29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ну вот, пришёл и всё опошлил, нет чтоп на жисть жаловаться, Алексу завидовать потредляди девушке ивонной, которую в берлогу с вискарём и морегадами может пригласить пожить, отмыть, обогреть и вдохнуть жизнь в пропащую душу...Ан нет, стоика из себя строишь, сам небось в кузове своего грузовика спишь, а нам тут байки травишь про рай алтайскай! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
)) Ну так да - байки я все травлю! А то что я могу сейчас жить не тужить не работая в 54 г и Алекс - сравним?! Имея свой неплохой дом и с квартирой ( которую еще не купил)! Не могу определиться с местом... Но точно не в Испании!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Саныч, я во первых не дальнобой был, а водитель - экспедитор по месту, по Ямалу... 800 км в одну сторону - не дальнобой для меня...)) А насчет всего остального ты прав - нахрена мне какая то Испания?! Племянница вот живет в Валенсии - сидит дома в спальном мешке!)))) И нахрена мне такое счастье, когда я дома в трусах хожу всю зиму! И зима сам понимаешь не в Валенсии!)) И еще всем остальным - что у меня нет того, что есть у Алекса?! Ну может молодой девчонки и кастрюли на газе...)) А насчет получают разное - так я когда на ППУ работал ( РЕД знает) так и по 100 000 получал 9 - 8 лет назад! Сравним просто тогдашний курс бакса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
да спору нет. Тебе дохрена чего не нужно, что Алексу надо... Сколь ты получал 10 лет назад, я не в курсе...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
я как то затрудняюсь понять на каких фактах ты основываешь одинаковость их образа жизни? Один купил квартиру в Испании, второй ремонтирует купленный дом в Белокурихе....один покупает золото, второй .....ничего не покупает
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Юрич как раз сейчас много чего покупает.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки22
и?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
и?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
всё то что касаемо ремонта...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
всё то что касаемо ремонта...
СсылкаПожаловаться
История переписки24
ежели я бы покупал дом, то такой что заехал и живешь....другие варианты это хрень непонятная...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
ежели я бы покупал дом, то такой что заехал и живешь....другие варианты это хрень непонятная...
СсылкаПожаловаться
История переписки25
а мне пришлось строить,ладно квартира была.....покупать сразу,это деньги нужны большие,вон у меня рядом дома продали,7-8 миллионов,а просили 10....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки25
один хрен будешь под себя переделывать....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
один хрен будешь под себя переделывать....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
нифига...я с ноля строю
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Юрич в шоке от местных! Заранее договорился несколько дней назад, что придут и сделают... С утра жду - сказали машина сломалась - приедут в 14.00... Ладно, бывает, жду... Приперлись в 19.15!!!!! Я - и нахрена вы приперлись в такую рань?!?? Можете ехать обратно - мне нахрен такие работники не нужны! Теперь пусть мне кто скажет, что мало народ зарабатывает - я уже увидел, как зарабатывают деньги! Лодыри! Кстати, второй такой же пример... Ну не хотят люди зарабатывать, не хотят!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Юрич в шоке от местных! Заранее договорился несколько дней назад, что придут и сделают... С утра жду - сказали машина сломалась - приедут в 14.00... Ладно, бывает, жду... Приперлись в 19.15!!!!! Я - и нахрена вы приперлись в такую рань?!?? Можете ехать обратно - мне нахрен такие работники не нужны! Теперь пусть мне кто скажет, что мало народ зарабатывает - я уже увидел, как зарабатывают деньги! Лодыри! Кстати, второй такой же пример... Ну не хотят люди зарабатывать, не хотят!
СсылкаПожаловаться
История переписки23
да ладно,тебе просто "везёт" на таких.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
да ладно,тебе просто "везёт" на таких.....
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Да я хрен его знат! По инету выбирал... На их цену согласился - что еще надо?! Пипец просто! Сегодня день потерян...((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да я хрен его знат! По инету выбирал... На их цену согласился - что еще надо?! Пипец просто! Сегодня день потерян...((
СсылкаПожаловаться
История переписки25
у старшего зятя ИП,раньше корейцы работали,вообще проблем не было,а с нашими проблемы есть...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у старшего зятя ИП,раньше корейцы работали,вообще проблем не было,а с нашими проблемы есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Вот! Про то и речь - что я хотел и сказать! Наши только плакать могут, что денег мало платят... А как работать, то нога заболела, то машина не заводится, то ребенку сопли подтереть нужно... Довел режим путинский - никто работать не хочет!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки23
тут как-то Алекс рассказывал,как у него в квартире в Испании ремонт идёт,я ему сказал,что мой племянник раз в 5 быстрее бы сделал и с хорошим качеством,сачки эти испанцы.....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
тут как-то Алекс рассказывал,как у него в квартире в Испании ремонт идёт,я ему сказал,что мой племянник раз в 5 быстрее бы сделал и с хорошим качеством,сачки эти испанцы.....
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Так его испанцы были украинцами...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки23
тюменцы тоже не обязательны, а вот со средней Азии пашут как черти с утра и до заката...искал нынче плиточника на авито, так местные такие цены гнули, аж плохело ...а эти и по адекватной и быстро и качественно
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот что делает с человеком недостаток водки. Он становиться философом. А давай и дальше про футбол. У нас на заводе была заводская хоккейная команда СК Урицкого. И все её игроки числились в цехах кто слесарем кто технологом. Они даже за зарплатой не приходили. Как им деньги передавали и кто в ведомости расписывался я не знаю. Но зарплаты были советские рублей по 150-200.Ну там ещё талоны и премии выписывали. Но всё таки это были деньги которые мог выделить завод без большого напряжения. Сейчас каждому сопливому пацану чтоб он гонял шайбу надо платить крутые бабки и завод потихоньку отделался от команды переделав её в Ак Барс сделав её республиканской. Нефть подешевела и сейчас уже начались разговоры что не надо покупать на стороне за лямы а надо опять своих и чтоб подешевле.Ну а если ты такой философ стал то теперь наверно и остальное домыслишь без подсказок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ща довольно таки модно получать от президента медаль "за Заслуги перед Отечеством " лет так в 23.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на (RED)
(RED)
ща довольно таки модно получать от президента медаль "за Заслуги перед Отечеством " лет так в 23.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Медали то чёрт с ними ещё наштампуем. Лишь бы генеральными директорами и министрами не назначали.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Медали то чёрт с ними ещё наштампуем. Лишь бы генеральными директорами и министрами не назначали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
та медаль приравнивается к ветерану труда...в даль глядят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария