24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Документы о собственности на имя Путина?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
документы о финансировании этой избушки из бюджета с подписью Путина,да и это было бы смешно если бы он оформил на себя,зачем ему так подставляться....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
документы о финансировании этой избушки из бюджета с подписью Путина,да и это было бы смешно если бы он оформил на себя,зачем ему так подставляться....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Как говорится- пруф в студию, с подписью Путина на выделение финансов из бюджета для строительства дворца в геленджике?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да вопрос прост,просто люди ежедневно зомбируются киселёвско соловьиными трелями,самим то думать сложно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
самим то думать сложно...

Почти прав. Осталось научиться смотреть на проблему от третьего лица - не акцентируясь на себя ...любимого))
И ещё раз могу повторить - никогда интересы одного не будут превалировать над интересами государства ......ни в одной стране мира.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да вопрос прост,просто люди ежедневно зомбируются киселёвско соловьиными трелями,самим то думать сложно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Киселев и Соловьев врать не будут.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Киселев и Соловьев врать не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
где-то это я уже слышал (раз 5).....
...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
где-то это я уже слышал (раз 5).....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это я сам придумал, и цитирую сам себя.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
А я думаю, чего это в фикспрайсе фонарики с полок исчезли.. То ли раскупили, то ли не завезли, от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
И солнце светит как угорелое. Грантоед небесный.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Z. T.
Z. T.
И солнце светит как угорелое. Грантоед небесный.
СсылкаПожаловаться
А ночью луна светит. Шарахнуть бы по ней да у нас Рогозин всё ни как ракету не придумает. Придётся наряд вызывать Луну с неба снимать.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
А ночью луна светит. Шарахнуть бы по ней да у нас Рогозин всё ни как ракету не придумает. Придётся наряд вызывать Луну с неба снимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это лишнее. Кому из нормальных людей придет в голову ночью в небо смотреть. Либерастам если только.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Мне вот просто интересно, чем не доволен человек живущий в отдельном трёхэтажном котедже, ездящий на приличном свежем авто, у которого уже и внуки пристроены, про детей с БМВ я вообще молчу, ну кроме пенсии конечнож...
Я кончнож понимаю, для недовольства есть причины, и их много, но поддерживать акции навального, это себя неуважать.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Мне вот просто интересно, чем не доволен человек живущий в отдельном трёхэтажном котедже, ездящий на приличном свежем авто, у которого уже и внуки пристроены, про детей с БМВ я вообще молчу, ну кроме пенсии конечнож...
Я кончнож понимаю, для недовольства есть причины, и их много, но поддерживать акции навального, это себя неуважать.
СсылкаПожаловаться
Щас последует избитая фраза- Навальный мне по барабану, мне за державу обидно! ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Щас последует избитая фраза- Навальный мне по барабану, мне за державу обидно! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про избитую фразу вы правы,так и есть,
просто вспоминаю,что я строил при СССР и что строил в период скреп и рывков...две большие разницы,просто вы то материальных ценностей не создавали,а жили на налоги,и на то что вам отслюнявливала нынешняя власть,и понятна ваша верноподническая философия.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
про избитую фразу вы правы,так и есть,
просто вспоминаю,что я строил при СССР и что строил в период скреп и рывков...две большие разницы,просто вы то материальных ценностей не создавали,а жили на налоги,и на то что вам отслюнявливала нынешняя власть,и понятна ваша верноподническая философия.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ключевое слово- Власть. А зачем ещё больше создавать материальных ценностей, если и так перепроизводство товаров убивает экологию планеты? Да, мы не строим загрязняющих окружающую среду заводов, разве что руками и за счёт наших партнёров, которые пытаются впарить вам вензы и соренты. Всё, что построено на нашей земле чужими руками, по сути своей инвестиции и технологии. Иностранцы приходят сюда работать и нас обеспечивать, а мы лишь из фонтанов нефти и карьеров алмазов рассчитываемся за их нелёгкий труд. Заметь- наши требования к их заводам супер современны- экологические и технологические соответствия мировым стандартам в приоритете!
А ты лежи себе на печи и власть, кормящую тебя за то, что ты её неразумно хаишь, поругивай.
Проедь по стране и увидишь много нового, нет уже ни дураков, ни дорог в том понимании, как это звучало раньше в народном фольклоре.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ключевое слово- Власть. А зачем ещё больше создавать материальных ценностей, если и так перепроизводство товаров убивает экологию планеты? Да, мы не строим загрязняющих окружающую среду заводов, разве что руками и за счёт наших партнёров, которые пытаются впарить вам вензы и соренты. Всё, что построено на нашей земле чужими руками, по сути своей инвестиции и технологии. Иностранцы приходят сюда работать и нас обеспечивать, а мы лишь из фонтанов нефти и карьеров алмазов рассчитываемся за их нелёгкий труд. Заметь- наши требования к их заводам супер современны- экологические и технологические соответствия мировым стандартам в приоритете!
А ты лежи себе на печи и власть, кормящую тебя за то, что ты её неразумно хаишь, поругивай.
Проедь по стране и увидишь много нового, нет уже ни дураков, ни дорог в том понимании, как это звучало раньше в народном фольклоре.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
власть меня,
в отличии от тебя никогда не кормила,я сам зарабатывал,и монтажники мои не 15 и не 20 и не 30 зарабатывали....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
власть меня,
в отличии от тебя никогда не кормила,я сам зарабатывал,и монтажники мои не 15 и не 20 и не 30 зарабатывали....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дурилка картонная- меня не власть кормила, а ты и твои монтажники в замен за мои услуги. Ты слепил горшок и отдал его мне за то, что я наказал твоего соседа, который воровал у тебя глину для поделок. Государство всего лишь посредник между нами, которого мы с тобой выбрали.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
а разве жизнь только этим ограничивается,по принципу сиди в своём болоте и не квакай....я вот не доволен,что Платошкина под домашний арест посадили,не пойми за что,никак придумать не могут...понимаю,что в сентябре выборы в думу и надо поляну расчистить....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а разве жизнь только этим ограничивается,по принципу сиди в своём болоте и не квакай....я вот не доволен,что Платошкина под домашний арест посадили,не пойми за что,никак придумать не могут...понимаю,что в сентябре выборы в думу и надо поляну расчистить....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечнож, много вопросов, но когда человек свои вопросы задаёт , участвует в акциях по эгидой навальнова, его протест идёт в зачёт навальному.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Конечнож, много вопросов, но когда человек свои вопросы задаёт , участвует в акциях по эгидой навальнова, его протест идёт в зачёт навальному.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жиров сам себе на макушку плюёт.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Домашний арест — лучшее, что могло произойти с Платошкиным.) Его от самого себя уберегли.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария