14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фонарики.

мне вот интересно,а что это власть так на фонарики возбудилась,Толстой даже тех,кто с фонариками признал шпиёнами и лазутчиками....
Юрий Жиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
636
17891011121332
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Очень познавательно ))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
А что не так? Не, можно как Кэп, конечно, есть доширак и колбасу за 110 р и считать, что это офигенно. Но только когда люди одной профессии имеют абсолютно разный уровень жизни - тут можно либо мешок на голову надеть, либо признать, что где-то что-то несправедливо работает.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А что не так? Не, можно как Кэп, конечно, есть доширак и колбасу за 110 р и считать, что это офигенно. Но только когда люди одной профессии имеют абсолютно разный уровень жизни - тут можно либо мешок на голову надеть, либо признать, что где-то что-то несправедливо работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Так в чём уровень-то разный? Зачем мне пересчитывать в валюте, когда за квартплату моя семья тратит 50 евро, а налог на квартиру 5 евро в год? ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Так в чём уровень-то разный? Зачем мне пересчитывать в валюте, когда за квартплату моя семья тратит 50 евро, а налог на квартиру 5 евро в год? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А что непонятного? Сколько русской медсестре надо работать, чтобы полететь в США, Австралию или Японию? Ответь на этот простой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А что непонятного? Сколько русской медсестре надо работать, чтобы полететь в США, Австралию или Японию? Ответь на этот простой вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Ты мозги вправь в штаны, накой ей твоя ипония и омерига с мозамбиком? Она чиво,врач без границ или в красном кресте состоит? Мы сравниваем осёдлую жизнь среднестатического обывателя или искателей приключений и космополитов?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты мозги вправь в штаны, накой ей твоя ипония и омерига с мозамбиком? Она чиво,врач без границ или в красном кресте состоит? Мы сравниваем осёдлую жизнь среднестатического обывателя или искателей приключений и космополитов?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Кленыч, Россия страна большая)) Даже поездка внутри одной страны может быть дороже, чем международная. Так что)) А если человек может полететь в США просто, то и внутри своей страны при оседлом образе жизни он тоже может больше. Логика-с.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Кленыч, Россия страна большая)) Даже поездка внутри одной страны может быть дороже, чем международная. Так что)) А если человек может полететь в США просто, то и внутри своей страны при оседлом образе жизни он тоже может больше. Логика-с.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
На внутренний туризм у нас ещё никто не жаловался, денег хватает. Сервис конечно хромает, но в целом не плохо. А с тем, что чем денег больше, тем больше возможностей, спорить не буду- ты же наповал меня сразил своей отточенной логикой! ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
На внутренний туризм у нас ещё никто не жаловался, денег хватает. Сервис конечно хромает, но в целом не плохо. А с тем, что чем денег больше, тем больше возможностей, спорить не буду- ты же наповал меня сразил своей отточенной логикой! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки29
На внутренний туризм у вас жалуются постоянно, причем на цены. И люди едут в Турции, что дешевле, нежели низкий сервис за большие финансы у вас. Не вешай мне лапшу))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
На внутренний туризм у вас жалуются постоянно, причем на цены. И люди едут в Турции, что дешевле, нежели низкий сервис за большие финансы у вас. Не вешай мне лапшу))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Ты наверно Жирова имел в виду, как жалующегося?)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты наверно Жирова имел в виду, как жалующегося?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки31
А его мнение почему не должно быть учтено?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А его мнение почему не должно быть учтено?
СсылкаПожаловаться
История переписки32
И то верно, арифметическая погрешность должна быть соблюдена.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
И то верно, арифметическая погрешность должна быть соблюдена.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Скорее, что все голоса должны быть подсчитаны...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Скорее, что все голоса должны быть подсчитаны...
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Ага- плюрализм, мать его..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки29
нахрена мне этот внутренний туризм,если я в Турции в 5* отдохну дешевле,чем в Адлере в частной гостинице с единственным удобством-душем....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
нахрена мне этот внутренний туризм,если я в Турции в 5* отдохну дешевле,чем в Адлере в частной гостинице с единственным удобством-душем....
СсылкаПожаловаться
История переписки30
У богатых свои причуды- если для тебя туризм, это халат с тапочками и бесплатной жратвой у корыта с водой, то это твой выбор!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
У богатых свои причуды- если для тебя туризм, это халат с тапочками и бесплатной жратвой у корыта с водой, то это твой выбор!
СсылкаПожаловаться
История переписки31
мне море хочется Средиземное,а не Чёрное (грязное)....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
мне море хочется Средиземное,а не Чёрное (грязное)....
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Напиши Навальному, пусть расследование проведёт, как зацрали чёрноморе...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Напиши Навальному, пусть расследование проведёт, как зацрали чёрноморе...
СсылкаПожаловаться
История переписки33
так на нарах чалится....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки24
доширак не трожь!!! это святое....низкий поклон китайсам
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
доширак не трожь!!! это святое....низкий поклон китайсам
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А я думал, что это российский продукт всегда...)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А я думал, что это российский продукт всегда...)
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Название происходит от кор. 도시락 (читается как «тосирак» и обозначает «рис в коробке» (на завтрак)). Выпускается компанией «Корея Якулт» (с 2012 — отделившейся от неё компанией Палдо). .....низкий поклон корейцам...как я переобулся)))
СсылкаПожаловаться
17891011121332
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария