Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так я рассчитывал,что всех депутатов и сенаторов с двойным гражданством выгонят поганой метлой со своих должностей,а оно вон как,они нас патриотизму учат.....
Ну тогда в свете этого утверждения людей, которые за деньги участвовали в роликах за власть можно ли назвать холуями и предателями? Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету?
Ну тогда в свете этого утверждения людей, которые за деньги участвовали в роликах за власть можно ли назвать холуями и предателями? Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету?
Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету
Если публично это сделаете, как сделал Навальный, может кто-нибудь и подаст. А так кому мы тут нужны? Потявкали и разбежались. Всё равно уже ничего не изменить без большой крови. А её не хочет никто.
Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету
Если публично это сделаете, как сделал Навальный, может кто-нибудь и подаст. А так кому мы тут нужны? Потявкали и разбежались. Всё равно уже ничего не изменить без большой крови. А её не хочет никто.
Клевета это когда указывают на конкретное действие, с публичностью нет связи. Ну утвердительно написал за деньги (а не если,то), а реально человек денег не брал. Или, если про ветерана, допустим, работал на фашистов, а он не работал. А если просто сказал предатель или холуй, это оценочное суждение, обзывательство по простому и в худшем случае оскорбление, но никак не уголовная статья - клевета.
да как бы там не было . с каких это пор , оскорбления всех так штырят . всю жизнь с дерьм ом в ушах ходят и ни чего . а тут вдруг девственность зачесалась
Чисто по человечки этого самого Толстова можно понять.
Дочь в Америке.
Житьё там с учебой не из дешёвых.
Так, что стать этаким гадёнышем, подзаработать что б...
Кто ж его осудит?
Только самая бессердечная с...а ..).
Речь то о детях идёт.
Это ты про Анального? Который ваши "последние" собранные ему гроши с удовольствием тратит. Политик, который претендует на звание лидера оппозиции, сначала выводит молодежь на несогласованные акции протеста, а потом вместо того, чтобы профинансировать обещанную помощь задержанным, отправляется в заграничные вояжи. Всего на это приятное занятие Алексей Навальный уже потратил минимум 22,1 млн руб. «Других подставили, а сами загорают». Ск...
Это ты про Анального? Который ваши "последние" собранные ему гроши с удовольствием тратит. Политик, который претендует на звание лидера оппозиции, сначала выводит молодежь на несогласованные акции протеста, а потом вместо того, чтобы профинансировать обещанную помощь задержанным, отправляется в заграничные вояжи. Всего на это приятное занятие Алексей Навальный уже потратил минимум 22,1 млн руб. «Других подставили, а сами загорают». Ск...
Судя по вбросу темы, какая то очередная идиотская акция - Матвеевщина одним словом.
Я вам идейным предлагаю по другому подходить к акциям.
Приколотите себе яйца к брусчатке возле администрации в знак поддержки...ну или протеста против чего нибудь.
Сразу убьете несколько зайцев.
менты не куда не заберут.
И самое главное - зачем вам причендалы ? Бубенцы уже давно отзвенели, так висят сувениром, а здесь реальное применение.....
Судя по вбросу темы, какая то очередная идиотская акция - Матвеевщина одним словом.
Приколотите себе яйца к брусчатке возле администрации в знак поддержки...ну или протеста против чего нибудь.
И самое главное - зачем вам причендалы ? Бубенцы уже давно отзвенели, так висят сувениром, а здесь реальное применение.....
Где-то ведомости на выплату были опубликованы???
Лучше своего внука воспитывайте, а то на делушкин карман и он не прочь присесть.
Лучше своего внука воспитывайте, а то на делушкин карман и он не прочь присесть.
Да и внучкам не факт, что дед с не самой большой пенсией нужен будет.
Да и внучкам не факт, что дед с не самой большой пенсией нужен будет.
....
И непонятно, ты называешь подонком внука ветерана?
Дочь в Америке.
Житьё там с учебой не из дешёвых.
Так, что стать этаким гадёнышем, подзаработать что б...
Кто ж его осудит?
Только самая бессердечная с...а ..).
Речь то о детях идёт.
Фамилию надо писать верно.