Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну вот, пришёл и всё опошлил, нет чтоп на жисть жаловаться, Алексу завидовать потредляди девушке ивонной, которую в берлогу с вискарём и морегадами может пригласить пожить, отмыть, обогреть и вдохнуть жизнь в пропащую душу...Ан нет, стоика из себя строишь, сам небось в кузове своего грузовика спишь, а нам тут байки травишь про рай алтайскай! ))
)) Ну так да - байки я все травлю! А то что я могу сейчас жить не тужить не работая в 54 г и Алекс - сравним?! Имея свой неплохой дом и с квартирой ( которую еще не купил)! Не могу определиться с местом... Но точно не в Испании!))
Саныч, я во первых не дальнобой был, а водитель - экспедитор по месту, по Ямалу... 800 км в одну сторону - не дальнобой для меня...)) А насчет всего остального ты прав - нахрена мне какая то Испания?! Племянница вот живет в Валенсии - сидит дома в спальном мешке!)))) И нахрена мне такое счастье, когда я дома в трусах хожу всю зиму! И зима сам понимаешь не в Валенсии!)) И еще всем остальным - что у меня нет того, что есть у Алекса?! Ну может молодой девчонки и кастрюли на газе...)) А насчет получают разное - так я когда на ППУ работал ( РЕД знает) так и по 100 000 получал 9 - 8 лет назад! Сравним просто тогдашний курс бакса)))
я как то затрудняюсь понять на каких фактах ты основываешь одинаковость их образа жизни? Один купил квартиру в Испании, второй ремонтирует купленный дом в Белокурихе....один покупает золото, второй .....ничего не покупает
Юрич в шоке от местных! Заранее договорился несколько дней назад, что придут и сделают... С утра жду - сказали машина сломалась - приедут в 14.00... Ладно, бывает, жду... Приперлись в 19.15!!!!! Я - и нахрена вы приперлись в такую рань?!?? Можете ехать обратно - мне нахрен такие работники не нужны! Теперь пусть мне кто скажет, что мало народ зарабатывает - я уже увидел, как зарабатывают деньги! Лодыри! Кстати, второй такой же пример... Ну не хотят люди зарабатывать, не хотят!
Юрич в шоке от местных! Заранее договорился несколько дней назад, что придут и сделают... С утра жду - сказали машина сломалась - приедут в 14.00... Ладно, бывает, жду... Приперлись в 19.15!!!!! Я - и нахрена вы приперлись в такую рань?!?? Можете ехать обратно - мне нахрен такие работники не нужны! Теперь пусть мне кто скажет, что мало народ зарабатывает - я уже увидел, как зарабатывают деньги! Лодыри! Кстати, второй такой же пример... Ну не хотят люди зарабатывать, не хотят!
Вот! Про то и речь - что я хотел и сказать! Наши только плакать могут, что денег мало платят... А как работать, то нога заболела, то машина не заводится, то ребенку сопли подтереть нужно... Довел режим путинский - никто работать не хочет!))
тут как-то Алекс рассказывал,как у него в квартире в Испании ремонт идёт,я ему сказал,что мой племянник раз в 5 быстрее бы сделал и с хорошим качеством,сачки эти испанцы.....
тут как-то Алекс рассказывал,как у него в квартире в Испании ремонт идёт,я ему сказал,что мой племянник раз в 5 быстрее бы сделал и с хорошим качеством,сачки эти испанцы.....
тюменцы тоже не обязательны, а вот со средней Азии пашут как черти с утра и до заката...искал нынче плиточника на авито, так местные такие цены гнули, аж плохело ...а эти и по адекватной и быстро и качественно
Вот что делает с человеком недостаток водки. Он становиться философом. А давай и дальше про футбол. У нас на заводе была заводская хоккейная команда СК Урицкого. И все её игроки числились в цехах кто слесарем кто технологом. Они даже за зарплатой не приходили. Как им деньги передавали и кто в ведомости расписывался я не знаю. Но зарплаты были советские рублей по 150-200.Ну там ещё талоны и премии выписывали. Но всё таки это были деньги которые мог выделить завод без большого напряжения. Сейчас каждому сопливому пацану чтоб он гонял шайбу надо платить крутые бабки и завод потихоньку отделался от команды переделав её в Ак Барс сделав её республиканской. Нефть подешевела и сейчас уже начались разговоры что не надо покупать на стороне за лямы а надо опять своих и чтоб подешевле.Ну а если ты такой философ стал то теперь наверно и остальное домыслишь без подсказок.
потредлядидевушке ивонной, которую в берлогу с вискарём и морегадами может пригласить пожить, отмыть, обогреть и вдохнуть жизнь в пропащую душу...Ан нет, стоика из себя строишь, сам небось в кузове своего грузовика спишь, а нам тут байки травишь про рай алтайскай! ))