11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
та медаль приравнивается к ветерану труда...в даль глядят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я 49 лет работал,чтобы ветерана заработать...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я тока на ветерана ямала могу претендовать....
СсылкаПожаловаться
(RED)
я тока на ветерана ямала могу претендовать....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да было у меня много грамот подписанных министром Минмонтажспецстроя,да не хранил,а в пенсионном надо именно грамоту с подписью министра,принёс Знак Почёта,говорят не катит,ладно была ещё грамота,подписанная министром межрегионального развития ,устроило пенсионный фонд....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
этим упоротым бесполезно объяснять.....
у тебя быстрее алабай заговорит чем они признают свою неправоту....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван
Иван
этим упоротым бесполезно объяснять.....
у тебя быстрее алабай заговорит чем они признают свою неправоту....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня случай был,приехала милиционерша проверять оружие,взвонок на калитке нажимает,а нас дома нет,а алабай передними лапами на кирпичный забор встал и на неё смотрит,она ему ,что не гавкнешь,что я дура,а он в ответ ГА и ушёл,а у водителя дверь в машине открыта была,так он чуть от смеха не выпал из машины,,,,это она мне потом рассказала,когда второй раз приехала....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня случай был,приехала милиционерша проверять оружие,взвонок на калитке нажимает,а нас дома нет,а алабай передними лапами на кирпичный забор встал и на неё смотрит,она ему ,что не гавкнешь,что я дура,а он в ответ ГА и ушёл,а у водителя дверь в машине открыта была,так он чуть от смеха не выпал из машины,,,,это она мне потом рассказала,когда второй раз приехала....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
процесс пошёл.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да отменят всё.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да отменят всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
надеюсь не пенсию?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на (RED)
(RED)
надеюсь не пенсию?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Видно будет.
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иван Сечин, занимающий пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть», награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
В тексте указа Путина отмечается, что сотрудники «Роснефти» удостоены наград «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
Иван Сечин пришел на работу в «Роснефть» менее года назад. В марте сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти».
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Иван Сечин, занимающий пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть», награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
В тексте указа Путина отмечается, что сотрудники «Роснефти» удостоены наград «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
Иван Сечин пришел на работу в «Роснефть» менее года назад. В марте сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти».
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ему 25 лет ...вот до чего умные сынки....
СсылкаПожаловаться
(RED)
ща довольно таки модно получать от президента медаль "за Заслуги перед Отечеством " лет так в 23.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кстати,когда прочитал про этого награждённого,то офонарел,ну ладно папа друг Путина,но этот пацан (за многолетние заслуги перед отечеством орден II степени),ЮрКисс-певец,вообще не знал и не слышал,интересно,у них там все с головой не дружат,или это весеннее обострение...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кстати,когда прочитал про этого награждённого,то офонарел,ну ладно папа друг Путина,но этот пацан (за многолетние заслуги перед отечеством орден II степени),ЮрКисс-певец,вообще не знал и не слышал,интересно,у них там все с головой не дружат,или это весеннее обострение...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
родителей не выбирают ...как и их друзей)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
родителей не выбирают ...как и их друзей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не всем так везёт с родителями....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот что делает с человеком недостаток водки. Он становиться философом. А давай и дальше про футбол. У нас на заводе была заводская хоккейная команда СК Урицкого. И все её игроки числились в цехах кто слесарем кто технологом. Они даже за зарплатой не приходили. Как им деньги передавали и кто в ведомости расписывался я не знаю. Но зарплаты были советские рублей по 150-200.Ну там ещё талоны и премии выписывали. Но всё таки это были деньги которые мог выделить завод без большого напряжения. Сейчас каждому сопливому пацану чтоб он гонял шайбу надо платить крутые бабки и завод потихоньку отделался от команды переделав её в Ак Барс сделав её республиканской. Нефть подешевела и сейчас уже начались разговоры что не надо покупать на стороне за лямы а надо опять своих и чтоб подешевле.Ну а если ты такой философ стал то теперь наверно и остальное домыслишь без подсказок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
. А давай и дальше про футбол. У нас на заводе была заводская хоккейная команда СК Урицкого.

прикольно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
14-я воздушная армия Бундесвера провела учебные ночные бомбардировки городских объектов на полигоне Юнкаускас в Латвии. Впервые в истории бомбардировщики ориентировались на световые сигналы, подаваемые наводчиками во дворах при помощи фонариков и смартфонов.

https://panorama.pub/news/vvs-germanii
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
14-я воздушная армия Бундесвера провела учебные ночные бомбардировки городских объектов на полигоне Юнкаускас в Латвии. Впервые в истории бомбардировщики ориентировались на световые сигналы, подаваемые наводчиками во дворах при помощи фонариков и смартфонов.

СсылкаПожаловаться
Про боевых светлячков там не было ничего?)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
Про боевых светлячков там не было ничего?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
что за глупость,уже давно всё со спутников отснято и оцифровано,я вон снимки своего дома со спутника смотрю со своим домом,вольером ,теплицами,сараем и беседкой,и нахрена подсвечивать фонариком....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
что за глупость,уже давно всё со спутников отснято и оцифровано,я вон снимки своего дома со спутника смотрю со своим домом,вольером ,теплицами,сараем и беседкой,и нахрена подсвечивать фонариком....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поверишь, но много умнее, чем призывы навальнят.
Юрий, пройди и почитай. А сама " Панорама" - это сетевой аналог " Крокодила";)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария