14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Юрий ЖировВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Подашь на меня в суд если я обзову тебя предателем?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так я рассчитывал,что всех депутатов и сенаторов с двойным гражданством выгонят поганой метлой со своих должностей,а оно вон как,они нас патриотизму учат.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Как ты относишься к изменению конституции?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Голосовал "против", не особо вникая в подробности изменений. Раз власти это надо - нужно голосовать против. Это мое мнение...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Голосовал "против", не особо вникая в подробности изменений. Раз власти это надо - нужно голосовать против. Это мое мнение...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну тогда в свете этого утверждения людей, которые за деньги участвовали в роликах за власть можно ли назвать холуями и предателями? Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Ну тогда в свете этого утверждения людей, которые за деньги участвовали в роликах за власть можно ли назвать холуями и предателями? Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
которые за деньги участвовали в роликах за власть

Где-то ведомости на выплату были опубликованы???
Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету

Если публично это сделаете, как сделал Навальный, может кто-нибудь и подаст. А так кому мы тут нужны? Потявкали и разбежались. Всё равно уже ничего не изменить без большой крови. А её не хочет никто.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Если я считаю, что они, да, предали россиян, на меня тоже кто то теперь может подать в суд за клевету

Если публично это сделаете, как сделал Навальный, может кто-нибудь и подаст. А так кому мы тут нужны? Потявкали и разбежались. Всё равно уже ничего не изменить без большой крови. А её не хочет никто.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Клевета это когда указывают на конкретное действие, с публичностью нет связи. Ну утвердительно написал за деньги (а не если,то), а реально человек денег не брал. Или, если про ветерана, допустим, работал на фашистов, а он не работал. А если просто сказал предатель или холуй, это оценочное суждение, обзывательство по простому и в худшем случае оскорбление, но никак не уголовная статья - клевета.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Николай,а ты думаешь внучёк бесплатно деда приволок в этой агитации сниматься,не думал,что деду 94 года....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Николай,а ты думаешь внучёк бесплатно деда приволок в этой агитации сниматься,не думал,что деду 94 года....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что, завидно стало, что своего ветерана нет?
Лучше своего внука воспитывайте, а то на делушкин карман и он не прочь присесть.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Что, завидно стало, что своего ветерана нет?
Лучше своего внука воспитывайте, а то на делушкин карман и он не прочь присесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
у меня внучки то работают,и жильём уже обеспечены,так что мне завидовать некому....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня внучки то работают,и жильём уже обеспечены,так что мне завидовать некому....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да ладно, я же вижу, кто не завидует, тому этот вопрос побоку.
Да и внучкам не факт, что дед с не самой большой пенсией нужен будет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да ладно, я же вижу, кто не завидует, тому этот вопрос побоку.
Да и внучкам не факт, что дед с не самой большой пенсией нужен будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
что за народ пошёл,плюнешь в морду,драться лезут...
....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ты знаешь сколько пенсия у ветеранов?
И непонятно, ты называешь подонком внука ветерана?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что ,внук ветерана не может быть подонком ?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
этому ветерану ноутбук подарили,наверное ветеран в нём в Однокласниках зависает...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
этому ветерану ноутбук подарили,наверное ветеран в нём в Однокласниках зависает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да как бы там не было . с каких это пор , оскорбления всех так штырят . всю жизнь с дерьм ом в ушах ходят и ни чего . а тут вдруг девственность зачесалась
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любой может. И внук и блогер и кто угодно.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Чисто по человечки этого самого Толстова можно понять.
Дочь в Америке.
Житьё там с учебой не из дешёвых.
Так, что стать этаким гадёнышем, подзаработать что б...
Кто ж его осудит?
Только самая бессердечная с...а ..).
Речь то о детях идёт.
СсылкаПожаловаться
Это ты про Анального? Который ваши "последние" собранные ему гроши с удовольствием тратит. Политик, который претендует на звание лидера оппозиции, сначала выводит молодежь на несогласованные акции протеста, а потом вместо того, чтобы профинансировать обещанную помощь задержанным, отправляется в заграничные вояжи. Всего на это приятное занятие Алексей Навальный уже потратил минимум 22,1 млн руб.
«Других подставили, а сами загорают». Ск...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Игорь
Игорь
Это ты про Анального? Который ваши "последние" собранные ему гроши с удовольствием тратит. Политик, который претендует на звание лидера оппозиции, сначала выводит молодежь на несогласованные акции протеста, а потом вместо того, чтобы профинансировать обещанную помощь задержанным, отправляется в заграничные вояжи. Всего на это приятное занятие Алексей Навальный уже потратил минимум 22,1 млн руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалоба.
Фамилию надо писать верно.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебя как всегда обманывают
СсылкаПожаловаться
Slavik
Судя по вбросу темы, какая то очередная идиотская акция - Матвеевщина одним словом.
Я вам идейным предлагаю по другому подходить к акциям.
Приколотите себе яйца к брусчатке возле администрации в знак поддержки...ну или протеста против чего нибудь.
Сразу убьете несколько зайцев.
менты не куда не заберут.
И самое главное - зачем вам причендалы ? Бубенцы уже давно отзвенели, так висят сувениром, а здесь реальное применение.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Slavik
Slavik
Судя по вбросу темы, какая то очередная идиотская акция - Матвеевщина одним словом.
Я вам идейным предлагаю по другому подходить к акциям.
Приколотите себе яйца к брусчатке возле администрации в знак поддержки...ну или протеста против чего нибудь.
Сразу убьете несколько зайцев.
менты не куда не заберут.
И самое главное - зачем вам причендалы ? Бубенцы уже давно отзвенели, так висят сувениром, а здесь реальное применение.....
СсылкаПожаловаться
видимо,когда бог мозги раздавал,то тебе не досталось,но это твоя проблема....
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
видимо,когда бог мозги раздавал,то тебе не досталось,но это твоя проблема....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе видимо через край набузгал....нерасплескай....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария