20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Существо" это Навальный. После того, как я увидел его поведение на этом суде, другого мнения о нём у меня уже не будет. Последняя скотина и подонок...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это не суд.
Это расправа.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Это не суд.
Это расправа.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вся проблема в том, что в ролике снялся не один ветеран: "Одним из участников видеоролика в поддержку поправкам в конституцию стал ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Кроме того, в ролике снялись командир отряда космонавтов Олег Кононенко, олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, народный артист СССР Василий Лановой, победительница Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова и врач-кардиолог Лео Бокерия." Как по твоему: если бы он взял для своих изгалений не ветерана, а фото... ну скажем Ланового- до суда бы хоть что-нибудь дожило?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
Знаешь, а Навальный в свое время правильно сказал: что этим хомячкам ни дай- все схавают. Я ж тебе уже как то говорил: говори о печах- хоть за умного сойдешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не, я конечно понимаю, что "Пенсионная система Франции является одной из лучших в мире, а французские пенсионеры наиболее материально обеспеченными. В то же время эта страна столкнулась с кризисом своей пенсионной системы, возникшим по причине увеличения общего числа пожилых людей на фоне снижения рождаемости и, соответственно, уменьшения доли экономически активного населения." Все правильно сказано? И до 62 вам уже подняли? И обещали до 67? У нас 65 к 28 году обещают по планам: это- объективная реальность. Весь мир к этому идет и я ничего в этом страшного не вижу.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Не, я конечно понимаю, что "Пенсионная система Франции является одной из лучших в мире, а французские пенсионеры наиболее материально обеспеченными. В то же время эта страна столкнулась с кризисом своей пенсионной системы, возникшим по причине увеличения общего числа пожилых людей на фоне снижения рождаемости и, соответственно, уменьшения доли экономически активного населения." Все правильно сказано? И до 62 вам уже подняли? И обещали до 67? У нас 65 к 28 году обещают по планам: это- объективная реальность. Весь мир к этому идет и я ничего в этом страшного не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Мне как эмигранту, который начал работать поздно пенсия не светит.
Да я на нее и не рассчитываю.
Задача привести дом в такой вид, что случись чего можно было его сдать.
А самим пожить на пенсии где-нибудь в Португалии..
Я честно говоря даже не слежу за тем что твориться в этой теме.
СсылкаПожаловаться
Мне как эмигранту, который начал работать поздно пенсия не светит.
Да я на нее и не рассчитываю.
Задача привести дом в такой вид, что случись чего можно было его сдать.
А самим пожить на пенсии где-нибудь в Португалии..
Я честно говоря даже не слежу за тем что твориться в этой теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот странно: где живешь и работаешь- не следишь, а где не живешь- ну очень волнует- к чему бы это?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вот странно: где живешь и работаешь- не следишь, а где не живешь- ну очень волнует- к чему бы это?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Пока не скажу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Это не суд.
Это расправа.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у меня один вопрос, как это касается тебя?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня один вопрос, как это касается тебя?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так же Родина.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Так же Родина.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
преданная.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
преданная.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Как можно передать родину?
Никогда не понимал.
И никто не может объяснить.
Да ещё в мирное время.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Это не суд.
Это расправа.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Весьма заслуженная расправа! Идиотов надо учить! Зачем давать власти повод навесить на себя еще одну статью??? Извинился бы перед ветераном, и никакого суда бы не было. А сейчас будет еще одна судимость за клевету. Потом ещё что-нибудь припомнят...(((((((
Просто Навальный или идиот или конкретная марионетка в руках кого-то. Нормальный оппозиционер ни за что бы не вернулся в Россию из Германии, зная на 100%, что будет арестован и посажен. Или дурак - или приказали...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Весьма заслуженная расправа! Идиотов надо учить! Зачем давать власти повод навесить на себя еще одну статью??? Извинился бы перед ветераном, и никакого суда бы не было. А сейчас будет еще одна судимость за клевету. Потом ещё что-нибудь припомнят...(((((((
Просто Навальный или идиот или конкретная марионетка в руках кого-то. Нормальный оппозиционер ни за что бы не вернулся в Россию из Германии, зная на 100%, что будет арестован и посажен. Или дурак - или приказали...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Любое проявление гражданской позиции в России для ширнармасс это признак идиотизма.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Любое проявление гражданской позиции в России для ширнармасс это признак идиотизма.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Публично назвать холуём и предателем ветерана войны очень плохая жизненная позиция.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Существо" это Навальный. После того, как я увидел его поведение на этом суде, другого мнения о нём у меня уже не будет. Последняя скотина и подонок...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Одно слово Навальный - Идиот.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Одно слово Навальный - Идиот.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Одно из двух: или идиот или конкретная марионетка в руках кого-то. Нормальный оппозиционер ни за что бы не вернулся в Россию из Германии, зная на 100%, что будет арестован и посажен. Или дурак - или приказали...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как ты относишься к изменению конституции?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Как ты относишься к изменению конституции?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
он был против,а я за,хотя был против обнуления,и считал,что статью о недрах надо переделать...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
он был против,а я за,хотя был против обнуления,и считал,что статью о недрах надо переделать...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Подашь на меня в суд если я обзову тебя предателем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария