Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И еще, намного ли размеры у них отличаются?
Я не про класс авто в целом говорил, а про класс кроссоверов. И они конечно же не проходимостью отличаются, а размерами.
Никто не говорит что Тигуан совсем не кудышный авто. Просто нужно быть большим его фанатом что бы покупать его лимон с лишним. Но утверждать что он чем то лучше других своих однокласников просто смешно. Тем более Гранд Витары, котрая даже классом выше.
А почему вы считаете что Тигуан предпочтительнее? Вы же на витаре не ездили.
А почему вы считаете что Тигуан предпочтительнее? Вы же на витаре не ездили.
для среднеразмерного кросса минимум должно быть 2,4 и это не только Витары касается, а любого.
Вы сами говорите что уплотнитель дверей скрипит, это может означать только одно, недостаточная жесткость кузова. У меня карейский автомобиль сейчас под ж-пой, но ни каких скрипов у меня нет. Все элементы интерьера идеально подогнаны и качество материала однозначно лучше псевдо хваленого немца Тигуана. У Тигуана только один плюс, это его динамика. У меня нет предвзятого отношения к Тигуану, но конкурировать он может действительно только со Спортейджем или хундай ix35. Разумеется для Витары 2 л. мало. Но с этим никто и не спорит. Разумеется 6 скоростей лучше чем 4. Но Витара наверное это самый лучший проходимец в среднем классе кроссов и комфорт в ней не занимать. Все сделано добротно и качественно. Отделочные материалы вряд ли чем уступают Тигуану. И гольф классом Витару уже ни как нельзя назвать в отличае от Тигуана. Конечно же если вам 18 лет и у вас кровь кипит, нужно обязательно рвать со светофора и показывать хотябы таким способом свою значимость, то Тигуан предпочтительнее. Но если у вас в голове разум преобладает над эмоциями и рисоваться вам не перед кем то Сузуки будет предпочтительнее по своим размерам, комфорту, проходимости, надежности.