирать и бла, бла, бла, как говорят наши партнёры...
СсылкаПожаловаться
Ленин решил пойти дальше- поставить всё с ног на голову. Идея тогда казалась феерической, так как была невероятно амбициозной и казалась феерически справедливой. И это сработало. По сути, опять-таки, ничего не изменилось- номенклатура и обслуживающий персонал...
Для того, что бы сапиенс вышел за природные границы своего вида, ему нужно перестать быть иерархической единицей, но мы же в случае чего снова и снова внемлем власти, что она всё делает не так, а надо бы этак по другому, то есть сами признаём торжество справедливости в самой её сути. В своё время Иисуса распяли именно за призывы сменить модель общества людей. Это был первый, настоящий революционер эволюции и умная власть, поняв, что распятие только усилило его идею, пошла по другому пути- если бунт нельзя предотвратить, надо его возглавить. И по сей день возглавляет. Ленин нашёл её ахиллесову пяту, ударил по религии, но приведя людей к старому храму иерархической модели власти, расписался в собственном невежестве- менял он не причину, а следствие...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ленин решил пойти дальше- поставить всё с ног на голову. Идея тогда казалась феерической, так как была невероятно амбициозной и казалась феерически справедливой. И это сработало. По сути, опять-таки, ничего не изменилось- номенклатура и обслуживающий персонал...
Для того, что бы сапиенс вышел за природные границы своего вида, ему нужно перестать быть иерархической единицей, но мы же в случае чего снова и снова внемлем власти, что она всё делает не так, а надо бы этак по другому, то есть сами признаём торжество справедливости в самой её сути. В своё время Иисуса распяли именно за призывы сменить модель общества людей. Это был первый, настоящий революционер эволюции и умная власть, поняв, что распятие только усилило его идею, пошла по другому пути- если бунт нельзя предотвратить, надо его возглавить. И по сей день возглавляет. Ленин нашёл её ахиллесову пяту, ударил по религии, но приведя людей к старому храму иерархической модели власти, расписался в собственном невежестве- менял он не причину, а следствие...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы бы хоть ссылку давали,мысли то не ваши....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы бы хоть ссылку давали,мысли то не ваши....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чьи?! Ты меня в копипасте обвиняешь? Засужу к чертям собачьим за клевету! Докажи!?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А чьи?! Ты меня в копипасте обвиняешь? Засужу к чертям собачьим за клевету! Докажи!?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит пара стаканов сидит,раз на философию потянуло....или школу марксизма-ленинизма заканчивали....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
значит пара стаканов сидит,раз на философию потянуло....или школу марксизма-ленинизма заканчивали....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что и требовалось доказать- типичный доморощенный либераст, взращённый на ненависти к центральным каналам телевидения, любитель плевать в экран и отрицать всё, что исходит от Соловьёва и Киселёва...Браво, маэстро! А сидение на пенсионной дотации лишь усугубило тревожное состояние.Вакуум заполнять стало нечем и вот результат- вместо того, что бы по утру на лыжню с собачкой встать, осуждаем действующую власть за искажение исторической правды...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Что и требовалось доказать- типичный доморощенный либераст, взращённый на ненависти к центральным каналам телевидения, любитель плевать в экран и отрицать всё, что исходит от Соловьёва и Киселёва...Браво, маэстро! А сидение на пенсионной дотации лишь усугубило тревожное состояние.Вакуум заполнять стало нечем и вот результат- вместо того, что бы по утру на лыжню с собачкой встать, осуждаем действующую власть за искажение исторической правды...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
опять на монитор плевать,да не упоминайте всуе фамилии этих двух пропогандонов.,вот уж кого даже слушать не хочу....вот что самое интересное,все главные "патриоты" имеют недвижимость и счета в странах НАТО......и детишки с жёнами давно уже там....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария