11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Что до британской медсестры, то по сравнению с российской она и полезного труда совершит больше, труд организован эффективнее..
СсылкаПожаловаться
История переписки29
А что в работе российской медсестры не организовано? Интересно стало.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А что в работе российской медсестры не организовано? Интересно стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Занимается всем, чем угодно, кроме оказания реальной помощи, увы нам.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Занимается всем, чем угодно, кроме оказания реальной помощи, увы нам.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Это плохо(
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А что не так? Не, можно как Кэп, конечно, есть доширак и колбасу за 110 р и считать, что это офигенно. Но только когда люди одной профессии имеют абсолютно разный уровень жизни - тут можно либо мешок на голову надеть, либо признать, что где-то что-то несправедливо работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Великобритания и, скажем Латвия, на одном поле " пасутся", но вот зарплаты медсестёр тоже разные, что в Латвии устроено не справедливо? Или всёж уровень экономик разный, ну а справедливость после столетия социальных экспериментов, это понятие сильно деформировано.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Великобритания и, скажем Латвия, на одном поле " пасутся", но вот зарплаты медсестёр тоже разные, что в Латвии устроено не справедливо? Или всёж уровень экономик разный, ну а справедливость после столетия социальных экспериментов, это понятие сильно деформировано.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Так поэтому из Латвии и сваливают активно, это ж понятно. Никто этот бред, что творится в Латвии и здравомыслящих людей не защищает.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Странные какие-то доводы у Кленыча. Даже взять медсестру у нас и у вас. В уровне жизни будет огромная разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
субъективное мнение основанное на собственных доводах....не каждый сможет не только выдавить такое, а еще и верить в это...короче я сваливаю , мне не понять...хотя я катаюсь на машине крузак...и сосед на шестерке...по факту мы оба автомобилисты)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
ну конечно))) а то ты высказываешь субъективное мнение основанное на собственных доводах...ничего что юрич в год получал меньше чем алкс в месяц?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Получать и нести расходы, суть разные вещи. Мне не интересно в денежном выражении их зарплаты сравнивать, я сравниваю их образ жизни и, плюс-минус, разницы не вижу.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Получать и нести расходы, суть разные вещи. Мне не интересно в денежном выражении их зарплаты сравнивать, я сравниваю их образ жизни и, плюс-минус, разницы не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
я как то затрудняюсь понять на каких фактах ты основываешь одинаковость их образа жизни? Один купил квартиру в Испании, второй ремонтирует купленный дом в Белокурихе....один покупает золото, второй .....ничего не покупает
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
я как то затрудняюсь понять на каких фактах ты основываешь одинаковость их образа жизни? Один купил квартиру в Испании, второй ремонтирует купленный дом в Белокурихе....один покупает золото, второй .....ничего не покупает
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ответ простой)) Все основывается на том считает Кленыч это необходимым или нет)) Вот я спрашиваю сколько русской медсестре надо работать, чтобы США посетить, так ответ офигенный - зачем ей это США))))))))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ответ простой)) Все основывается на том считает Кленыч это необходимым или нет)) Вот я спрашиваю сколько русской медсестре надо работать, чтобы США посетить, так ответ офигенный - зачем ей это США))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
все верно...не каждая в Крым то сгонять с семьей может
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
все верно...не каждая в Крым то сгонять с семьей может
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Про это я даже не спрашивал, учитывая, что некоторые международные путешествия у вас дешевле, чем местные.
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Баешник твой Алекс, то он квартиру купил, то дом строит...совсем запутался. Ездит на чермете, живёт в съёмной хате. Купил пару рыжиков на хрен грамм.))) Оба водилы, оба не брезгуют грузилами подрабатывать, хде у того Алекса шикарная жисть? Он её видит из окна своего грузового автомобиля и молится дожить до пенсиона.))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Баешник твой Алекс, то он квартиру купил, то дом строит...совсем запутался. Ездит на чермете, живёт в съёмной хате. Купил пару рыжиков на хрен грамм.))) Оба водилы, оба не брезгуют грузилами подрабатывать, хде у того Алекса шикарная жисть? Он её видит из окна своего грузового автомобиля и молится дожить до пенсиона.))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
он то доживет дай Бог до пенсии и поживет, а не будет - доживать как многие у нас
СсылкаПожаловаться
(RED)
он то доживет дай Бог до пенсии и поживет, а не будет - доживать как многие у нас
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну, в рациональности Алексу не откажешь, это да- кто мешает у нас будущему пенсу золотишко скупать на старости лет, небось и авось? ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ну, в рациональности Алексу не откажешь, это да- кто мешает у нас будущему пенсу золотишко скупать на старости лет, небось и авось? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
в России золотишко скупать,а вы в курсе что только выйдя с золотишком и вернувшись назад,чтобы сдать это золото вы теряете НДС....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в России золотишко скупать,а вы в курсе что только выйдя с золотишком и вернувшись назад,чтобы сдать это золото вы теряете НДС....
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Можно и евро прикупить и вернуться взад, сдав его обратно и потеряв разницу. Можно купить авто в салоне и тут же выставив его на продажу потерять до двадцати процентов стоимости...Зачем покупать золото и сразу нести его назад? Ты не в курсе, что курс плавающий и может, как упасть в два раза, так и подняться? В чём тут опять Путин провинился?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Можно и евро прикупить и вернуться взад, сдав его обратно и потеряв разницу. Можно купить авто в салоне и тут же выставив его на продажу потерять до двадцати процентов стоимости...Зачем покупать золото и сразу нести его назад? Ты не в курсе, что курс плавающий и может, как упасть в два раза, так и подняться? В чём тут опять Путин провинился?
СсылкаПожаловаться
История переписки26
так у Алекса НДС не отбирают....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так у Алекса НДС не отбирают....
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Да что ж ты будешь делать-то...езжай в Америку, что ли...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Саныч, я во первых не дальнобой был, а водитель - экспедитор по месту, по Ямалу... 800 км в одну сторону - не дальнобой для меня...)) А насчет всего остального ты прав - нахрена мне какая то Испания?! Племянница вот живет в Валенсии - сидит дома в спальном мешке!)))) И нахрена мне такое счастье, когда я дома в трусах хожу всю зиму! И зима сам понимаешь не в Валенсии!)) И еще всем остальным - что у меня нет того, что есть у Алекса?! Ну может молодой девчонки и кастрюли на газе...)) А насчет получают разное - так я когда на ППУ работал ( РЕД знает) так и по 100 000 получал 9 - 8 лет назад! Сравним просто тогдашний курс бакса)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Саныч, я во первых не дальнобой был, а водитель - экспедитор по месту, по Ямалу... 800 км в одну сторону - не дальнобой для меня...)) А насчет всего остального ты прав - нахрена мне какая то Испания?! Племянница вот живет в Валенсии - сидит дома в спальном мешке!)))) И нахрена мне такое счастье, когда я дома в трусах хожу всю зиму! И зима сам понимаешь не в Валенсии!)) И еще всем остальным - что у меня нет того, что есть у Алекса?! Ну может молодой девчонки и кастрюли на газе...)) А насчет получают разное - так я когда на ППУ работал ( РЕД знает) так и по 100 000 получал 9 - 8 лет назад! Сравним просто тогдашний курс бакса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну вот, пришёл и всё опошлил, нет чтоп на жисть жаловаться, Алексу завидовать потредляди девушке ивонной, которую в берлогу с вискарём и морегадами может пригласить пожить, отмыть, обогреть и вдохнуть жизнь в пропащую душу...Ан нет, стоика из себя строишь, сам небось в кузове своего грузовика спишь, а нам тут байки травишь про рай алтайскай! ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария