21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольсваген Тигуан или Сузуки Гранд Витара???

Какая машинка лучше???
Анатолий Белик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
SlawaВ ответ на стас атас
стас атас
вообще то речь идет о новом актионе- он кроссовер и внешность у него нормальная, разработана итальянцами. старый актион действительно рамник и проходимец, но вид-очень на любителя. новый вполне симпатичный крос с дизелем 179 лошадей и автоматом
СсылкаПожаловаться
возможно....
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на стас атас
стас атас
вообще то речь идет о новом актионе- он кроссовер и внешность у него нормальная, разработана итальянцами. старый актион действительно рамник и проходимец, но вид-очень на любителя. новый вполне симпатичный крос с дизелем 179 лошадей и автоматом
СсылкаПожаловаться
ппц...посмотрел цены, не удивляюсь почему его пока не берут. ЕСП есть только в максималке, климат только в максималке. максималка стоит за 1 млн, на выходе из салона в 1.1. млн не уложиться со страховкой, допами, резиной. за 1.1 куча других конкурентов. а тут саненг с легковым кроссовером. если брать не максималку, то один фиг полный привод за 900 получается, на выходе дай бог в 1 млн уложиться. улыбнуло, что для дальнего востока спец цены на 30 тыр дешевле. интересно найдутся ли кто там, кто пересядет на легковой кросач за 1 мульт со своих даже пусть и праворульных тачек. лучше уж бу крузак взять, еще и дешевле думаю выйдет.
СсылкаПожаловаться
стас атас
СсылкаПожаловаться
вы этот актион уже не на первом форуме активно советуете, вот вы сами его себе купите, откатаете тыс 40-50 км, потом советуйте, а то вы сами данным авто не владеете, я более чем уверен, но зато усиленно его всем рекомендуете. а живых отзывов пока на эту машину реально почти и нет в России, т.к. повторюсь, впуливать в непонятное авто стоимостью за 1 млн мало кто хочет. если вы в их числе, то ради бога покупайте, но смысл советовать авто, его не имея? на тест драйв сходить каждый из нас может. а здесь ждут отзывов от тех, кто владеет данными авто.
СсылкаПожаловаться
стас атасВ ответ на Олег Ушаков
Олег Ушаков
вы этот актион уже не на первом форуме активно советуете, вот вы сами его себе купите, откатаете тыс 40-50 км, потом советуйте, а то вы сами данным авто не владеете, я более чем уверен, но зато усиленно его всем рекомендуете. а живых отзывов пока на эту машину реально почти и нет в России, т.к. повторюсь, впуливать в непонятное авто стоимостью за 1 млн мало кто хочет. если вы в их числе, то ради бога покупайте, но смысл советовать авто, его не имея? на тест драйв сходить каждый из нас может. а здесь ждут отзывов от тех, кто владеет данными авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваша скудность кругозора меня удивляет. особенно про то что сан енг это китай или китайцы его продали потому что марка га-но. учитесь мыслить шире любезный. тем более что по вашим коментам можно понять что вы особо то ни в чем не рубите. сан енг принадлежит индийской компании махиндра. которая в модель нью актион влила много денег, разработка современная и солерс тут кроме отверточной сборки ни при чем. у меня кашкай, но пока еще годика полтора поезжу на нем, а дальше видно будет. да и по поводу отзывов которых ждут ----где ваши любезный?
СсылкаПожаловаться
стас атас
ваша скудность кругозора меня удивляет. особенно про то что сан енг это китай или китайцы его продали потому что марка га-но. учитесь мыслить шире любезный. тем более что по вашим коментам можно понять что вы особо то ни в чем не рубите. сан енг принадлежит индийской компании махиндра. которая в модель нью актион влила много денег, разработка современная и солерс тут кроме отверточной сборки ни при чем. у меня кашкай, но пока еще годика полтора поезжу на нем, а дальше видно будет. да и по поводу отзывов которых ждут ----где ваши любезный?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я и не говорил, что актион это китай, покажите где хотя бы тогда. отзывы мои есть в др ветках на те авто, которыми я владел или владею.
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Ну народ опять понесло не в ту степь, вопрос то был конкретный. Моё мнение: если Витару, то только 2.4л, ну не едет 2.0 вообче никак, это если бОльшая часть жизни не по асфальту, если в основном по городу то Тигуан, по просёлку просвет у него маловат, даже для кроссовера...
СсылкаПожаловаться
стас атасВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Ну народ опять понесло не в ту степь, вопрос то был конкретный. Моё мнение: если Витару, то только 2.4л, ну не едет 2.0 вообче никак, это если бОльшая часть жизни не по асфальту, если в основном по городу то Тигуан, по просёлку просвет у него маловат, даже для кроссовера...
СсылкаПожаловаться
у тигуана просвет больше чем у витары. в витаре есть внизу низковисящие части которые просвет делают-170.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на стас атас
стас атас
у тигуана просвет больше чем у витары. в витаре есть внизу низковисящие части которые просвет делают-170.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рычаги есть у любой машины, и у Тига тоже... Над коробкой высотой 190мм и шириной 500мм Витара проезжает, лично проверял, а Тигуан нет, проверял родственник-владелец...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на стас атас
стас атас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы на задние рычаги тигуана посмотрите сначала.
"Volkswagen Tiguan - это прямой родственник VW Golf V, их объединяет общая платформа, а с моделью Passat они вообще братья: помимо растянутой платформы "Гольфа" у них одинаковое строение независимой подвески. Однако точки крепления подвески опустили на 31 миллиметр, что увеличило вертикальный ход колес до 175 миллиметров."
СсылкаПожаловаться
стас атас
да я собственно и говорю что про надежность не известно ничего, но хохлы отзываются нормально. у них он с октября продается
СсылкаПожаловаться
Виктор
Могу сказать про витару 2 литра ручка пробег 70,000 тыс проблем абсалютно никаких только ТО, важный момент у витары цепь в приводе ГРМ, на бездорожье витара заткнёт тигуан, на асфальте наоборот,тигуан комфортней.Если ездить по городу с редкими выездами на природу летом то тигуан но не 1,4 ,если круглый год тянет на природу,рыбалку, живёте за городом где плохие дороги то витара.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Виктор
Виктор
Могу сказать про витару 2 литра ручка пробег 70,000 тыс проблем абсалютно никаких только ТО, важный момент у витары цепь в приводе ГРМ, на бездорожье витара заткнёт тигуан, на асфальте наоборот,тигуан комфортней.Если ездить по городу с редкими выездами на природу летом то тигуан но не 1,4 ,если круглый год тянет на природу,рыбалку, живёте за городом где плохие дороги то витара.
СсылкаПожаловаться
если круглый год тянет на природу,рыбалку, живёте за городом где плохие дороги то УАЗИК)))))))))) А почему заткнет тигуан по бездорожью? Мне тут недавно пытались доказать что витара и кайрона на бездорожье заткнет))))))))Смешные люди....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий
Юрий
если круглый год тянет на природу,рыбалку, живёте за городом где плохие дороги то УАЗИК)))))))))) А почему заткнет тигуан по бездорожью? Мне тут недавно пытались доказать что витара и кайрона на бездорожье заткнет))))))))Смешные люди....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо крайностей,“Гранд-Витары” есть постоянный полный привод, понижающая передача и жесткая блокировка межосевого дифференциала.У "Тигуана" электронной блокировки полного привода Haldex, который блокирует муфту даже при незначительном проскальзывании колес.Кайрон и витару уже сравнили http://www.zr.ru/a/15552/ но мне непонятно как сравнивать рамник с кузовом?
СсылкаПожаловаться
SlawaВ ответ на Юрий
Юрий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я зимой проводил тест....могу прислать фотки, если интересно...УАЗ-469, УАЗ(буханка), Х-Трайл (механика), Х-Трайл (вариатор) и ТИГУАН (1,4 механика)....первый ехал в поле Х-Трайл (мех)....встрял....второй стал объезжать его справа....встрял....я был за рулем Тигуана....стал объезжать первый Х-Трайл слева....встрял....все три на одном уровне....УАЗИКи объехали нас всех и встряли метрах в 10 впереди....но их проще толкать....они железные!!..выехали...помесили....правда....
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Дык, у Тигуана тоже цепь ГРМ на движках TSI.-)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Владимир
Владимир
Дык, у Тигуана тоже цепь ГРМ на движках TSI.-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это очень хорошо,я не против тигуана просто машины уж больно разные.но 1,4 откровенно слаб.Тигуан горожанин а витара сельский парень.
СсылкаПожаловаться
Slawa
вот еще....ТИГУАН выехал первым....правда не без помощи постронних....его первым толкали..))....+ ловкое обращение с лопатой....вот что такое проходимость....все кросоверы - в принципе РАВНЫ....разница в метрах....
СсылкаПожаловаться
Олег УшаковВ ответ на Slawa
Slawa
вот еще....ТИГУАН выехал первым....правда не без помощи постронних....его первым толкали..))....+ ловкое обращение с лопатой....вот что такое проходимость....все кросоверы - в принципе РАВНЫ....разница в метрах....
СсылкаПожаловаться
вот это реальный отзыв! кстати недаром и говорят, чем круче внедор, тем дальше идти за трактором :)
СсылкаПожаловаться
"Nothing is impossible"
Конечно ГРАНД ВИТАРА только с дв. 2.4. Реальная экономия ,что в обслуживании, что в страховании..Да и проходимость на высоте
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?