Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во сколько выходит народ во дворы с фонариками?
Хочу увидеть ослеплённых жителей, из числа не вышедших. А также услышать изрыгания брани, в адрес вышедших с фонариками.
Во сколько выходит народ во дворы с фонариками?
Хочу увидеть ослеплённых жителей, из числа не вышедших. А также услышать изрыгания брани, в адрес вышедших с фонариками.
Вот Москва. Назовите хоть одно действующее предприятие. А на каждом из них работало 15 000-18 000-20 000 тысяч. Ни одного работающего предприятия. Под корень вырублен рабочий класс.
Профессионально-техническое образование вырублено под корень. Ладно Москва. Берем Волгоград. Промышленность напрочь уничтожена. Рабочий класс под нож вырезан. Зачем все это сделали?
Создавалось общество потребителей. Не созидателей, а потребителей. И когда создается общество потребителей, теряется честь, достоинство, совесть Руцкой
Просто так... Пришлось к слову. )))
И тёмной улицей опасно вам ходить, —
Я из пивной иду,
Я никого не жду,
Я никого уже не в силах полюбить" (ц) )
Я из пивной иду,
Я никого не жду,
Я из пивной иду,
Я никого не жду,
Скажите-ка вы мне,
Что видели, что слышали
В ночной вы тишине? (с)
Скажите-ка вы мне,
Что видели, что слышали
В ночной вы тишине? (с)
Сказал Фонарь:
"Светить? Ну, что за дело?
И я не хуже
Солнышка свечу!"
А тут - ба-бах!-
И лампочка сгорела...
Светить не всем,
Как видно, по плечу...
Сказал Фонарь:
И я не хуже
Солнышка свечу!"
А тут - ба-бах!-
И лампочка сгорела...
Светить не всем,
Как видно, по плечу...
Фонари, фонари, фонари!
Как ты любишь меня, говори.
Сказал Фонарь:
И я не хуже
Солнышка свечу!"
А тут - ба-бах!-
И лампочка сгорела...
Светить не всем,
Как видно, по плечу...
"Тот, кто слишком темнит, получает фонарь под глазом".)